切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 虚14 [复制链接]

主楼
搜索本主题

六星22日最生动文字:“连续39.2以上高烧了三天,今天第四天,一直维持在38度。

今天挣扎起来煮了菜稀饭,咸了,端起碗眼泪都下来了,四天了吃的第一粒米。”

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

相关帖子

沙发

被我猜到了,秦老师真的阳了。我也正在自我隔离,但就第一天烧到38,好像当天就退了。连续两天抗原一条杠,真担心会乌龙啊。

板凳
补充一下,阳的症状倒是有的,酸疼得比平时厉害点,胸口也疼,有时猛地疼一下会有点接受不了。但刚数了数烟盒,昨天抽8根烟,这个数值让我欣慰,真要是大病抽不了这么多。

地板

坡度 发表于 2022-12-24 00:04
补充一下,阳的症状倒是有的,酸疼得比平时厉害点,胸口也疼,有时猛地疼一下会有点接受不了。但刚数了数烟 ...

问候阿度!谨慎点儿没错,半月内还是少抽些,我每日抽4支

秦川梦回 发表于 2022-12-24 18:50
https://www.toutiao.com/video/7179170865417257506/?log_from=a462950a1387a_1671878935168

看了这个视频突然想起周杰伦的一首歌,它叫《以父之名》,其中有句歌词深得我心:每个人都有罪,犯着不同的罪。所以我觉得每个人都需要自我经历救赎,那么,面临死亡的时候才会更坦然一些罢。

不知秦老师有没有听过这首歌哈。

照顾好自己。注意休养。。。

秦川梦回 发表于 2022-12-24 10:59
https://www.toutiao.com/article/6813656133002068484/?log_from=0d50684061782_1671850606104

特别好听!

有几张图片看着忒诡异的感觉。。。

江小蝶 发表于 2022-12-24 19:59
照顾好自己。注意修养。。。

姐的意思是说秦老师的修养有点不够吧?为啥我没觉得呢?你是凭啥感觉的呢?

坡度 发表于 2022-12-24 20:47
姐的意思是说秦老师的修养有点不够吧?为啥我没觉得呢?你是凭啥感觉的呢?

小阳人迷迷瞪瞪写错别字了。咋滴?你还看不懂我的意思?嗯哼!

送其自然但不能顺其自然啊。

秦川老师选图很厉害,每一帧都充满故事,祝您元旦节快乐!

惦记一下小秦川~~~

好图悦目悦心