切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杨逍与天阉的公平

杨逍与天阉的公平 [复制链接]

主楼
搜索本主题
杨逍问老丑的问题;

怎么解决天阉之人和你我在性生活方面的不公平的问题?你不是追求公平吗。来,讲讲,如何使之公平。

可有方案乎?没有,你就别逼逼人类要平等。

———————————

答案:方案现成的。

变性技术多年以前已经进入临床实用阶段了,借助手术,安上人造鸡鸡、人造咪咪、人造逼逼,辅之以激素药物,男人变女人、女人变男人,都不是难事儿。

天阉之人也不用再忍受人生不公平,只要自己(或者父母)拿定主意做男人还是做女人,都能办得到。

既然是人造鸡鸡,尺寸雄伟、形状漂亮,都能按照最佳手术方案来,让你很羡慕嫉妒。

再有,为了进一步解决公平性问题,可以将这个治疗天阉的手术纳入医保,由国家社会买单。

这不就解决了么?

顺便说一下,本人坚决反对美国拜登政 府推行的将正常人变性合法化的做法,但是将相关技术用来给天阉之人带来公平,本人表示坚决支持!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

尤鬼子,还在兴风作浪么?

知音 发表于 2022-11-6 12:40
楼主怎么好意思跟天生残缺的比呢?真是疫情憋傻了。

是帮老丑解决公平性的问题。未必不可行。哈

楼主怎么好意思跟天生残缺的比呢?真是疫情憋傻了。

螃蟹 发表于 2022-11-6 10:03
常与性别并列的有国籍,族群,肤色。同样天生的,后天也同样可以改变。肤色与性别尤其接近,都算肉身属 ...

我也觉得是这样的道理

绝对不主流 发表于 2022-11-6 10:43
由于意外而导致不得不做变性手术,这种情况入医保很还常,但没有任何特殊情况的变性手术应该归为美容而不是 ...

黑,对某些人来说或许也十分痛苦吧。黑人MJ就花很大代价漂白了,即使未来要面对可怕的后果。我最喜欢的女演员(没有之一)佩吉也做变性手术了。尽管看着有点心疼,还是祝愿他能找到正真的自我……

按倒就亲 发表于 2022-11-5 23:57
不是。是金牌的帖子。
那些都是他后来自言自语自立的标靶。
根本没人提什么权利之类的词。

恩?尤美这贴说的事与我说的事,都是取件于杨逍《请教老丑,》的同一个主帖子里的内容啊! 与霸爷没有任何关系 , 歪心少来这套!

尤美说的是贴中第一段,我说的是第二段内容。

还说我编造?咋办?也得给你整两句:你与高隐螃蟹和天干物燥叙事的逻辑都很操蛋! 或者说是"汉奸"的逻辑。

"汉奸"帽,可不是白戴的。哈哈!

公理力 发表于 2022-11-5 23:10
呵呵,定律是,逆命题和否命题一般不成立,恰恰是逆否命题总是成立。

就是啊。杨逍出个命题,老丑跟着做个其逆命题或否命题。

然后老丑开始驳斥杨逍:你看,我的与你的互为逆否命题怎么就不成立了?

你细看,老有意思了!哈哈!

由于意外而导致不得不做变性手术,这种情况入医保很还常,但没有任何特殊情况的变性手术应该归为美容而不是医疗

尤美 发表于 2022-11-6 06:00
支持者认为,性别选择权属于人 权,为维护人 权,医保理应支付变性的费用。

所以你很难一面认为变性是 ...

常与性别并列的有国籍,族群,肤色。同样天生的,后天也同样可以改变。肤色与性别尤其接近,都算肉身属性。类比下或许更容易理解……

我们不能认为某位女士(或男士)美白是缺德的;但她(他)买化妆品的钱,显然也不该让社会出一部分。

说美白是人全么……也有点无厘头。

螃蟹 发表于 2022-11-5 23:17
天然有一个性别,多个变性只是多了个选项而已。是当事人自己的选择,不会妨碍到那些不想变性者。让性不再 ...

支持者认为,性别选择权属于人 权,为维护人 权,医保理应支付变性的费用。

所以你很难一面认为变性是一件符合道德的事情,一面又拒绝将其纳入医保。

公理力 发表于 2022-11-5 23:02
这两件事不能相提并论。

变性,只要有医生等专业工作者把关,合法化没有问题。毕竟属于尊重个体权益的 ...

个人不太能确定变性是一件体现“文明进步和人道精神”的事情,因为这事违背自然法则。

东方安澜- 发表于 2022-11-5 23:35
杨逍帖子这么说的:"我之论点:人,天生平等的要求,仅限于权利层面。亦即,权利面前人人平等,但能力面 ...

