切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 为什么上论坛?

为什么上论坛? [复制链接]

主楼
搜索本主题

为什么上论坛,努力搜索了下记忆,无外乎显摆,天下文章一大抄,文章写得好,全靠眼睛剽,拿来主义,文字搬运工大有人在,天下网络大一统,东瞟西瞄,顺手牵羊稍稍整理就成了独家新闻独家文章,其实不然,人都不蠢,心如明镜,长着眼睛呢。

所以红杂我特别喜欢大龄小芳,三拳美眉,你看她们哪个字,哪个词是他人碗里扒拉出来的,名符其实我字体嘛,当然我们的大美丽版版也是要么不煮字,要么再难吃也是自己的字舀剽水煮烂了吃,煮字疗饥,精神食粮,嗯,就这意思。

上论坛不为显摆,那为啥,男欢女爱?嗯,这也是原因之一,混论坛N多年,见过无数出轨之男女的招数,单身男女除外不在内。有出轨意向的男女无外乎两招,一,男对自个妻子说长道短,女对自个老公颇有微词,损!俗话说,家丑不可外扬,在公共场合说家丑就是要向轨外伸足了,事实的确如此,绝非杜撰,大刀我曾挥刀斩过明目张胆那啥啥,萱大刀绰号由此而来。

于是,我尤其欣赏在论坛秀老婆,秀夫君,秀自己的男男女女,这样的人实诚,实心眼,即便是欣赏某个灵魂,也只是带着欣赏去欣赏,不至于要踩着自己的亲人去达到自己想达到的目的,此,对身边人太不公了,蛇蝎心肠,毒。

上论坛,我们可以遇见形形色色的人,一方论坛见一方人世,人的脾性,素养在论坛被放大,各种冲突矛盾摩擦此起彼伏,这是论坛烦人的地方,论坛好的地方闪光的地方,是有给予自己裨益的人和事,或经验教训,自己能从一方论坛看大千世界,不断的悟中锤炼自己。

有人的地方就有江湖,人上一百,千差万别,关于余秀华的爱情,众说纷纭,莫衷一是,但引起我共鸣的文章只一人,六星杂谈左手刀,他在评论余秀华时讲了一个故事,大意是,某人在赞美一段不合常理的爱情时手舞足蹈大加赞赏,当这段爱情落到她自个子女身上的时候,她哭天抢地,寻死觅活了。试想,余秀华嫁了各位风华正茂的儿子,你还能笑吗?还笑得出吗?还会大赞移风易俗吗?

无独有偶,杨丽华死追刘德华也是穷尽所有,还全家都帮她追,其父更有甚,卖肾卖房支持她,最后不成,其父跳河自尽。这叫什么?不自量力,丧心病狂,有病。

生活中不能有病,玩论坛也不能有病,更不能病在其中不自知。

大重庆40℃高温连续不断,估计要刷新二十天纪录,重庆人民不在炙烤中成精,就在炙烤中成神,老爹热病告急,缘由是老爹嫌老妈炒菜不好吃,总要亲自下厨,不想灶火炙烤部位恰好下腹部,造成前列腺炎症撒尿困难,治好后,我又将老爸老妈送进了吃喝不愁的温馨家园——养老院。

今年高温猛于任何一年,没敢出去避暑,父母在,不远游,料到父母会热病,果不其然。

天热事多,终于有时间码上一段字儿了,愿早点儿天凉好个秋!这个多事之夏,论坛让我看到好多生活中看不到的事,论坛式微始于人性。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自沙

板凳
闪人

地板
闲的牙疼就上论坛溜达溜达

晒幸福也难讲,人说“秀恩爱,分得快”。真幸福也不见得需要秀。何况爱恨这东西常常也难分,吐槽,有时甚至就是另外的一种“秀恩爱”。

自己的生活经验只是个人经验而已,不是常理。常理也解决不了所有人的问题。余秀华只是有点残疾,长得也不是很美。中国残疾人大概有8500万,长得不够美的女性更是得有个几亿。

的确是没人希望自己的子女嫁(娶)残疾人,或找个很丑的对象。但这8500万残疾人或几亿丑人,显然不是,也不应该生活在“常理”之外……

满足窥私欲?我粗略概括了一下,不管对错。

小炸毛 发表于 2022-8-10 21:17

也算吧,无闲谁来

螃蟹 发表于 2022-8-10 21:38
晒幸福也难讲,人说“秀恩爱,分得快”。真幸福也不见得需要秀。何况爱恨这东西常常也难分,吐槽,有时甚至 ...

