切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杨逍与天阉的公平

杨逍与天阉的公平 [复制链接]

主楼
搜索本主题
杨逍问老丑的问题;

怎么解决天阉之人和你我在性生活方面的不公平的问题?你不是追求公平吗。来,讲讲,如何使之公平。

可有方案乎?没有,你就别逼逼人类要平等。

———————————

答案:方案现成的。

变性技术多年以前已经进入临床实用阶段了,借助手术,安上人造鸡鸡、人造咪咪、人造逼逼,辅之以激素药物,男人变女人、女人变男人,都不是难事儿。

天阉之人也不用再忍受人生不公平,只要自己(或者父母)拿定主意做男人还是做女人,都能办得到。

既然是人造鸡鸡,尺寸雄伟、形状漂亮,都能按照最佳手术方案来,让你很羡慕嫉妒。

再有,为了进一步解决公平性问题,可以将这个治疗天阉的手术纳入医保,由国家社会买单。

这不就解决了么?

顺便说一下,本人坚决反对美国拜登政 府推行的将正常人变性合法化的做法,但是将相关技术用来给天阉之人带来公平,本人表示坚决支持!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
给楼主换上拜登的脑袋,楼主很自信自己是美国现任总统。

板凳

我刚要说让他问老天爷去呢。

地板

他需要去手术而我不需要,这本身就是不公平。

尤美真是博学多闻啊,我好奇的问一下:人造弟弟是用什么做的?能不能讲讲,我很恶趣味的说。

变性合法化和克隆人的仁全一样,应该受科学伦理学的质疑,是美国民主党追求性别平等的比同性婚姻合法化还要左的极左思想产物

知音 发表于 2022-11-5 13:24
我刚要说让他问老天爷去呢。

相信科学比较好,他可能都比不过医生治好的天阉,公平,嘿嘿~

逍逍说太阳是三角形的,你不知道是因为收入少,收入少是因为能力差,能力差是因为人天生不平等,天生不平等是因为你爹不行,你爹不行是因为你爷爷不行,你爷不行是因为你祖宗不行,祖宗不行是因为猴子不行……

大家一代代地去力争去证明去辩论,然后都忘了看一眼天上,太阳到底是不是三角形。

笑死人,这是被小傻盗传染了。

按倒就亲 发表于 2022-11-5 13:34
逍逍说太阳是三角形的,你不知道是因为收入少,收入少是因为能力差,能力差是因为人天生不平等,天生不平等 ...

扯淡。你就光玩嘴呢吧。

尤美 发表于 2022-11-5 13:33
相信科学比较好,他可能都比不过医生治好的天阉,公平,嘿嘿~

哎吆,尤美要挑衅了不是?

你试过我还是试过天阉?

杨逍逍 发表于 2022-11-5 13:32

尤美真是博学多闻啊,我好奇的问一下:人造弟弟是用什么 ...

完全人造的啥过程,还真不知道。

以前看到过鸡鸡增大的手术视频,增长好像就是一个韧带延伸手术,增粗是植入促生物质,干细胞和血液里提炼出来的什么东西,不懂。

造福人类的技术,没啥恶趣味呀~

闭着眼支持一下楼主!

尤美 发表于 2022-11-5 14:33
完全人造的啥过程,还真不知道。

以前看到过鸡鸡增大的手术视频,增长好像就是一个韧带延伸手术,增粗 ...

太落后了。

中国清代小说《肉蒲团》里,都有神医给未央生弄个狗鞭增肥,横扫千妞。

杨逍逍 发表于 2022-11-5 13:32

尤美真是博学多闻啊,我好奇的问一下:人造弟弟是用什么 ...

医治是个福利,让有先天缺陷的人能与你平起平坐,怎么不公平?

就像老师给成绩较差的学生额外补习,让他的成绩与你平齐、甚至超过你。

绝对不主流 发表于 2022-11-5 13:33
变性合法化和克隆人的仁全一样,应该受科学伦理学的质疑,是美国民主党追求性别平等的比同性婚姻合法化还要 ...

我觉得正常人变性本身就有违伦理,还要纳入医保更是扯淡,民主党那帮人简直疯了!