不是。是金牌的帖子。
那些都是他后来自言自语自立的标靶。
根本没人提什么权利之类的词。

按倒就亲 发表于 2022-11-5 23:16
哈哈,真能编。
你这是条件反射式编造经过,
就因为不希望你认为观点一致的人输。

杨逍帖子这么说的:"我之论点:人,天生平等的要求,仅限于权利层面。亦即,权利面前人人平等,但能力面前人人难以平等,所以人人对权利的获取或运用就不可能平等。是以,同是人,各自境遇有别,结果不同。"

不对么?

你不针对他的论点,却针对他旁证举的例子去反驳,

然后,你再去证明他的逆否命题不成立。这都哪跟哪儿啊?人家也没说成立啊!

尤美 发表于 2022-11-5 14:43
我觉得正常人变性本身就有违伦理,还要纳入医保更是扯淡,民主党那帮人简直疯了!

天然有一个性别,多个变性只是多了个选项而已。是当事人自己的选择,不会妨碍到那些不想变性者。让性不再是一种自然他律,显然是道德的。纳入医保有点问题,这钱应该自己出……

东方安澜- 发表于 2022-11-5 15:36
杨逍出个命题:平等权利下因个体能力不同会有较大的收入差别。

老丑说:你这个逆否命题不成立。

哈哈,真能编。
你这是条件反射式编造经过,
就因为不希望你认为观点一致的人输。

东方安澜- 发表于 2022-11-5 15:36
杨逍出个命题:平等权利下因个体能力不同会有较大的收入差别。

老丑说:你这个逆否命题不成立。

呵呵,定律是,逆命题和否命题一般不成立,恰恰是逆否命题总是成立。

绝对不主流 发表于 2022-11-5 13:33
变性合法化和克隆人的仁全一样,应该受科学伦理学的质疑,是美国民主党追求性别平等的比同性婚姻合法化还要 ...

这两件事不能相提并论。

变性,只要有医生等专业工作者把关,合法化没有问题。毕竟属于尊重个体权益的进步,更是文明进步与人道精神的体现。在最低的意义上,变性也不损害他***益。

克隆人就完全是另一回事了,首先是对人类伦理的巨大挑战,而潜在的危害包括对自然人生存构成重大威胁,甚至可能改变人类命运。

这也是为什么前几年深圳(?)有位学者仅仅是给一对双胞胎做了修改基因试验,就受到全世界相关人士的谴责。

廉颇姆斯 发表于 2022-11-5 22:10
对付量化程式化的东西计算机可以,模糊的还得和人浑然一体才行。

浑然一体那还是遥远的事情,目前人工智能只能在专项上代替人脑,比如机器人炒股、自动驾驶、人脸识别啥的…

尤美 发表于 2022-11-5 22:04
好像马斯克在做这个东西。

其实不用搞那么复杂,有的事情直接交给计算机作就是了,比如机器人炒股。

对付量化程式化的东西计算机可以,模糊的还得和人浑然一体才行。

廉颇姆斯 发表于 2022-11-5 21:54
什么时候能把芯片植入,扩展大脑存储运算能力,那才可能提高智商。

好像马斯克在做这个东西。

其实不用搞那么复杂,有的事情直接交给计算机作就是了,比如机器人炒股。

什么时候能把芯片植入,扩展大脑存储运算能力,那才可能提高智商。

廉颇姆斯 发表于 2022-11-5 21:29
医学都这么发达了,这解决了生理不平等。智商不平等研究进展如何?

人工智能

医学都这么发达了,这解决了生理不平等。智商不平等研究进展如何?

尤美 发表于 2022-11-5 21:22
一个不算成功的例子不足以评价韩国的整容水平,做到恰到好处的也有很多,那是一个水平良莠不齐的行业。
...

算了,你们扯吧
没太看懂你们扯什么
看你提到整形的,我就扯了几句

光阴之逆旅 发表于 2022-11-5 21:12
对,她还垫高了鼻子

如果素颜,真的真的整个脸看上去都不自然。

一个不算成功的例子不足以评价韩国的整容水平,做到恰到好处的也有很多,那是一个水平良莠不齐的行业。

杨逍的话题并不是关于美容手术。

尤美 发表于 2022-11-5 21:04
你回答说漂亮就行了

对,她还垫高了鼻子

如果素颜,真的真的整个脸看上去都不自然。
但是 化妆之后,非常漂亮。因为眼线可以掩饰眼睛的不自然

我有她的微信,很多pp,不过 我不敢发

我不知道你和杨逍逍争论的是什么,
我的意思是  天然其实是最好的

当然 微整没问题,水光针什么的,都可以打

另外,
强调:韩国整形也不怎么样

光阴之逆旅 发表于 2022-11-5 20:39
那女孩没整形之前,眼睛细长的,不大,模样清秀可爱,
反正我是觉得她越整越不灵,

你回答说漂亮就行了

光阴之逆旅 发表于 2022-11-5 20:26
美若天仙 和 天生丽质,
有啥区别

只是打个部分用来说明竞争的公平性,杨逍原帖拿天阉和自己比较作例子,说着说着自己又不愿意了,所以我换个例子。

你说无所谓公平,那也就是无所谓不公平了,我也是这样看的。