大蓉儿越秀越幸福,是吧!月如也是,给老公买四驱动车,人不幸福吗!我也偶尔晒,不幸福吗!人不晒幸福晒啥啊,晒幸福是正能量,社会需要正能量!不是么?!

嗯嗯,后两段观点完全附议!

北冥神功 发表于 2022-8-10 21:51
满足窥私欲?我粗略概括了一下,不管对错。

人堂而皇之写得,俺就堂而皇之看得,咋叫窥?语文体育老师教的啊?!

哈哈,终于抓到你了,赶紧地抱住啃啃。

记得想我 发表于 2022-8-10 22:20
哈哈,终于抓到你了,赶紧地抱住啃啃。

莫啃,大热天的,遭不住,哈哈

太热了,我这里还因疫情交通管制了,天天做核酸,哎,火上加柴啊

上论坛呢,主要还是喜欢表达吧?基本都是喜欢文字的人,也是希望看到有趣的人,聊些有趣的话题,或者见识些自己感兴趣却不知的知识……

虽然有点装逼,确实是这么回事儿

有些事情,有些想法,碍于情面人际,别处不太好直说。

论坛比较方便畅所欲言。

大美丽 发表于 2022-8-11 00:33
太热了,我这里还因疫情交通管制了,天天做核酸,哎,火上加柴啊

上论坛呢,主要还是喜欢表达吧?基本都 ...

嗯,这个比较具有全局视野!

看帖留名

即便是欣赏某个灵魂,也只是带着欣赏去欣赏,不至于要踩着自己的亲人去达到自己想达到的目的,此,对身边人太不公了,蛇蝎心肠,毒。

————————

这个太认同了~

小炸毛 发表于 2022-8-10 21:17

大美丽 发表于 2022-8-11 00:33

上论坛呢,主要还是喜欢表达吧?基本都 ...

大部分人是这样子的,但我说的也不容否认
核酸我们这儿也做,做来做去真有用吗,还不如放开,当它流行感冒,相信人类免疫力能够战胜它。

因为太热了,哪里都没法去

听说北方立秋就降温了,24节气是为北方设计的

尤美 发表于 2022-8-11 05:26
有些事情,有些想法,碍于情面人际,别处不太好直说。

论坛比较方便畅所欲言。

尤美也是耿直人,和你交流愉快

谢临帖

新月如眉 发表于 2022-8-11 09:39
即便是欣赏某个灵魂,也只是带着欣赏去欣赏,不至于要踩着自己的亲人去达到自己想达到的目的,此,对身边人 ...

光阴之逆旅 发表于 2022-8-11 21:01
因为太热了,哪里都没法去

听说北方立秋就降温了,24节气是为北方设计的

是的。光阴妹,好久不见,问好!

暮霜晓阳 发表于 2022-8-11 21:04
是的。光阴妹,好久不见,问好!

好呀
重庆美女

同饮一江春水
同晒一个烈日

我们天天热的要昏过去。。。

我住长江头,君住长江尾,共饮长江水,共照一毒日!

暮霜晓阳 发表于 2022-8-11 21:12
我住长江头,君住长江尾,共饮长江水,共照一毒日!

晒s了天天

去年还有2个台风,经过浙江 我们也能下几天雨降降温,
今年,一个台风都没有,
活活热了1个半月,从来没有这么热

我知道重庆也热,我去重庆也是夏天,燥热

今年气候太反常了

湖北也是,天天高温橙色预警,酷暑难耐,又遇上疫情……

看人生百态

什么都能装就文字不能装

始终会露馅的