切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 知音,冒昧替花香求个情

知音,冒昧替花香求个情  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
@知音

看到你说永久禁言花香了,冒昧替她求个情。
如果事情不大,可以抬手就一回么?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
比较起以前的尺度,我只记得不少ID禁了N次才永久禁足的,不知这次一步到位是根据哪一条哪一款。呵呵。

板凳
随意性太大。
0:2,卡塔尔队落后。

地板
支持尤美的请求!

老多.老鹰都是老艾迪了,楼主也一并呼吁一下,都解开吧。没什么大不了的事。我感觉有的是不知情的情况下着了别人的道了,没什么大不了的。都可以过来一起玩。总比蛇精月这摊臭溜须拍马的狗屎强吧

我上回刷屏封了三个月好像

小炸毛 发表于 2022-11-21 00:59

这种坏事你也干!也就是台湾同胞了,国内的就给毙了!

小炸毛 发表于 2022-11-21 00:59

好啦好啦,不要影响心情,不看球就好好休息。

知音姐睡觉了
明天来回答

坏菜 发表于 2022-11-21 01:31
好啦好啦,不要影响心情,不看球就好好休息。

我又不玻璃心,能影响啥心情啊

信以为真 发表于 2022-11-21 01:34
知音姐睡觉了
明天来回答

三个一起解开啊,那两个这段时间的表现也很好,不能重女轻男。

信以为真 发表于 2022-11-21 01:34
知音姐睡觉了
明天来回答

冒昧打搅了~

快到期了,应该

坏菜 发表于 2022-11-21 00:59
老多.老鹰都是老艾迪了,楼主也一并呼吁一下,都解开吧。没什么大不了的事。我感觉有的是不知情的情况下着 ...

大老爷们自己做的事情自己当,我觉得花香挺清新的一个ID,都是你去惹她

哦哦,能到期就行,因为我看到知音说是永久,才来求个情~

尤美 发表于 2022-11-21 01:40
大老爷们自己做的事情自己当,我觉得花香挺清新的一个ID,都是你去惹她

这点摩擦都承受不了,混啥杂谈啊。

小炸毛 发表于 2022-11-21 01:34
我又不玻璃心,能影响啥心情啊

你缺点同情心,对杨逍穷追猛打的,
男人其实挺脆弱,尤其是到了这个岁月。

坏菜 发表于 2022-11-21 01:45

怜香惜玉,应该是男士的品格

尤美 发表于 2022-11-21 01:46

那我让你建议一起把另两个男艾迪也解封了,咋不响应呢?

这是同情心的事么?

发贴,就得做好被人反驳的准备,公教授驳我的帖子我一看螃蟹和公教授交上火了,我进都不进去

只能谁说不许谁说,没这理吧?

你也差点同情心,撕逼撕的热火朝天你还能若无其事在里面穿插聊天

坏菜 发表于 2022-11-21 01:45

那是摩擦么?

是你说人家神经病

对女的,轻拿轻放点,不管是谁,人家不接受的词汇就少用

不止花香,还有谁谁谁谁谁谁都是

口吐莲花不是啥好沟通习惯,网络陋习一旦形成了现实也改不了

小炸毛 发表于 2022-11-21 01:55
那是摩擦么?

是你说人家神经病

艹,这个不让说娘,那个不让说爹,张三不让说二大爷,三姑子不让说小舅子,小舅子不让说外甥女,外甥女不让说姥姥。。。你能记得住啊,这特么还是玩论坛吗?

我刚才回看了一下那个帖子,就骂的烈度上,男的比女的猛;但你在一边风轻云淡,我也没有看到你的同情心

你的最大特点是回避问题,当问题来了的时候,你就不吭声了

小炸毛 发表于 2022-11-21 01:50
这是同情心的事么?

发贴,就得做好被人反驳的准备,公教授驳我的帖子我一看螃蟹和公教授交上火了,我 ...

旁观者清吧,你是在打,他是在撑。

杨逍输不起面子,一定是要撑到底的。

我也不喜欢杨逍这类,太痞了,但知道那是他的铠甲伪装。

主动权在你手里,差不多就行了。

坏菜 发表于 2022-11-21 02:05
我刚才回看了一下那个帖子,就骂的烈度上,男的比女的猛;但你在一边风轻云淡,我也没有看到你的同情心{: ...

杨的反应是很激烈,那是被小炸刺激出来的,你没看出主动权在谁手里么?

坏菜 发表于 2022-11-21 02:06
你的最大特点是回避问题,当问题来了的时候,你就不吭声了

又没人来问我,懒得去想

尤美 发表于 2022-11-21 02:15
杨的反应是很激烈,那是被小炸刺激出来的,你没看出主动权在谁手里么?

打仗还要分什么刺激不刺激?仁义不仁义?同情不同情?缚住手脚,戴上枷锁?

尤美 发表于 2022-11-21 02:17
又没人来问我,懒得去想

我这不是三番五次再问你吗?

做好事,由人及人,同喜同乐,不是更好吗?