切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 飞梅弄晚,公孙小刀,斩泥玛的乱麻啊。

[观点] 飞梅弄晚,公孙小刀,斩泥玛的乱麻啊。  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
你个傻批,看到小炸毛提供的链接没?N多天前春绿龟是怎么样攻击我家人的你看到没?你这个乱麻斩得可真及时,起衅的因为善长于哭诉,所以不是乱麻,所以侮辱他人家人后一堆人在围笑叫找乐子,老子今天一摸一样来一套,你这个贱东西装公正来斩乱麻。斩完了还往自个身上来一刀表演个公正。

草泥马的,你这种到处是为了六星而举报的神经小人的破坛子早就毫无吸引力了。你以为老子在乎你封个什么三五天的?你想封就封,别装什么公正。老子最受不了的就是你们这些无能演员。

到哪里混坛子,老子从不到他人那里去讨要公平。老子的公平是打出来的。无论是拍砖还是脱裤,春江那种水货都是菜鸡一般的小角色。水平弱鸡,心态更弱鸡。一打就哭,不打就脱着裤子往人身上滚,典型的俄罗斯绿龟后遗症。献妻后心又有甘又骂骂咧咧的怂男特症。

春江的老婆我有兴趣吗?一个俄罗斯大野湖,任何一个东莞男人都会见多识广地表示拒绝。但春江非要沾上我们献,怎么办?他这是欺负我们善良,欺负我们姓雷名锋字道德啊。老子吓得一哆嗦,白送了丫一根俄罗斯炮机,卡啡色黑管,本来有黄色的,我没有买,怕他老婆看到黄色就想起春江会引起呕吐。事事为他人着想,老子也只能这样了。

来吧,春江,来这帖里说说,三生有幸,你在六星遇上麻雷锋,你还有什么可冤屈的?你说说你成天扛老婆跪求哥们脱裤,我们柄承华厦美德,不但坚拒还出钱出力跑一百多公里买了风炮,希望用科技来挽救你的婚姻。送礼路上,王大拿还念念叨叨:“要我说,就希牲我算了,还省钱,我在老家外号胸毛兽。。。。”我甩给他一本巜论国人的道德修养》。没有成全他。

春@@,来说说心路历程吧,何以这么多年,你总是要扛着老婆二字来冒犯我们呢?我们到底欺负你了没有?说吧,男人嘛,别老哭,老觉得自个委屈。王大拿总骂你东北怂王,碎嘴吵架王,找奶三省通。最绝的是找奶三省通,说你丫要是打架输了,能翻出一个一千多页的大本子,上面全记着东三省的36E奶妈,知音一年前是什么乳汁四溢胸围,大家有目共睹,现在呢,出去有人喊大爷了。丫被你吸平了。。。

飞梅当以知音为戒,有些奶娃是个无底洞啊,为自我形象计,不要他想要公平的乳汁,就开匣放水,那公平就从胸前喷涌而出。他不想要公平了,你就穿上铁胸衣装钢铁战士。总有一天,你也会平成大爷,那时候乱麻的可不是我们哥几个哈。

以上,一片肺腑,欢迎春江进来找奶,奶娃子,老灭很有经验。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
信不信我明天写巜莫斯科的黑色夜晚》。把春龟儿的事纪实出来。

板凳
有想看黄色纪实小说的投票啊,满50个,我就要转型成剧情片编剧。

地板
王鲁氏鲁青青灭矬逼玩3p

摧花辣一手 发表于 2022-8-14 11:13
信不信我明天写巜莫斯科的黑色夜晚》。把春龟儿的事纪实出来。

你要是不写完,王鲁氏和鲁青青世代为娼

春龟儿你在俄罗斯做了几年肉垫?哈哈。。。你身上的绿色是不是精液过敏症?

