切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 中国人没有外逃,所有说中国人外逃的,都是假的

中国人没有外逃,所有说中国人外逃的,都是假的 [复制链接]

主楼
搜索本主题
中国人没有外逃,所有说中国人外逃的,都是假的,都是在制造移民焦虑,都是想通过这种焦虑暗指中国国将不国,必须冥主才能挽回局面,就是一种诈骗。。。

韩国5000万人口,移民美国每年都高达2万人,中国14亿人口,每年移民美国也就七万多人,再看看弯弯,中国大陆人口是弯弯60倍,韩国弯弯等冥主国家和地区的人才更愿意逃离,可是柿油党耗材愿意承认这个结论么?

当然,它们更愿意相信只有中国才是逃离,只有这样,才能靠意淫维持深入到它们骨髓的观点,即全世界只有中国不行,只有中国在逃离。

当它们每一次说为什么那么多人移民美国的时候,在我眼里,它们无一例外都是被1450忽悠瘸了的傻子,因为事实根本就不是如此。

它们为什么不愿意相信美国没那么好呢?

它们为什么需要通过移民数量判断哪个国家好呢?

它们为什么不通过那些真实的数据呈现的事实中得出结论呢?

确实有那么一大群人相信美国就是最好的,不论你提供什么证据它们都不信,这就是被洗脑的一种典型特征。

就好像电信诈骗,当民警上门告诉她那是诈骗,可是那些人还是不信,还是坚持汇款。

真可悲。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
老贾 发表于 2022-12-4 15:54
朝鲜有外逃的吗?

我不关心朝鲜。

我只戳耗材肺管子。

板凳

东拉西扯。你们这是避实就虚。

你们造谣中国人都移民了,才是需要你们需要面对的问题————你们长期造谣制造焦虑。这个事实你们是绕不过去的。

地板
中国人不骗中国人。骗中国人的是哪国人?

老贾 发表于 2022-12-4 19:51
谁说中国人都移民了?

你说的也对。

花钱没买着 发表于 2022-12-4 20:39
我不是不想移民,只是没那条件。

傻子不够用。前赴后继。怎么劝也不行。认准了的。

童天一 发表于 2022-12-4 20:46
香港精英跑的,太多了!
新加坡现在是热门目的地,房价暴胀。

香港财政收入本来也不归中央。跑了还能给中国减轻财政负担。

新加坡也不是皿煮国家。去新加坡也得不到它们想要的民主。

花钱没买着 发表于 2022-12-4 20:54
没办法,在国内呆着,实在是烦。
也不是觉得美式皿煮啥都好,非要把自己打扮成一个美分。美国有美国的缺 ...

哪国有前途

香港那些精英,要不是房地产的,要么是搞金融的,什么价值都没有。

花钱没买着 发表于 2022-12-4 21:44
中国每年移民美国七万多?那么,美国移民中国的有多少?

中国基本上是不接受移民的国家。美国人对中国真实现状知之甚少。这个问题多次答复。你们总也记不住。

李熙 发表于 2022-12-5 08:05
海盗,给你说个事:       
琴韵蝶雨不希望你进她的帖子,你就不要进她的帖子吧,不是每一个人都适应你那种拍砖 ...

不可以。

我又没骂她,只是批评她。批评...

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 13:49
我很少参与政治题讨论,也不属于论坛任何一派但不知道为啥总被他们给粘上
这论坛几个歪瓜裂枣

没那个心理素质,就别来现眼。自己是刺猬,只能刺别人,别人不能刺你,你是不是没遇到过人生挫折啊。这回你遇到了。

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 13:56
怕,我字典里就没有怕这个词

有的只有不屑或者不忍心,仅此

就你那智力水平,你有啥不屑的呢,这话该由我来说。

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 13:40
姑奶奶现在手机里的电脑版在线,如果开电脑

我打字还快,怼你,怼不死你,一来真心看你恶心

我也是打字快。超快。快的你无法想象。

批评你两句就受不了了?心态就崩了?太特么脆弱..

