切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 刘庄主辣鸡言论展台

刘庄主辣鸡言论展台 [复制链接]

主楼
搜索本主题

刘庄主辣鸡言论展台

1风骨也有格局,说风骨还是说苏武文天祥,他们代表民族代表ZF

点评:ZF一词,在历史上最早出现在唐代。在苏武所处的公元前是没有ZF的说法的。那时候,只有朝廷的说法。朝廷不是ZF。将朝廷与ZF等同,是小学肄业的水平。

2公元前没ZF?呵呵呵,呵呵呵,呵呵呵,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点评:他坚持自己的小学肄业水平,可称得上无知无畏。

3、窘的不得了,你不如问公元前中国有处女膜吗?要我剥离仔细讲讲吗?

点评:话锋一转,从ZF跳跃到处女膜,看来他对女性的生殖系统情有独钟。

4、你早都没了?公元前中国有鸡鸡吗?

点评:又从处女膜转到鸡鸡,围绕着下三路左突右奔。

5、我不下三滥咋有的你?你自己坐的胎?怎么也是你摸的时候我有动作吧?
点评:开始进行人身攻击,理屈词穷的表现

6、为啥要改嘴?我造了你咋能不是下三滥?我又不是孕妇的合法丈夫。现在的问题是,你是叫爸爸呢?还是下三滥?
点评:为了抬高自己,妄图做我的爸爸

7、不是成全我,而是原谅你母亲,那时候我们真的年轻,这得不是特意造的你。

点评:为了当我的爸爸,开始侮辱我的母亲,违反论坛规则,恶意攻击家人。

8、苏武代表汉ZF出使匈奴,记住了没?

点评:又一次展示他的小学肄业水平,坚持ZF起于西汉。

9论语》改编,有迷糊张明明字阴沟来 自行处女摸 不亦乐乎!
点评:胡乱改编论语,对传统文化大不敬。表现了他的爱国的虚伪性

10、我长毛呀!你一直没毛?好畜生呀
点评:讲不出道理,爆粗口

11你懂人性?人性有善恶,懂吗?我喜欢不蘸酱生啖,你舍几片让自己开开眼?莫要辜负了眼角膜残留。
点评:刘庄主开始呲出獠牙,想啖人肉。其兽性开始显现

12野兽咋了?你让不让吃?
点评:摆出一副生啖人肉的饥饿的样子

13、那是你眼拙!眼角膜残留,人面兽心,你还想挂野兽真容啊?那吓惊惧了我再动作也怀不上你呀。叫野兽还是叫爸爸?

点评:又一次妄图当爸爸。当爸爸成瘾。

14主要是告诉你,你的血统来自野兽我这里,至于是不是下三滥,我和你妈都年轻过。

点评:做为版主,带头违规,又一次恶毒攻击家人。

15不要改口哦,你承认你是我的精子成活坐胎了。
点评:这样的说辞,很像一个论坛混混

16、你当野兽的下三滥儿子很无奈哈。谁让爱情有副产品呢。

点评:刘庄主的爱情还有副产品,那么主产品是什么?

17姓张就不是牲口了吗?野猪林里俩解差牲口,就有一个姓张吧?
点评:搬出了野猪林,污蔑我是牲口

18高隐一家都很不平衡:说高隐不是龅牙,那才是造谣。嘿嘿嘿

点评:攻击高隐,并攻击高隐的家人。

19、你给龅牙家整形可以,但是硬塞给龅牙家一个正常面容的非说是他家人,你想强奸人家吗?呸!呸!呸!

点评:再一次攻击高隐及家人。

20、我没和岳飞比,是岳飞也把自己当动物了。

点评:污蔑岳飞是动物。恶毒。

21我把你当动物当妖,不蘸酱生啖。理解得了不?场景这样:两吃,先片下一片儿,蘸芥末拌料;再电烙铁烫半生不熟,片下来穿串儿,撒辣椒面和盐。
点评:刘庄主不生啖人肉不罢休