杨逍逍 发表于 2022-11-5 13:47

你试过我还是试过天阉?

不关我事。

我只是说人工手术的效果可能比先天的更好,比如美容。

坏菜 发表于 2022-11-5 14:38
闭着眼支持一下楼主!

多谢支持!

公平不是局部论,是整体论。

上帝为你关上一扇门,就会为你打开一扇窗。

一个人的鸡鸡比较小,他在别的地方就会有长处。

这贴一出,老丑有救了,哈哈!

杨逍逍 发表于 2022-11-5 13:47

你试过我还是试过天阉?

不是挑衅,你自己发帖拿自己去更天阉作比,顺着你说而已。

你不喜欢咱换个说法:

A女相貌欠佳,经过一番手术美容,美若天仙,爱情场上打败了天生丽质的B女。

你说这是对A女不公平、还是对B女不公平呢?

没有原因 发表于 2022-11-5 14:52
公平不是局部论,是整体论。

上帝为你关上一扇门,就会为你打开一扇窗。

嗯,相信上帝,就会相信上帝是公平的,杨逍明显不信上帝~

东方安澜- 发表于 2022-11-5 14:55
这贴一出,老丑有救了,哈哈!

我也不知道他俩在争啥呀~

尤美 发表于 2022-11-5 15:04
我也不知道他俩在争啥呀~

杨逍出个命题:平等权利下因个体能力不同会有较大的收入差别。

老丑说:你这个逆否命题不成立。

哈哈!

尤美 发表于 2022-11-5 14:46
不关我事。

我只是说人工手术的效果可能比先天的更好,比如美容。

哎吆,你以前是不是就这样欺负海盗的?

那我这么说,根据我对奇症怪病的了解,尤美可能是个石女。

不管我事,我只是说可能。

尤美 发表于 2022-11-5 15:00
不是挑衅,你自己发帖拿自己去更天阉作比,顺着你说而已。

你不喜欢咱换个说法:

美若天仙 和 天生丽质,
有啥区别

医美在中国每年多少产值,还不包括中国那么多专门去韩国整形的

无所谓公平,
觉得自己不够漂亮的,整就是了

我认识一个女孩,
疫情前去韩国整过2次

苹果肌、丰唇、欧式双眼皮、开内眼角、填充下巴,
脸上能动的,全部动过

就是因为整形的原因,她被男朋友的爸爸嫌弃。
这个理由她亲口告诉我的

真正漂亮的女人,医美也只会微整,
而且 爱情如果是这个原因,
那 不要也罢

那女孩没整形之前,眼睛细长的,不大,模样清秀可爱,
反正我是觉得她越整越不灵,

因为她,我就觉得韩国整形技术不过如此,没有吹的那么神乎其神的

问题是,她还总是问我她漂不漂亮,
我真是不知道该怎么说

杨逍逍 发表于 2022-11-5 15:50
哎吆,你以前是不是就这样欺负海盗的?

那我这么说,根据我对奇症怪病的了解,尤美可能是个石女。 ...

没劲了吧~

“ 怎么解决天阉之人和你我在性生活方面的不公平的问题?”,这是你自己提出来的问题。

光阴之逆旅 发表于 2022-11-5 20:26
美若天仙 和 天生丽质,
有啥区别

只是打个部分用来说明竞争的公平性,杨逍原帖拿天阉和自己比较作例子,说着说着自己又不愿意了,所以我换个例子。

你说无所谓公平,那也就是无所谓不公平了,我也是这样看的。

光阴之逆旅 发表于 2022-11-5 20:39
那女孩没整形之前,眼睛细长的,不大,模样清秀可爱,
反正我是觉得她越整越不灵,

你回答说漂亮就行了

尤美 发表于 2022-11-5 21:04
你回答说漂亮就行了

对,她还垫高了鼻子

如果素颜,真的真的整个脸看上去都不自然。
但是 化妆之后,非常漂亮。因为眼线可以掩饰眼睛的不自然

我有她的微信,很多pp,不过 我不敢发

我不知道你和杨逍逍争论的是什么,
我的意思是  天然其实是最好的

当然 微整没问题,水光针什么的,都可以打

另外,
强调:韩国整形也不怎么样