切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 海盗黑中:中国医疗资源严重不足

海盗黑中:中国医疗资源严重不足 [复制链接]

主楼
搜索本主题

中国是基建狂魔,盖几个医院不是分分钟的事?

中国不是世界工厂嘛?而且已经开始向科技产品升级转型,世界上大部分医疗器械设备中国都在生产,而且是打破西方垄断都白菜价。

有病挂不上号看不到医生那不都是美国的糗事吗?怎么突然变成中国医疗资源严重不足了?

年年岁岁说,厉害了,我的国。

怎么这医疗资源,说短缺就短缺了呢……?

海盗,把舌头撸直了说~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
曾经看到一个视频,好象是上海六院的?因为病人中有阳性,居然护士与医生对打,就是不愿去那楼层,,,哈哈哈,太TMD好笑了,这是白衣天使?白衣恶魔吧!

板凳
我爱花香不爱花 发表于 2022-11-17 03:22
曾经看到一个视频,好象是上海六院的?因为病人中有阳性,居然护士与医生对打,就是不愿去那楼层,,,哈哈 ...

医护对打?

地板
变相赞美国吗?

老贾 发表于 2022-11-17 08:34
变相赞美国吗?

海盗的思维,很难保持一贯性

刚刚,又在治跟帖,新版规定,只能像叉叉旗这样唱赞歌。

猪嘴越扎越紧。

是,对打,然后鬼哭狼嚎一样,就是不愿上楼层护理病患!

尤美 发表于 2022-11-17 08:39
海盗的思维,很难保持一贯性

难道厉害了的唯独医疗资源不厉害?

老贾 发表于 2022-11-17 08:46
难道厉害了的唯独医疗资源不厉害?

不知道海盗脑子怎么想的,中国样样厉害,偏偏医疗资源落后?

为了争论,不惜黑中国~

很多原材料需要进口。价格水涨船高。投入各种海量资源,比核酸检测多多少钱?引发长期新冠不能工作,又是多少钱?

钟馗打鬼 发表于 2022-11-17 09:05
很多原材料需要进口。价格水涨船高。投入各种海量资源,比核酸检测多多少钱?引发长期新冠不能工作,又是多 ...

瞎扯淡~
中国需要进口原材料的行业多了却了,为何单单医疗这块严重落后?

再说了,医疗行业并不是依赖进口原材料最严重的。

你这才是黑中呢!

很多原材料需要进口。价格水涨船高。投入各种海量资源,比核酸检测多多少钱?引发长期新冠不能工作,又是多 ...

天天喊中国医疗资源严重不足?

哪儿不足了?为啥不足?

不是抹黑吗?来,谈谈?

不是大量出口吗,我们的防护服、呼吸机不是都出口美国吗

病床有什么需要进口的原材料,还涨价?

来自圆其说呀?海盗。

楼主想夸美贼国直接夸就是了,想糟蹋中国直说便是,何必这么虚伪,有意思吗?

啥自圆其说啊,中国在地大物博,生产呼吸机要不要进口零件,口罩中间的一层布需要不需要从越南进口?中国虽然产业门类齐全,可是每年从全世界进口的基础原料和零部件都是天文数字,到时候你就全知道了。

蓝色鬼舞 发表于 2022-11-17 11:44
楼主想夸美贼国直接夸就是了,想糟蹋中国直说便是,何必这么虚伪,有意思吗?

这娘们坏的很。

钟馗打鬼 发表于 2022-11-17 11:47
啥自圆其说啊,中国在地大物博,生产呼吸机要不要进口零件,口罩中间的一层布需要不需要从越南进口?中国虽 ...

中国制造需要进口原材料的地方多了去了,为啥偏偏到了医疗这块就严重短缺?

你觉得可能么?你这样黑有站得住脚的理由么?

经常把你问到落荒而逃

尤美 发表于 2022-11-17 20:27
经常把你问到落荒而逃

意淫无效。此事基本未发生过。

钟馗打鬼 发表于 2022-11-17 20:38
意淫无效。此事基本未发生过。

此贴正在发生中…

尤美 发表于 2022-11-17 20:40
此贴正在发生中…

地区差异,医疗水平差异,没被病毒滤过,这就是理由。

钱?还要花钱?不是只有核酸才花钱么?

钟馗打鬼 发表于 2022-11-17 20:42
地区差异,医疗水平差异,没被病毒滤过,这就是理由。

钱?还要花钱?不是只有核酸才花钱么?

中国医疗资源严重落后不足,这种谣你也好意思造得出来?

尤美 发表于 2022-11-17 20:45
中国医疗资源严重落后不足,这种谣你也好意思造得出来?

严重落后是你说的,我没说过。我说的是地区差异。这是事实。

钟馗打鬼 发表于 2022-11-17 20:50
严重落后是你说的,我没说过。我说的是地区差异。这是事实。

对,你说的是严重不足,同样的意思吧?

地区差异就不可逾越、无法解决吗?很难吗?

还天文数字呢,这么小看中国,不惜造谣抹黑,就为了维护你自己迂腐的想法。

尤美 发表于 2022-11-17 22:31
对,你说的是严重不足,同样的意思吧?

地区差异就不可逾越、无法解决吗?很难吗?

美国一半人口感染,实际我看全感染过了。中国感染6亿,全吃药,即便中国产能世界第一,也未必能满足..

你说点人话行不?

钟馗打鬼 发表于 2022-11-17 22:34
美国一半人口感染,实际我看全感染过了。中国感染6亿,全吃药,即便中国产能世界第一,也未必能满足..
...

你不是一直吹中国啥都能做出白菜价么,怎么又无法满足了呢?

尤美 发表于 2022-11-17 22:40
你不是一直吹中国啥都能做出白菜价么,怎么又无法满足了呢?

你在走极端。

你是不是受到了莫大的刺激?

钟馗打鬼 发表于 2022-11-17 22:41
你在走极端。

你是不是受到了莫大的刺激?

只是指出你的思维不一致而已。

吹了这么多年,关键时刻又说床位不够,还无法解决?

自己打自己脸。

尤美这是在点海盗的S穴了。。。。。笑等海盗落荒而逃~~~~~~~~~~~~~~~~