切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给卖方子普及演绎法,及国法

给卖方子普及演绎法,及国法 [复制链接]

主楼
搜索本主题
啥叫演绎法?与国法有啥关系啊?卖方子战斗鸡穷逼逼半天也没逼逼出毛,现在举个真实例子,卖方子这2逼好好学习。

演绎法,我国法院在审理案件作出判决的过程中,就是一种三段论式的演绎法,即:

1.大前提:法律规定,
2.小前提:案件事实,
3.结论:判决结果。

1.大前提:法律规定,《刑法》第249条的规定:煽动民族歧视罪,是指利用民族、宗教的习俗、信仰,挑起民族之间的仇恨和信仰歧视,破坏党的民族平等、团结政策和国家政治稳定的行为。

2.小前提:案件事实,卖方子发贴说:"只有信仰上帝的民族,才有可能获得拯救"。

3.结论:因为在中国诸多民族中,各个民族都有自己的宗教信仰,不信上帝的民族很多,况且宗教在各民族的生活中有举足轻重的作用。

卖真方子行为,严重损害中华各民族的感情和尊严,涉嫌违反《刑法》第249条"利用宗教煽动民族歧视"。卖真方子行为影响了各民族团结、平等,后果严重。

根据刑法规定,犯本罪的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利;情节特别严重的,处三年以上十年以下有期徒刑。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
@战斗鸡,

板凳
@卖假药的,标准的三段论式的演绎法。

地板
尼玛战斗鸡,这演绎法对不?

安公公,你的演绎法的三段论,用得不对哦。

呵呵。

安公公,你连公检法的各自职能,与正当的程序流程都没搞清楚,就擅自扮演法官,该当何罪?

按第一条:刑法》第249条的规定:煽动民族歧视罪,是指利用民族、宗教的习俗、信仰,挑起民族之间的仇恨和信仰歧视,破坏党的民族平等、团结政策和国家政治稳定的行为。

判海盗啥罪?

卖真方子的 发表于 2022-11-27 12:51
安公公,你连公检法的各自职能,与正当的程序流程都没搞清楚,就擅自扮演法官,该当何罪?

说不好判你吖10年!抓紧时间外逃吧!

知音 发表于 2022-11-27 12:55
按第一条:刑法》第249条的规定:煽动民族歧视罪,是指利用民族、宗教的习俗、信仰,挑起民族之间的仇恨和 ...

哈!小前提:案件事实呢?

知音 发表于 2022-11-27 12:55
按第一条:刑法》第249条的规定:煽动民族歧视罪,是指利用民族、宗教的习俗、信仰,挑起民族之间的仇恨和 ...

三段演绎法,你这个缺小前提

卖真方子的 发表于 2022-11-27 12:42
安公公,你的演绎法的三段论,用得不对哦。

呵呵。

时间不多了,外逃,快跑吧!

哈哈!

卖真方子的 发表于 2022-11-27 12:51

你个破逼嘴少几把瞎BB,如果被列入限制岀境,你吖精心外逃计划就彻底泡汤了!完犊子了!快跑吧!哈哈

东方安澜- 发表于 2022-11-27 13:35
你个破逼嘴少几把瞎BB,如果被列入限制岀境,你吖精心外逃计划就彻底泡汤了!完犊子了!快跑吧!哈哈

安公公,别瞎BB。

赶紧立案侦查。

我睡觉,安稳着呢。

卖真方子的 发表于 2022-11-27 14:46
安公公,别瞎BB。

赶紧立案侦查。

尼玛!数典忘祖的狗杂碎!