22反正是肉?我先把你口条搅成肉泥如何。

点评:走火入魔了,不吃人肉就浑身不自在。

23、学岳飞行不?我面对的是汉奸。
点评:露出自己文革遗少的面目,把不同见解的网友看做汉奸。

24、是呀,你个没毛儿货臆想啥?光板儿没毛儿摸着光溜儿
点评:语言龌龊,心地肮脏。

25、看你的理解能力,简直太差了,说的是你母亲跟我有了你之后的反应。呵呵呵

点评:攻击家人成了刘庄主的习性。

26不是奇迹,不是奇迹,你母亲跟她丈夫结婚时还很年轻,例假不太准,意外有的你。对不住哈。
点评:恶意攻击家人,不以为耻,反以为荣

27、是我和你母亲都疯了,光我疯能行吗?你不知道生你得有公有母吗
点评:以为通过攻击家人就能占上风

28、不是滥交,爱情,你母亲是一时失足,不是滥交哈,你多大了,做个减法,看看你母亲那时候是不是年轻。
点评:如果不攻击家人,刘庄主就不会说话了

29、我粗鄙的很,现实里打断你的腿就开始生啖你。

点评:一个假爱国者的真面目。

30、不光吃人肉,还和人杂交了你呢。真的,你母亲是人,你怀疑不。

点评:兽性大发,妄图与人类交配。刘庄主丑陋之极品。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
最为华夏儿女版主的刘庄主,带头违反论坛规则,应该引咎辞职,不可以赖在墙上。

如果他就是要赖在墙上,只有丢人现眼的份了。

板凳
你第一点分一楼,就三十楼了,流量就是这么来的。

地板
云自在 发表于 2022-8-23 12:00
你第一点分一楼,就三十楼了,流量就是这么来的。

三十层有何用?还是主楼好。

问好明明兄

对刘庄主应该…警而远之,不理便是

天干物燥 发表于 2022-8-23 17:33
问好明明兄

对刘庄主应该…警而远之,不理便是

你说的有道理。没见过像刘庄主这样货色。

复读机辛苦了!呵呵呵

刘庄主 发表于 2022-8-23 18:15
复读机辛苦了!呵呵呵

让他病情加重是我的目的。

刘庄主 发表于 2022-8-23 18:17

你的目的是生啖人肉。妄想!

点评:又一次展示他的小学肄业水平,坚持ZF起于西汉。
---------------------------------------------------
好脑子!

扫地打水也点评 发表于 2022-8-23 18:18
你的目的是生啖人肉。妄想!

嘿嘿嘿,我很成功地把毒植入了你的脑子。呵呵呵呵

刘庄主 发表于 2022-8-23 18:21
嘿嘿嘿,我很成功地把毒植入了你的脑子。呵呵呵呵

你还会下毒?你是爱国者吗?还有下毒的爱国者?你就装吧。

刘庄主 发表于 2022-8-23 18:17

用心歹毒。但不会得逞。

扫地打水也点评 发表于 2022-8-23 18:27
用心歹毒。但不会得逞。

嘿嘿嘿,这不已经得逞了吗?你之前也病的这么重吗?呵呵呵呵

刘庄主 发表于 2022-8-23 18:32
嘿嘿嘿,这不已经得逞了吗?你之前也病的这么重吗?呵呵呵呵

你和小月月一个类型。哥俩。

扫地打水也点评 发表于 2022-8-23 21:50
你和小月月一个类型。哥俩。

快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!快发病呀快发病!

君爱来了,在隔壁杂谈,你去看看。

云自在 发表于 2022-8-30 12:31
君爱来了,在隔壁杂谈,你去看看。

去他那贴里了。

怎么样?长见识了?

云自在 发表于 2022-8-30 20:05
怎么样?长见识了?

其实,读书人至今没有超越《儒林外史》里的人物圈。

刘庄主 发表于 2022-8-30 20:12
其实,读书人至今没有超越《儒林外史》里的人物圈。

我看到你在那儿的留言了。

云自在 发表于 2022-8-30 20:13
我看到你在那儿的留言了。

无酒时学佛 有酒时学仙

看似戏谑的幽默,透着人生不同境遇下的精神支柱。

刘庄主 发表于 2022-8-30 20:29
无酒时学佛 有酒时学仙

人生境界。

佛是啥? 仙又是啥?要自己活的好,让佛只好闭目让仙只能继续迷糊,呵呵呵。