切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 海盗和西域

海盗和西域 [复制链接]

主楼
搜索本主题
海盗的帖子,大包小包的,装着一水的BP机,还是双排汉显的那种。
西域的就厉害了,包里装的是神功元气袋,有时候是505,有时候是303,真真假假,全凭运气。
很难有胜算,因为他们包包好多,站位更佳,最终会以点数取胜。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
问好麻子,今天天气不错

板凳
西域好,这下子我不好喷了

地板
王三麻子 发表于 2023-1-10 16:30

呵呵,英雄所见略同

做人要有原则,问声好就不好意思直抒胸臆了,这要是给俩钱儿是不是就可以唱赞歌了?等着你继续狠揭深批

该把海盗放出来了,都没人吵架了

天干物燥 发表于 2023-1-10 19:58
做人要有原则,问声好就不好意思直抒胸臆了,这要是给俩钱儿是不是就可以唱赞歌了?等着你继续狠揭深批{: ...

身正不怕影子歪,你揭吧

西域铁流 发表于 2023-1-10 20:14
身正不怕影子歪,你揭吧

这是三麻子的工作,我只负责打气助威,看别人削你才是我的乐趣

再写点儿

西域是六星最快乐的人,海盗是六星最痛苦的人

知音 发表于 2023-1-10 20:32

这个评价我认可,即便海盗骂我美狗,我也没跟他翻脸,毕竟属于一个阵营的,所不同的,他是毛派、我是邓派。
他原则性很强,属于宁折不弯的性格;
本人既有原则性,也有灵活性,处事比较宽松。

知音 发表于 2023-1-10 20:32

这评价把我逗笑了。。。

西域铁流 发表于 2023-1-10 20:37
这个评价我认可,即便海盗骂我美狗,我也没跟他翻脸,毕竟属于一个阵营的,所不同的,他是毛派、我是邓派 ...

我还以为只有海盗派和高隐派两个派呢。原来每个派还细细分化成许多小派么?眼花缭乱的感觉。。。。

金豆豆 发表于 2023-1-10 20:44
我还以为只有海盗派和高隐派两个派呢。原来每个派还细细分化成许多小派么?眼花缭乱的感觉。。。。{:1_20 ...

呵呵,每个大派里都有不同的派系,这很正常,比如在美分党里,也有激进派和温和派之分,也有舔美的、也有哈日的,现在哈日的比较少。

西域铁流 发表于 2023-1-10 20:48
呵呵,每个大派里都有不同的派系,这很正常,比如在美分党里,也有激进派和温和派之分,也有舔美的、也有 ...

说你快乐是因为你好的消息啥都相信

说海盗痛苦是因为他坏消息的啥都相信。

知音 发表于 2023-1-10 20:51
说你快乐是因为你好的消息啥都相信

说海盗痛苦是因为他坏消息的啥都相信。

你这不是磕碜我俩吗?
如果海盗在,非呛你不可。

没看懂,那两样东西有啥梗吗?为什么你们都像很明白的样子…