切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 放开,一件多么正常的事,肿么好像普天同庆一样?

放开,一件多么正常的事,肿么好像普天同庆一样? [复制链接]

主楼
搜索本主题

昂?李熙、小西西~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这事要低调、要看淡、要做好思想准备。
不必要大肆渲染。

板凳
看来你忙完这阵了

地板
论坛方向的掌舵人——张知音

我支持李熙和小西西的,他们写的帖我有看

主要是想让海盗醒醒吧~

该庆贺呀,这是人民的胜利!:)

前几天我就预测了,10天之内上边会对防疫政策再次作出调整。
知音,请看看:
http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=775702

李熙 发表于 2022-12-4 07:24
该庆贺呀,这是人民的胜利!:)

肿么个胜利法,是战胜病毒了吗?

李熙 发表于 2022-12-4 07:31
前几天我就预测了,10天之内上边会对防疫政策再次作出调整。
知音,请看看:
http://bdlxbbs.cn/forum.ph ...

你是庆祝自己预测的准,还是庆祝防疫打胜仗了?

知音 发表于 2022-12-4 07:56
肿么个胜利法,是战胜病毒了吗?

是人民的声音影响到了执政者,把对付病毒拉上了科学的轨道。

知音 发表于 2022-12-4 07:57

也庆祝一下,我们战胜了海盗他们。:)
预测得准,是想说明我不是马后炮。

李熙 发表于 2022-12-4 07:58
是人民的声音影响到了执政者,把对付病毒拉上了科学的轨道。

只能说看到了希望,离庆祝胜利还差十万八千里呢。

知音 发表于 2022-12-4 07:57

我觉得是应该庆祝在集权体制之下,基层的不同声音还有上达的机会。

尤美 发表于 2022-12-4 08:14
我觉得是应该庆祝在集权体制之下,基层的不同声音还有上达的机会。

只能说是一个阶段性的调整,并非是什么胜利吧。
可能是我对胜利这个词的理解有误。

河海森林 发表于 2022-12-3 23:12
看来你忙完这阵了

今天不用加班了

爱丽丝 发表于 2022-12-3 23:25
我支持李熙和小西西的,他们写的帖我有看

他们就是爱夸张,一惊一乍的吓人

知音 发表于 2022-12-4 08:40
他们就是爱夸张,一惊一乍的吓人

我不爱看女人婆婆妈妈家长里短讲是讲非的字。这几年我都是关注疫情的事情。
夸不夸张自己会识别,你不让人讲干嘛呢?

爱丽丝 发表于 2022-12-4 09:33
我不爱看女人婆婆妈妈家长里短讲是讲非的字。这几年我都是关注疫情的事情。
夸不夸张自己会识别,你不让 ...

我没有不让他们讲吧,哪里说不让他们讲了?

又胜利了。而且不断从胜利走向更大胜利。

知音 发表于 2022-12-4 09:48
我没有不让他们讲吧,哪里说不让他们讲了?

你看沙发

尤美 发表于 2022-12-4 08:14

你说的基层是什么基层?基层ZF组织吗?
要不是因为学生......
等着基层去向上反映吧,不只是那些基层官员大多都只会跟着上边的意图说,能反映实际情况的少之又少。
基层人民群众吗?单个的,维稳办层层阻拦,即使反映上去了,也往往石沉大海。
不过这次,基层人民也起了作用,新疆人民,还有北京朝阳大妈都反映起来了。
上边不会不知道了。

李熙 发表于 2022-12-4 11:33
你说的基层是什么基层?基层ZF组织吗?
要不是因为学生......
等着基层去向上反映吧,不只是那些基层官 ...

应该是指基层民众吧,政 府基层组织没能弹压住~

你可不知道这次放开是1450搞的鬼,好么1450这么大能耐连中央决策都能影响,下回造个胎毒舆论那中央还不得批准胎毒呀。

真把中国人民当傻子骗。

知音 发表于 2022-12-4 08:30
只能说是一个阶段性的调整,并非是什么胜利吧。
可能是我对胜利这个词的理解有误。

的确只是个阶段性的调整,但是对于基层小民来说,争取到这样的调整太不容易了!

所以称之为胜利并不为过,广而言之,是小民看到了一条通过网络上达民情的通道。