来,给哥说说,别讳疾忌医。你这是病,得治啊,肉垫哥。

春江潮水 发表于 2022-8-14 11:22
你要是不写完,王鲁氏和鲁青青世代为娼

这算一张投票吗?哈哈。。。好想看自己的传记了吧。

摧花辣一手 发表于 2022-8-14 11:25
这算一张投票吗?哈哈。。。好想看自己的传记了吧。

是呢,还是那句话,你要是不写完,王鲁氏和鲁青青世代为娼。我就天天烧香祝她们这个。

所以,还是写完的好

奶妈们,你们自己看哪,春肉垫盛情邀请本编辑为他创作传记,别到时写出来,又奶汁飞溅淹没我创作出来的传记啊。

来来,肉垫哥,麻烦再确认一下你的恳求,润笔费咱就免了,谁叫我是麻雷锋呢。

是啊,说话要算。

我说话,一定要算,一天三块钱的香,为了王鲁氏和鲁青青必点。

您呢,希望早日看到大作。

春江潮水 发表于 2022-8-14 11:28
是呢,还是那句话,你要是不写完,王鲁氏和鲁青青世代为娼。我就天天烧香祝她们这个。

所以,还是写完 ...

稍安勿躁啊肉垫哥,咱们先炒作一下本剧热度啊。尽管想起在胸毛兽体下的肉垫岁月,你已经兴奋得发抖,但,还是先等等啊。哈哈哈。

大家看啊,他真的就是这么贱啊,所以,都相信是他引诱我出来为他老婆写传记的说辞了吧。

老夫就是骂人都不打诳语的啊。王老实可不是吹的哈。

多说无益,期待早日看到大作。

喊大家没用。写完了给个连接

已经都点上两根了。你看我说话多算。

快点别吹牛比了,麻溜写去。。

肉垫哥春绿龟,不如咱们先开个巜莫斯科的黑色夜晚》发布会啊,哥哥先采访一下你这个冲出东三省名扬莫斯科的绿巨人:“请问,你是如何迷上肉垫岁月的?这其中有什么心路历程?

摧花辣一手 发表于 2022-8-14 11:38
肉垫哥春绿龟,不如咱们先开个巜莫斯科的黑色夜晚》发布会啊,哥哥先采访一下你这个冲出东三省名扬莫斯科的 ...

草王鲁氏一万遍。你杂这么磨叽啊,不会找个借口尿遁跑了吧。快写,草鲁青青一万遍。听着没啊。

三人行 发表于 2022-8-14 11:37
已经都点上两根了。你看我说话多算。

哈哈。。。肉垫这心态。。。作急龟喝急奶,慢一秒不动都光火啊。有个性的肉垫,你牛。

也别说我没夸过你啊。哈哈。。

三人行 发表于 2022-8-14 11:40
草王鲁氏一万遍。你杂这么磨叽啊,不会找个借口尿遁跑了吧。快写,草鲁青青一万遍。听着没啊。

别急,请先接受一下采访啊。哈哈。垫哥。

我听你的车轮胎的话都烦了。

来,采访吧。

莫斯科抓了个三P,主角是矬逼鲁青青和王鲁氏。

还要采访啥。。

采访好了,麻溜写。

春肉垫哪怕做肉垫都很霸气啊:“别车轮胎话,快草。”好一个有血性的肉垫,胸毛兽们都很佩服你吧。

不是号称王鲁氏是你心中宝嘛,脱敏了?

你妈了个臭逼的,你王鲁氏臭逼的。

话说那炮机你收到了没?用过几回?对你的婚姻保卫战可有帮助?烧香感谢我没?我在你家是不是有长生牌位?

麻溜写,都骂你成这样了,还装什么怂

肉垫哥雄起了哈,自从收到炮机,脾气见长了,一副伟男子的摸样了。

怂成这个逼  样,以后就别吹了

三人行 发表于 2022-8-14 11:50
麻溜写,都骂你成这样了,还装什么怂

应该说自贱成你这样。你那叫什么骂?不就是跪求我来写你的肉垫时光嘛?你这叫骂?

我靠!你是自个垫自个老婆给胸毛兽日,却幻想强干了整个莫斯科,春肉垫,你可真Q。

采访也回答了,你所说的心头宝王鲁氏,老子已经骂了无数遍了,还需要啥理由不?讲出来

Q你妈 逼啊,用拖布杆子操王鲁氏一万遍,鲁青青蹲在一边儿看着哪。

麻溜写。

你们俩这样骂
有意思吗?俩怂货
锁了啊