切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 中国人没有外逃,所有说中国人外逃的,都是假的

中国人没有外逃,所有说中国人外逃的,都是假的 [复制链接]

主楼
搜索本主题
中国人没有外逃,所有说中国人外逃的,都是假的,都是在制造移民焦虑,都是想通过这种焦虑暗指中国国将不国,必须冥主才能挽回局面,就是一种诈骗。。。

韩国5000万人口,移民美国每年都高达2万人,中国14亿人口,每年移民美国也就七万多人,再看看弯弯,中国大陆人口是弯弯60倍,韩国弯弯等冥主国家和地区的人才更愿意逃离,可是柿油党耗材愿意承认这个结论么?

当然,它们更愿意相信只有中国才是逃离,只有这样,才能靠意淫维持深入到它们骨髓的观点,即全世界只有中国不行,只有中国在逃离。

当它们每一次说为什么那么多人移民美国的时候,在我眼里,它们无一例外都是被1450忽悠瘸了的傻子,因为事实根本就不是如此。

它们为什么不愿意相信美国没那么好呢?

它们为什么需要通过移民数量判断哪个国家好呢?

它们为什么不通过那些真实的数据呈现的事实中得出结论呢?

确实有那么一大群人相信美国就是最好的,不论你提供什么证据它们都不信,这就是被洗脑的一种典型特征。

就好像电信诈骗,当民警上门告诉她那是诈骗,可是那些人还是不信,还是坚持汇款。

真可悲。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-6 08:37
谢谢关心,我没那么脆弱,有点小洁癖是真的

所以自己的帖子,宁可删了,我都不跟他瞎扯

你没事就好

懂爱签名 发表于 2022-12-6 08:36
我们倒没事,怕影响到你。

谢谢关心,我没那么脆弱,有点小洁癖是真的

所以自己的帖子,宁可删了,我都不跟他瞎扯

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-6 08:24
哈,昨天正好有点小空,便以其人之道,还治其人之身了,一会发个帖,记得来捧场

我们倒没啥大事,怕影响到你。

真不是林黛玉,前天跟着我磨叨了一下午
被我玩的团团转,他却以为他赢了,差点没笑死……

这人好像有点心理缺陷,一根筋的那种
一直到昨晚,他都没反应过来
还在拿我的年龄讥讽我

俺大外甥若招惹了各位,做阿姨替他跟各位说句对不起
是我不对,管不住,孩大不由娘
何况我只是他阿姨,呜呜,天地良心啊,我不想做他姨,他自己扑上来的啊,甩不掉了呢……

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

懂爱签名 发表于 2022-12-6 08:22
算了,别跟他墨迹了,永远也墨迹不清的,费事。

哈,昨天正好有点小空,便以其人之道,还治其人之身了,一会发个帖,记得来捧场

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-6 08:16
哈,真不是委屈,我是想尽可能的不和他正面交锋
我对他一点也不了解,他帖子我从来不看,他找我磨叨我就 ...

算了,别跟他墨迹了,永远也墨迹不清的,费事。

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-6 02:20
对呀,就是这理儿。那你为啥为了他不发帖,不值当。
你写的,我们爱看。海盗废话,咱就一起群逗他,图一 ...

哈,真不是委屈,我是想尽可能的不和他正面交锋
我对他一点也不了解,他帖子我从来不看,他找我磨叨我就跟他打哈哈,因为人家说他很爱国,为他那份家国情怀,我静他三分而已,从前红袖有个无尽意,比他还磨叨,也让我气得没招没招的,都是千年的狐狸了,谁怕谁呢,谢谢姑娘的宽慰

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 21:42
反正任凭你咋整,我不生气

有空闲就逗逗你,没空闲拉到

对呀,就是这理儿。那你为啥为了他不发帖,不值当。
你写的,我们爱看。海盗废话,咱就一起群逗他,图一乐呵,嘎嘎嘎。

你别委屈了,开心最重要。

其实面对杨家将的作者是谁的问题,智商稍高一点的回答应该是:佚名

海盗最怕我的地方就是经常被我抓现行,没想到今天吹牛读过《杨家将》,还是又被我逮到了

光阴之逆旅 发表于 2022-12-5 22:28
不扯兰陵笑笑生了 ?

