切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 滑稽的防控

滑稽的防控 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这次自驾去江西、安徽,各个地方都在路口、景点等设卡,做落地检,要求戴口罩,然后,就没人管你了。还有景区,你若没有7天7检,不许进,但你可以在外面的餐馆和游客一起吃饭,去宾馆住宿。

我在一个没有其他人的加油站加油,工作人员硬要我戴口罩。我说这里除了你我,没有别人,戴口罩防谁?这么大的风,就算你能喷出病毒来,我张着口去接,恐怕都接不到,戴什么口罩?他也笑了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳

那你是希望全对你防控呢,还是想都对你不防控?

我认为,应该全防控。饭店旅馆也该让你扫码,出示核算报告。你肯定不服气。

我认为,不该对你防控,爱干嘛干嘛,多自在。可是如果死人多,你又不能保证不BB!

当局也两难啊!

你总该选一个吧?

地板
我觉着做坚持做核酸,阳了的隔离在家,重症了打120送医院基本上可以了。

不是说不能严格控制,严格管控是有条件的,1你得有足够的钱,2,得有足够的专业人士。从现在的发展趋势看都满足不了了。我转了个胡锡进的帖子他就说了,方舱看来是不够用了,专业人士也不足。

补得上不?补得上快点补,补不上想办法。

别钱也花了,效果还不好,这就麻烦了。

河海森林 发表于 2022-11-23 12:36
我觉着做坚持做核酸,阳了的隔离在家,重症了打120送医院基本上可以了。

不是说不能严格控制,严格管控 ...

大国师,到了躺平阶段,阳了隔离在家,那不是你国美国的政策么,执行的怎么样?说话也特么不过脑子。

躺平了,大传播,大死亡,当局就不用花钱了?你们就不用花钱了?哪头多哪头少,你这脑容量处理起来确实是有些困难。

河海森林 发表于 2022-11-23 12:36

不是说不能严格控制,严格管控 ...

对了,中国防控,你国不防控,中国三年来GDP增速依然是你国美西方3-5倍...

可是,你国多死了数百万,中国少死了数百万,当然,这账你这大国师的脑容量处理起来也困难..

还是你国美国都能躺平赚钱,长新冠数百万脱离劳动力市场,吓的数百万不敢上班,印钞剥夺世界就可以躺平了,但我们中国没你国美元霸权那条件啊。。。

大傻子们把未来建立在当局自限说上。如果到时控制不了啊,死人太多了,它们就可以趁机闹事了:不是你说的自限么?骗人害人!起来,不愿死亡的奴隶么!保证的一定发生。

钟馗打鬼 发表于 2022-11-23 12:40
大国师,到了躺平阶段,阳了隔离在家,那不是你国美国的政策么,执行的怎么样?说话也特么不过脑子。
...

你能不能要点脸呀,别理我,不是你说的么,要点脸成不?

河海森林 发表于 2022-11-23 12:53
你能不能要点脸呀,别理我,不是你说的么,要点脸成不?

你暗示我,暗戳戳的。哈哈哈。。

有的人老拿放开后的损失说事,从来不提放开后还可以提高产值呢。这种人就是别有用心。

河海森林 发表于 2022-11-23 12:54
有的人老拿放开后的损失说事,从来不提放开后还可以提高产值呢。这种人就是别有用心。

你国欧美也没提高啊。中国三年来增长依然是你国3-5倍。你瞎。

钟馗打鬼 发表于 2022-11-23 12:54

药别停,你是不是又新婚之夜抄党章来着?哈哈

河海森林 发表于 2022-11-23 13:00
药别停,你是不是又新婚之夜抄党章来着?哈哈

没干过那事。不造谣,你们是不是没其他办法了?哈哈..

钟馗打鬼 发表于 2022-11-23 12:58
你国欧美也没提高啊。中国三年来增长依然是你国3-5倍。你瞎。

20年美国GDP多少?21年是多少?中国放开后会比放开前GDP下降么?

钟馗打鬼 发表于 2022-11-23 13:02
没干过那事。不造谣,你们是不是没其他办法了?哈哈..

没干过你怎么自己认领呀?哈哈

钟馗打鬼 发表于 2022-11-23 12:54

你暗戳戳地反华**你咋还这么大脸呢。要点脸,

河海森林 发表于 2022-11-23 13:02
20年美国GDP多少?21年是多少?中国放开后会比放开前GDP下降么?

我说的是三年平均。

2020年,中国2.2,美国-3.4

2021年,中国增长8.1,美国5.7

2022年预测,中国3.2,你国1.6

三年,你国经济增长落后中国3倍..

河海森林 发表于 2022-11-23 13:05
你暗戳戳地反华**你咋还这么大脸呢。要点脸,

我咋反的?反对你们跪舔欧美是反华?

骂中堂是蠢货,公知是谁干的?反对供给侧是谁干的?反对环保政策是谁干的?

中央这几条国策十年了,你骂了十年。你怎么这么大脸呢?

我看见你都恶心。

钟馗打鬼 发表于 2022-11-23 13:06
我咋反的?反对你们跪舔欧美是反华?

你要点脸

河海森林 发表于 2022-11-23 13:07
骂中堂是蠢货,公知是谁干的?反对供给侧是谁干的?反对环保政策是谁干的?

中央这几条国策十年了,你骂 ...

中堂就是蠢货。中堂的经济政策还有供给侧让中国经济放缓增长10年。这是有目共睹的事实。

你喜欢跪舔。贸易战以来你舔的少了,也算有进步。哈哈哈。。

钟馗打鬼 发表于 2022-11-23 13:11
中堂就是蠢货。中堂的经济政策还有供给侧让中国经济放缓增长10年。这是有目共睹的事实。

你不反华谁反华呀。你个汉奸

钟馗打鬼 发表于 2022-11-23 13:12
你喜欢跪舔。贸易战以来你舔的少了,也算有进步。哈哈哈。。

要点脸吧。

河海森林 发表于 2022-11-23 13:14
你不反华谁反华呀。你个汉奸

你也拿不出证据,只能意淫,精神状况可能不太好,该吃药了。

钟馗打鬼 发表于 2022-11-23 13:15
你也拿不出证据,只能意淫,精神状况可能不太好,该吃药了。

我靠,落爪就忘的病又严重了,证据不就在前面么。还要怎么拿呀?你们汉奸,美国特务都这么赤裸裸不要脸么?彭老板白给你们狗粮了?怎么净买这些个弱智当间谍呀

楼主太坏了,这明明是想遛死海盗。

河海森林 发表于 2022-11-23 13:19
我靠,落爪就忘的病又严重了,证据不就在前面么。还要怎么拿呀?你们汉奸,美国特务都这么赤裸裸不要脸么 ...

骂中堂就是间谍啊?哈哈哈~~~

这耗材脑袋!

你们耗材这个脑袋怎么都一个德性?

钟馗打鬼 发表于 2022-11-23 13:22
骂中堂就是间谍啊?哈哈哈~~~

这耗材脑袋!

骂你是汉奸,间谍么?

钟馗打鬼 发表于 2022-11-23 12:40
...

看来,你是被大规模封控的场面吓傻了。最近北京闹了这么久,一共死了3个人,都是80多岁的、有基础病的。自限、自愈,你听不懂吗?