切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 中国人没有外逃,所有说中国人外逃的,都是假的

中国人没有外逃,所有说中国人外逃的,都是假的 [复制链接]

主楼
搜索本主题
中国人没有外逃,所有说中国人外逃的,都是假的,都是在制造移民焦虑,都是想通过这种焦虑暗指中国国将不国,必须冥主才能挽回局面,就是一种诈骗。。。

韩国5000万人口,移民美国每年都高达2万人,中国14亿人口,每年移民美国也就七万多人,再看看弯弯,中国大陆人口是弯弯60倍,韩国弯弯等冥主国家和地区的人才更愿意逃离,可是柿油党耗材愿意承认这个结论么?

当然,它们更愿意相信只有中国才是逃离,只有这样,才能靠意淫维持深入到它们骨髓的观点,即全世界只有中国不行,只有中国在逃离。

当它们每一次说为什么那么多人移民美国的时候,在我眼里,它们无一例外都是被1450忽悠瘸了的傻子,因为事实根本就不是如此。

它们为什么不愿意相信美国没那么好呢?

它们为什么需要通过移民数量判断哪个国家好呢?

它们为什么不通过那些真实的数据呈现的事实中得出结论呢?

确实有那么一大群人相信美国就是最好的,不论你提供什么证据它们都不信,这就是被洗脑的一种典型特征。

就好像电信诈骗,当民警上门告诉她那是诈骗,可是那些人还是不信,还是坚持汇款。

真可悲。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
朝鲜有外逃的吗?

板凳
老贾 发表于 2022-12-4 15:54
朝鲜有外逃的吗?

我不关心朝鲜。

我只戳耗材肺管子。

地板
老贾 发表于 2022-12-4 15:54
朝鲜有外逃的吗?

问得好!

东拉西扯。你们这是避实就虚。

你们造谣中国人都移民了,才是需要你们需要面对的问题————你们长期造谣制造焦虑。这个事实你们是绕不过去的。

中国人不骗中国人。骗中国人的是哪国人?

钟馗打鬼 发表于 2022-12-4 16:33
东拉西扯。你们这是避实就虚。

你们造谣中国人都移民了,才是需要你们需要面对的问题————你们 ...

谁说中国人都移民了?

老贾 发表于 2022-12-4 19:51
谁说中国人都移民了?

你说的也对。

我不是不想移民,只是没那条件。

花钱没买着 发表于 2022-12-4 20:39
我不是不想移民,只是没那条件。

傻子不够用。前赴后继。怎么劝也不行。认准了的。

香港精英跑的,太多了!
新加坡现在是热门目的地,房价暴胀。

钟馗打鬼 发表于 2022-12-4 20:40
傻子不够用。前赴后继。怎么劝也不行。认准了的。

没办法,在国内呆着,实在是烦。
也不是觉得美式皿煮啥都好,非要把自己打扮成一个美分。美国有美国的缺点。但深度思考,就是觉得毒菜没前途。

老贾 发表于 2022-12-4 19:51
谁说中国人都移民了?

同问:是哪只猪猡说的?

童天一 发表于 2022-12-4 20:46
香港精英跑的,太多了!
新加坡现在是热门目的地,房价暴胀。

香港财政收入本来也不归中央。跑了还能给中国减轻财政负担。

新加坡也不是皿煮国家。去新加坡也得不到它们想要的民主。

花钱没买着 发表于 2022-12-4 20:54
没办法,在国内呆着,实在是烦。
也不是觉得美式皿煮啥都好,非要把自己打扮成一个美分。美国有美国的缺 ...

哪国有前途

香港那些精英,要不是房地产的,要么是搞金融的,什么价值都没有。

中国每年移民美国七万多?那么,美国移民中国的有多少?

花钱没买着 发表于 2022-12-4 21:44
中国每年移民美国七万多?那么,美国移民中国的有多少?

中国基本上是不接受移民的国家。美国人对中国真实现状知之甚少。这个问题多次答复。你们总也记不住。

看这样可把海盗给焦虑屁了,我实在理解不了,别人外逃,你究竟在焦虑什么?

钟馗打鬼 发表于 2022-12-4 21:47
中国基本上是不接受移民的国家。美国人对中国真实现状知之甚少。这个问题多次答复。你们总也记不住。

是的,我没那么执着。

海盗,给你说个事:       
琴韵蝶雨不希望你进她的帖子,你就不要进她的帖子吧,不是每一个人都适应你那种拍砖的,不要把人打跑了。

李熙 发表于 2022-12-5 08:05
海盗,给你说个事:       
琴韵蝶雨不希望你进她的帖子,你就不要进她的帖子吧,不是每一个人都适应你那种拍砖 ...

好版主!

李熙 发表于 2022-12-5 08:05
海盗,给你说个事:       
琴韵蝶雨不希望你进她的帖子,你就不要进她的帖子吧,不是每一个人都适应你那种拍砖 ...

不可以。

我又没骂她,只是批评她。批评...

钟馗打鬼 发表于 2022-12-5 11:20
不可以。

你妹,比我还执着

不可以。

那你回贴就温和一点,不要那么猛,论坛上的人各有各的性格,不要让别人难受。你男子汉大丈夫,何必跟一小女子过不去呢?要砸要拍到我帖子里来吧。

李熙 发表于 2022-12-5 12:15
那你回贴就温和一点,不要那么猛,论坛上的人各有各的性格,不要让别人难受。你男子汉大丈夫,何必跟一 ...

谢谢李哥,我可以不玩
舞台给他我本也没瘾

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 13:23
谢谢李哥,我可以不玩
舞台给他我本也没瘾

不必当真。海盗没那么凶

不可以。

嗯,批评我,没骂人,你们家夸人都是用诸如傻子,智商低,老鸹这一类的词是吧?我来六星,最大的耻辱就是有人竟然说我,跟你一伙的

真不是……昨让我耍的团团转,一口一个大外甥的喊着你

还在那自鸣得意,认为我真的是年纪大了,啥也不懂
谁给你的自信啊,这一天天的,恨不得28小时在线,现实中这是得有多颓废,才能上网找存在感,昂

我让版主删帖,那是给你留面子,虽然你也不是啥知好歹,懂进退的主
我那是可惜我挺好的一方白手怕让你拉了苍蝇屎,我恶心所以不要了

这一天天,一次正眼没看过你,跟屁股后面黏黏糊糊,絮絮叨叨一年了,还不知道收敛,脸为何物,懂不

不可以。

我爱惜我自己的帖子,我不和你掐

我嫌你脏,你帖子里面我还会顾忌吗

但凡知道点礼义廉耻,人家不接话

也该退避三舍,论性别,你算个狗屁的爷们

最起码的素质修养都没有,论年龄,说我能做你姨

最起码的尊老爱幼不知道,你还批评我,你先自己做的让人挑不出毛病行不行

昨天我咋形容的你,明明没脑子,还以为自己脚脖子上都是脑子,你彻头彻尾的怪胎

有病赶紧治,别出来丢人现眼

姑奶奶现在手机里的电脑版在线,如果开电脑

我打字还快,怼你,怼不死你,一来真心看你恶心

不愿意接话茬,而来觉得不值得在你身上浪费时间

你处处刁难,我处处忍让,给脸不要脸的东西

还批评,你有权利批评谁,你有资格批评谁,你彻头彻尾的纯野生O_o你懂吗?昂……