切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 尤美,请听题!

尤美,请听题! [复制链接]

主楼
搜索本主题

尤美,请听题

第一道选择题:一个令你十分讨厌的糟老头子(以下简称癞皮狗),在公众场所,轻浮地在你脸上摸了一下笑嘻嘻滴说好滑好嫩。注意,只是摸脸,没有触碰敏感部位。你的选择是:

一,你一巴掌扇过去。

二,你大骂:你他妈的神经病啊!

三,你对所有人说,他摸了我的脸?我无感啊。

第二道选择题:徐教授看到此事,轻描淡写地说,这算啥嘛,癞皮狗就是手贱,他人不坏,无视就是。你的选择是:

一,对徐教授的话深信不疑,从此对癞皮狗由厌恶转为习惯和喜欢。以后癞皮狗摸其他女人,你都会站出来说,没啥,学我,无视就是。

二,怒骂徐教授为癞皮狗洗白,简直是别有用心。

三,指责徐教授站着说话不腰疼且三观崩溃。

第三个选择题:假设第一个选择题你选择破口大骂,春江立刻上纲上线,说你可以打架但不能骂家人,并且给你贴上精神失控的标签,酸菜鱼对你灵魂拷问,你精神失控?你精神失控?你精神失控?你的反应是:

一,你才精神失控,你全家精神失控。

二,你瞎啊,没看见癞皮狗先骚扰我吗?

三,是吗,我精神失控了?请问精神病院怎么走?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个题目明年高考会采用。

板凳
可以单选也可以多选,由观众负责改卷打分。

地板
也可以自己找一个第四的答案。

尤美,别惦记着“部分网友认为教授失控”,把教授整成网友眼里的神经病,还太早了,有点操之过急。还是答上述选择题吧,比科目一还要容易。

左手之方向 发表于 2022-8-7 21:05
哈哈哈哈哈
笑到精神失控
~~

鄙视那些偷着乐的~