切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 论日本妹的演技

论日本妹的演技 [复制链接]

主楼
搜索本主题

净化心灵发了个帖子“惊艳 贴了一个与天干物燥金钢狼)战斗的帖子截图。

日妹同学以朋友的身份,语重心长的说:声明,我不站金钢狼的一边。但你这样做,丢人,我可做不出来,得顾及你的身份地位。印象中,只要净化心灵发这样的帖子,日妹就是很伟光正的反对。

紧跟着,在老多的贴子“简介”里,日妹同学不断地攻击老多的妈,女儿,儿媳妇,声称:小多子主动击攻,我是自由还击

问日妹:面对对手,你可以自由还击,别人怎么就不可以?
这样明晃晃的双标?

你有你的方式,别人有别人的方式,你有什么理由和资格限定他人的反击方式?
只许自己放火,不许他人点灯?

开始以为你是糊涂,不懂以其人之道还治其人之身的要义。以为你真的是净化心灵的朋友,真的是为了他着想。
一路看下来,明白了,你是故意,别有用心。

我揭穿了你,你就说拿站队来说事。

站队正常,人活世上,哪个人没有立场。公开站队,帮队友开战,这都没问题。为友两肋插刀,那是光明磊落的义气。

而你,表面声称站队净化心灵。是净化心灵的朋友,打了为保全他的身份地位,为他好的旗号,实则干的那叫啥?那是捅刀。

你跟天干物燥是一伙的,直说啊。干嘛要做明里一套,暗里一套,这个词就叫卑劣啊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
楼主好

板凳

好吧,好吧!
既然八姐你说我和小狼子是一伙
我怎么解释也没有用
随意,这样行了吧

地板
贫僧不是和尚 发表于 2022-9-13 16:45
好吧,好吧!
既然八姐你说我和小狼子是一伙
我怎么解释也没有用

天干物燥所做所为恶劣
还是老多恶劣

你分不清吗?

水阔山长 发表于 2022-9-13 16:48
天干物燥所做所为恶劣
还是老多恶劣

八姐,我是知道你永远都拧不清。

在长江,在搜狐时代,我和小狼子对骂得最凶,比小多子更凶。
你认定了东西我怎么解释也没用

爱怎么说,就怎么说吧