切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 旗帜鲜明支持段教授

旗帜鲜明支持段教授 [复制链接]

主楼
搜索本主题

首先声明:第一,以后我打架不需要段教授帮忙,历史已经证明,我不喜欢拉帮结派打群架。第二,如果哪天段教授当了某个版面首版,我不会去抱大腿,历史已经证明,我在六星总是踩首版脚尖。第三,我也没打算哪天征文比赛段教授给我一个高分,那都是屁。第四,我也没有计划跟段教授成为知心朋友。

听说过段教授做红杂首版的事,客观滴说,段教授这人真的不适合做首版,因为知识太渊博文采又好,还不谦虚,表现欲太强,板油就显得黯然无光。不能做绿叶的首版不是好首版。

作为一个网友,段教授不拉帮结派,不落井下石,一直与人为善,勤奋发帖。作为一个网友,段教授具有丰富的文史知识和文化底蕴,大家都见识过她当评委的精彩点评。作为一个网友,段教授具有深厚的拍砖功力,轻描淡写之间,报道敌军宵遁,且文字风趣幽默。

类似于教授这样的文化女性还有很多,比如桃花,金豆豆,看似破马张飞的马缨花等等,她们凭什么要忍受咸猪手的骚扰?当骚扰不能得到及时彻底的解决,她们凭什么不能反问骚扰者:你妻子你儿媳你女儿喜欢这样吗?

不是每个女性都能像马缨花那样跟骚扰者对骂,这些话教授说不出口,她以她自己的方式反问骚扰者,怎么就变成涉及家人了?怎么就变成精神失控了?怎么就可以有人反复对她灵魂拷问“精神失控”?

己所不欲,勿施于人。底线,不仅仅考虑自己的,也要考虑别人的。自己的底线是底线,别人的底线也是底线。自己的贞操是贞操,别人的贞操也是贞操。那么多的六星女性被骚扰在反抗,我们还有什么理由去跟她们谈底线?我们还有什么脸面跟她们去谈底线?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
唉,现在赵家的整个网络都是这个:我们胜利了,旗帜鲜明的。。。。

板凳
涉江采芙蓉 发表于 2022-8-7 12:25
唉,现在赵家的整个网络都是这个:我们胜利了,旗帜鲜明的。。。。

一条疯狗就别逼逼了。恶毒外溢,让人掩目。

地板
第一,以后我打架不需要段教授帮忙,历史已经证明,我不喜欢拉帮结派打群架。第二,如果哪天段教授当了某个版面首版,我不会去抱大腿,历史已经证明,我在六星总是踩首版脚尖。第三,我也没打算哪天征文比赛段教授给我一个高分,那都是屁。第四,我也没有计划跟段教授成为知心朋友。
——
我支持教授,但是正好与你相反,你不要的四点,我都想要

想来想去 发表于 2022-8-7 12:35
第一,以后我打架不需要段教授帮忙,历史已经证明,我不喜欢拉帮结派打群架。第二,如果哪天段教授当了某个 ...

• 那你慢慢等,等我长大了成为段教授第二。

看见一颗流星 发表于 2022-8-7 12:52
  • 那你慢慢等,等我长大了成为段教授第二。

• 我必须抱你大腿