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 13:32
嗯,批评我,没骂人,你们家夸人都是用诸如傻子,智商低,老鸹这一类的词是吧?我来六星,最大的耻辱就是 ...

你表现出来的智商确实不高。那啥思维能力啊。还小区保安被你怼了,那是你家保安智商也不高。

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 13:37
我爱惜我自己的帖子,我不和你掐

我嫌你脏,你帖子里面我还会顾忌吗

你那帖子也不是写的多好,也不是文笔斐然,很普通的帖子,何况你也不是林妹妹,不用把嫌弃你的都想象成庸夫俗子,只你高洁。那两把刷子我还真没看上眼。顶多算是文学老青年。别太入戏。

童天一 发表于 2022-12-5 17:03
香港人去英国的也很多。
看看你的标题,你将香港人划出去,香港不叫中国,是典型的不爱国。

我确实把香港在潜意识里划出去了。我认为香港和弯弯一样,被殖民地化太严重。

你是不是觉得把香港算上,就能继续维持你的中国人都跑了的观点了,即便加上香港也没多少。让你失望了。

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 17:50
李哥你要能保证他在我帖子里面的留言一律删除

我就继续发帖,不能我也不难为你,我就看看人家的算了

你这啥要求啊?地球绕你转?就你提出这要求,估计现实中也不是省油的灯,也是个刻薄、能闹腾的。

只可惜你也不是林黛玉。至少文才你不占啊。

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 18:28
哈哈,你在啊,刚要下线
看见这个回复,看在你默默叨叨粘我一年的份上

我什么时候默默道道粘贴你一年了?哪有此事啊。你出现幻觉了啊。哈哈...

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 18:28
哈哈,你在啊,刚要下线
看见这个回复,看在你默默叨叨粘我一年的份上

你以为自己是林黛玉,其实你顶多算晴雯。

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 19:42
钟馗,要我挨个给你贴出来吗?还有更磨叨的

看看时间,可有一年

晴雯,你总共发过几个贴啊?就发那俩贴,我跟了俩贴,就是常年啊?说你智商低,你还不信。这回石锤了。

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 21:39
嗯,对,俺大外甥说啥都对

你说两贴就两贴,你说啥是啥

晴雯,还是叫你排风吧,你那两手烧火棍确实不够看的,回家好好修炼,别给你几下子就到处哭爹娇娘的,托关系找人的。我都不忍心深说你了。怕你那脆弱的心灵受到重创。

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 21:42
反正任凭你咋整,我不生气

有空闲就逗逗你,没空闲拉到

没生气啊...

那就等着疾风吧老少女...

光阴之逆旅 发表于 2022-12-5 21:46
哟,书读的还蛮多的

一下 红楼梦

杨家将小时候看那是真的很好看。后来又看过,写的啥玩意啊。

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 21:47
说呗,继续

看看能不能把我说恼了,顺着你的思绪走

你不是已经恼过了么?调整情绪,面带微笑,往我面前一战,不卑不亢,顾客就是上帝,彰显你的敬业精神?

光阴之逆旅 发表于 2022-12-5 21:51
我没看过杨家将,就知道几个人物

小时候最喜欢武侠,喜欢金庸

我记得我看的第一本武侠是上小学时看的诸葛青云的《奇正十三剑》半部,然后第二本是金庸的侠客行,然后高中之前就再也没看过了。

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 21:52
他没欺负我,昨天可有礼貌了,张口就喊姨

你说何德何能,一分钱红包没法,赚个大外甥

54年的姨?今年你68...,世界终究是你们的。

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 21:55
艾玛,你要说啥

我咋觉得要走下三路了,我不太确定

我刚才想到的画面是我刚看到一个视频里的,一个收银员被欺负了哭了,接待下一位顾客前擦干眼泪,然后面带微笑,举止端庄得体,什么事都没发生似的,让我感慨你也差不多啊,打落牙齿和血吞,都是为了生活啊。你思想咋这么脏呢?

杨家将没作者。以前有书,是根据评书整理后出版的。

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 22:02
嘘,别算那么仔细
都说了,六十多一点,我的青春才开始,咋地吧

青春啊青春 大海中捞针