切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 如果我没记错的话,上一次来论坛,还是上一次来论坛的时 ...

如果我没记错的话,上一次来论坛,还是上一次来论坛的时候 [复制链接]

主楼
搜索本主题
有日子没来了。乐呵呵翻了一遍头排的帖。嘴角上翘,露出了微笑。
热闹啊。有爱国党,恨国党。有自暴家丑的,有揭别人短的。有娓娓道来自己出轨网恋的,有暴跳如雷指着别人鼻子说人穿过小半个中国睡小姑娘老爷们的。有指点江山谈论俄罗斯台湾的,有张家长李家短讨论孩子屁股后边那块癣的。有一句话哲学家,也有三百句说不明白一家话的社论大明白。有研究各国兵器说中国95丑坦克弱航母就是个飞机跑道的,也有国会大选台独该死红楼梦天下第一奇书的。
可喜可贺啊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
苏州穿和服和你穿西装,有可比性吗?弱智。
中国一向是用儒家学说支撑着的法家社会。一切行为,可以简单粗暴的理解为,法律不禁止的,就是允许的。
道德层面和人伦层面的东西,只能道德谴责。
比如,强奸罪,在中国,就是男对女,于是,宁波那个三个富婆睡死了一个大学生的,最后宣判也不是强奸罪。因为强奸罪轮奸罪,这件事在法律上都不符合基本特征。
于是,穿和服,可以道德和人伦上论述,不要和穿西装比。
你吃咸鸭蛋的时候,我骂你瞧不起鸡了吗?

板凳
李沉舟 发表于 2022-8-17 11:13
中国一向是用儒家学说支撑着的法家社会。一切行为,可以简单粗 ...

没有可比性。

地板
战争打的是什么战?电子战?扯什么扯。
电子战天天在打知道不?中国红色二级以上保密部门,明文禁止使用第二国操作系统。
为啥?
接下来是不是要给我举例伊拉克战争的时候美国先用电子战瘫痪了伊拉克的军事电脑系统啊?
这例子太老了。

至于鬼和外星人存不存在。用两句话就能说明。
“宇宙的目标就是人类“,这是第一句。
第二句是,”至于鬼,也就是灵魂“。
我了个操。
鬼是不存在的,鬼等于灵魂。可以推导出一件事:这帖子的主人,没有灵魂。

李沉舟 发表于 2022-8-17 11:16
战争打的是什么战?电子战?扯什么扯。
电子战天天在打知道不?中国红色二级以上保密部门,明文禁止使用第 ...

现代大规模战争先打太空战,从瘫痪卫星系统开始。小规模的随便乱打。俄乌冲突都是过家家的小打小闹。

至于EDA断供,中国芯片就要倒退几十年。这标题本身就是一个病句。
啥叫EDA?太深了你肯定听不懂,我深入浅出解释一下啊。
EDA,就是计算机辅助设计的统称。往大了说,所有用计算机进行设计和设计合理性分析的都可以叫EDA,往小了说,EDA就是CAD。
这句就别挑毛病了,“EDA就是CAD?你确定?”类似的反诘就不要出现了。说多了我怕你不懂。
EDA,的确被外国大公司垄断,但并不是说中国就没有支柱型的可替代的。
最简单的,PS是阿道比公司的图像龙头软件,但是不用PS,中国人就不搞图像设计了?扯什么蛋啊。
EDA ,同样。国产知识产权的EDA ,我就不举例了,举了你也不懂。
于是乎,标题就是病句这句话,我再解释一下啊。
EDA是大类,CAD是小类,国产芯片,难关在于材料选择,不是CAD和EDA软件的选择。国内EDA完全可以胜任你所说的芯片产业的技术支撑,国产芯片的难点在于,材料,材料,材料。

就像国产航空发动机,难点不是技术,是材料,是材料,是材料。

支持楼主扁死那个八星老板

月如,小嘴叭叭滴,闭上吧。性别都快混乱了。

醉笑,搞你的历史和民史和语文吧,往事不要再提。
在哪摔倒的,疼不疼,你自己个儿心里没个那啥,数吗?
你这不是纯情,是矫情。而且是自曝式矫情,只会让人看热闹,脸上带着微笑那种。

李沉舟 发表于 2022-8-17 11:13
中国一向是用儒家学说支撑着的法家社会。一切行为,可以简单粗 ...

对,西装代表着文明进步,

@八星老板
来,学习一下。

徐公孰,太活跃了,有些时候,沉默更有力量。

金牌打手,你最近打了兴奋鸡血了?

浅谈这个浅谈那个的,谈的还是有点太浅了。
三句话,连浅谈都不算。

建议下回用“试论”

八星老板 发表于 2022-8-17 11:31
对,西装代表着文明进步,

和服是小鬼子的民族服饰。
西装和唐服都是一种世界性服饰,和服不是,只是小鬼子的独有穿着。
有可比性吗?!

普京的下场就别猜了。
就像,拜登会不会被判刑一样,不是你街边老大爷能整明白的。

李沉舟 发表于 2022-8-17 11:19
至于鬼和外星人存不存在。用两句话就能说明。
“宇宙的目标就是人类“,这是第一句。
第二句是,”至于鬼 ...

你水平还差十万八千里,

中国人都仇日,却特么不仇欧洲土著。
为啥?
所以,恨国党,算了吧。爱国党,也算了。
都太片面。
你鄙视一样东西,恨一个人,一般都不是这人做了什么对不起你的事。如果做了,也是你恨的表象。
你鄙视的东西,一定是你没有的东西。你恨一个人,这个人身上一定有你缺少的东西,而你又无法忽略这些你没有的,或者说,你想拥有而得不到,至少目前还没有,你才会鄙视才会恨。

这题目起的,很哲学

先吃个饭,继不继续,看心情

李沉舟 发表于 2022-8-17 11:31
醉笑,搞你的历史和民史和语文吧,往事不要再提。
在哪摔倒的,疼不疼,你自己个儿心里没个那啥,数吗?
...

这谁啊?这么摇摇摆摆地指点江山。

我艹。

李沉舟?李沉舟是谁?我怎么不记得六星有把你这么一号人物?

我“在哪儿摔倒的?” 我摔倒了吗?啥时候摔倒的?

看到你点我的名字,我来调侃一下。

嗯,说的挺好,以后败说了。

醉某最讨厌别人指点人生。谢谢。

祝福两位

惊见楼主眼观六路,耳听八方,坛事国事天下事,事事知晓……

榆园书话 发表于 2022-8-17 11:54
这谁啊?这么摇摇摆摆地指点江山。

我艹。

树大招风

这一贴尽览六星事,好看

跟六星快讯一样。

说的好,西装跟和服没有可比性。

李沉舟 发表于 2022-8-17 11:43
先吃个饭,继不继续,看心情

挺好看。