切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 共情,如果你特么爱小徐

共情,如果你特么爱小徐 [复制链接]

主楼
搜索本主题
小徐反抗了一下老鹰,尤美出来表示惊愕,我感觉最主要的问题是,尤美没有和小徐共情,她没有视小徐为家人,没有视小徐为朋友,而是视小徐为瓜。

视小徐为什么, 是尤美的自由,瓜也好,家人也好,关系没到,原是路人。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
可是,如果我们设想一下,比如哈,小徐的家长看到老鹰的作为,第一反应是什么?

我估计着,第一反应可能有两点,一点是让小徐远离论坛,谁希望自己的媳妇受到骚扰呢?或者是打个电话,约一下老鹰,出来谈谈,再顺便来点物理伤害。

小徐的家长能这样做,是因为做到了和小徐共情。

板凳

老楞是尤美的大粉丝。

地板
在论坛上,有亲疏远近,如果小徐的朋友看到了,会怎么做呢。

估计不会劝小徐远离论坛,而是一起骂老鹰。你想想啊,你是小徐的闺蜜,和小徐走在街上,有人过来一再地搔扰,小徐不胜其扰,一个窝心脚踹过去,你是表示惊愕呢,还是跟着也是一记窝心脚呢。

当然,遇到有正义感的民警,比如逍逍,可能一剪刀就直接把老鹰阉了,这也是视小徐为朋友。

做不到共情的,都是路人。既然是路人,就不用惯着。

当然啦,我对尤美也印象还好。小徐,别指望我冲出来削尤美啊,我只是出来暗戳戳地给你打个气。。

杨逍逍 发表于 2022-8-7 14:31
老楞是尤美的大粉丝。

噢,明白了,看来尤美和老扔做到了共情。

春江潮水 发表于 2022-8-7 14:38
当然啦,我对尤美也印象还好。小徐,别指望我冲出来削尤美啊,我只是出来暗戳戳地给你打个气。。

哦哦,暗戳戳地,这手法像是大理段家六脉神剑啊。可惜时灵不灵,看不出戳谁的脊梁骨啊……

徐公孰 发表于 2022-8-7 14:49
哦哦,暗戳戳地,这手法像是大理段家六脉神剑啊。可惜时灵不灵,看不出戳谁的脊梁骨啊……

你一下子挑了四大恶霸,看得盆友们心驰神往。。。

六星四大恶霸,泳衣女、呼老扔、尤跪美,外加小炸毛。

揪着一个干,别四面开。

泳衣是谁?

哦,楼主这是要拉圈子站队了。

鉴定完毕。

不共情者杀无赦。

金牌打手 发表于 2022-8-7 15:34
哦,楼主这是要拉圈子站队了。

鉴定完毕。

拉你了吗?杀你了吗?

春江潮水 发表于 2022-8-7 16:48
拉你了吗?杀你了吗?

哦,忘了。

这儿是你的地盘。

你随意。

对不起哈。

影子内阁阁主。

又到处撩个啥,就显你荷尔蒙旺盛了。
倒三角练成了没有?