顾左右言它,算你聪明…

有什么不能扯的?兰陵笑笑生是金瓶梅的作者,这是公认的,你不服?

光阴之逆旅 发表于 2022-12-5 22:26
天气干燥同学,
下次走走正道…

谎言说的越多,把柄也就越多,最好还是诚实一些,知之为知之,不知为不知,是知也

天干物燥 发表于 2022-12-5 22:27
你说他读过的书多,一会儿红楼梦,一会儿杨家将,他就顺着你给的杆儿爬上去了,还小时候看过一遍杨家将, ...

不扯兰陵笑笑生了 ?

顾左右言它,算你聪明…

我从来认为他配的上大学士的称呼

光阴之逆旅 发表于 2022-12-5 22:20
不是不放心你们嘛,

再指点天气干燥几句,

算了,不招惹他玩了,我也睡去,我们家小宝闹腾开了,晚安姑娘

光阴之逆旅 发表于 2022-12-5 22:23
金庸是笔名,但是 知道其人,而且能考据出他家几代人

兰陵笑笑生,你知道是谁 ?

你说他读过的书多,一会儿红楼梦,一会儿杨家将,他就顺着你给的杆儿爬上去了,还小时候看过一遍杨家将,长大了又看了一遍…逗死我了

天气干燥同学,
下次走走正道…

没问题了吧

晚安各位

金庸是笔名,但是 知道其人,而且能考据出他家几代人

兰陵笑笑生,你知道是谁 ?

所以 你指责海盗说谎 就暴露了你的无知…
你不懂可以先请教我嘛

钟馗打鬼 发表于 2022-12-5 22:20
就像你自删那贴,不也以为自己聪明的一塌糊涂,就该全看你了么?

蜗角道场,方寸之地,但你傻气生风, ...

嗯嗯,我早承认自己傻了
成人好几遍了,不用你重申啊

不过话又说回来,你跟我一个傻子较啥劲

想改变我啊,改变不了,68啦,咋改变你说,昂

跟傻子较劲,你智商都不如傻子

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 22:19
恩嗯,去吧,我在和他玩会
我也下,不说别的,单凭他爱国
我都不会对他太过火

不是不放心你们嘛,

再指点天气干燥几句,
马上就下

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 22:15
能不能找你的红颜知己去,昂
粘我干啥,难不成真让我说对了,你的人生假装要靠粘我实现

就像你自删那贴,不也以为自己聪明的一塌糊涂,就该全看你了么?

蜗角道场,方寸之地,但你傻气生风,总归让人也看不过不是。

光阴之逆旅 发表于 2022-12-5 22:18
有人真名叫这个吗 ?

金庸也不是真名啊

光阴之逆旅 发表于 2022-12-5 22:12
哎~

我要被你们2个笑s

恩嗯,去吧,我在和他玩会
我也下,不说别的,单凭他爱国
我都不会对他太过火

天干物燥 发表于 2022-12-5 22:17
吴承恩施耐庵曹雪芹都出来了,现在连人民教育出版社也出来了,能不能严谨点,给海盗树立点形象,你这总是 ...

跟你就不用严谨~

你反正也是来搞笑的

天干物燥 发表于 2022-12-5 22:17
不是金陵笑笑生吗?

有人真名叫这个吗 ?

不是兰陵笑笑生吗?

记错了,是兰陵

钟馗打鬼 发表于 2022-12-5 22:15
原来是西门大妈~

你终于放出了大招。我些许怕了。

好孩子,难的和你姨奶奶共情一次

吴承恩施耐庵曹雪芹都出来了,现在连人民教育出版社也出来了,能不能严谨点,给海盗树立点形象,你这总是给海盗帮倒忙,会让他更狼狈的

钟馗打鬼 发表于 2022-12-5 22:13
女人结了婚就变成了混账。贾宝玉说的...

艾玛,你妈不结婚,你哪来的,数典忘祖的东西

我混账我骄傲,你过来掐死我吧

天干物燥 发表于 2022-12-5 22:14
学历再低我不说谎,比谎话连篇的高学历强多了,有人把撒谎当家常便饭了,还读过杨家将,还读了两遍,小时 ...

金瓶梅有作者吗