切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 知音,冒昧替花香求个情

知音,冒昧替花香求个情  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
@知音

看到你说永久禁言花香了,冒昧替她求个情。
如果事情不大,可以抬手就一回么?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
信以为真 发表于 2022-11-21 01:34
知音姐睡觉了
明天来回答

冒昧打搅了~

板凳
坏菜 发表于 2022-11-21 00:59
老多.老鹰都是老艾迪了,楼主也一并呼吁一下,都解开吧。没什么大不了的事。我感觉有的是不知情的情况下着 ...

大老爷们自己做的事情自己当,我觉得花香挺清新的一个ID,都是你去惹她

地板

哦哦,能到期就行,因为我看到知音说是永久,才来求个情~

小炸毛 发表于 2022-11-21 01:34
我又不玻璃心,能影响啥心情啊

你缺点同情心,对杨逍穷追猛打的,
男人其实挺脆弱,尤其是到了这个岁月。

坏菜 发表于 2022-11-21 01:45
这点摩擦都承受不了,混啥杂谈啊。

怜香惜玉,应该是男士的品格

小炸毛 发表于 2022-11-21 01:50
这是同情心的事么?

发贴,就得做好被人反驳的准备,公教授驳我的帖子我一看螃蟹和公教授交上火了,我 ...

旁观者清吧,你是在打,他是在撑。

杨逍输不起面子,一定是要撑到底的。

我也不喜欢杨逍这类,太痞了,但知道那是他的铠甲伪装。

主动权在你手里,差不多就行了。

坏菜 发表于 2022-11-21 02:05
我刚才回看了一下那个帖子,就骂的烈度上,男的比女的猛;但你在一边风轻云淡,我也没有看到你的同情心{: ...

杨的反应是很激烈,那是被小炸刺激出来的,你没看出主动权在谁手里么?

坏菜 发表于 2022-11-21 02:06
你的最大特点是回避问题,当问题来了的时候,你就不吭声了

又没人来问我,懒得去想

坏菜 发表于 2022-11-21 02:19
我这不是三番五次再问你吗?

你问我什么了?不都是你在陈述我在听么。

对,你捋得没有错,就是这个顺序走向。

事是杨逍挑起来的,海盗确实迂执,但一般还不走下三路,

杨逍教唆海盗使用性别优势,这是起点。

我大概在第一时间就说了,可能你没注意,这个岁数的男人早就半衰期中段了,哪里还有什么性别优势?这是杨逍内心脆弱的地方,所谓临死看毛片,其实就是在撑自己。

你是一直照着他脆弱的地方点击,可能你也没去想那是不是对方最痛的一个地方。

坏菜是浇油点火的惯犯,直接挑出“掏鸟怪”这个绰号,杨逍受不了,直接就炸了,这是转折点。

接下来就是昏天黑地的脏骂,顾不上文艺修饰,杨逍彻底失控……

男人貌似最嚣张的地方,往往就是最脆弱的地方,最想要自己护着的地方。

杨逍现在是怎么都得撑到底了,男人面子输不起,这是他自找的。

大卫的全裸照都搬出来了,自己的真人照也说了媳妇不让晒。

主动权在你手里,差不多就收了吧,总不能一直逼下去吧?
杨逍遇到你算是倒霉的克星,太狠。