切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 十字军东征的正面意义

十字军东征的正面意义 [复制链接]

主楼
搜索本主题
历史,是一个任人打扮的芭比,同一个历史事件,你想她解放,她就是解放,你想她沦陷,她就是沦陷。楼主,注定学不好历史。

十字军东征有什么正面意义? 这种问题,我觉得,与其资料,与其复读,还不如找个明白人,直接问一下。国人最喜欢辩证大法,你很难否认,十字军东征有着和其负面意义相匹敌的伟光正。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

金凤的头像为什么改不了?

声明,我是大吞拿。这是一个朋友帮我要来的马甲,谁能和原主人打个招呼,既然马甲是送的,密码我改了。

板凳
好的。
改头像可能要上电脑,进个人主页,资料编辑。

地板
姑苏 发表于 2022-6-5 14:56
好的。
改头像可能要上电脑,进个人主页,资料编辑。

你好,谢谢回应。我的确是在电脑上改的,可惜在帖子里显示的仍然是旧有的头像。

金凤 发表于 2022-6-5 14:58
你好,谢谢回应。我的确是在电脑上改的,可惜在帖子里显示的仍然是旧有的头像。

也许是缓存问题,以前别人也有类似反映,过几天就好了。

姑苏 发表于 2022-6-5 15:00
也许是缓存问题,以前别人也有类似反映,过几天就好了。

这系统,也跟人似的

吞拿妹妹也好了。

问个好。

我天涯那边的ID已经被封了,据说解封日期是10日。

也不太想去了,有空的话,就在这边聊天。:)

卖真方子的 发表于 2022-6-5 15:43
吞拿妹妹也好了。

问个好。

小哥好啊。
我打赌你还会回去的,哈哈

金凤 发表于 2022-6-5 15:49
小哥好啊。
我打赌你还会回去的,哈哈

小妹妹好:)
理论上我是不会回天涯去的,那边的部分管理员与播火者这种人,实在是把我搞烦了,完全是公器私用。

不过,如果这边也被封了,有可能会用回那个ID与你短信联系。

现实的情况是,天涯那边的ID,有可能会永久被封。那就更加不会回去了。

这边也可能被封的,是整个被封,就好像凯迪猫眼一样。

卖真方子的 发表于 2022-6-5 15:55
小妹妹好:)
理论上我是不会回天涯去的,那边的部分管理员与播火者这种人,实在是把我搞烦了,完全是公器 ...

那个播火我本来还想回去抽他两巴掌的,后来自觉没趣。
跑题了……

金凤 发表于 2022-6-5 16:00
那个播火我本来还想回去抽他两巴掌的,后来自觉没趣。
跑题了……

我那边的ID被封,应该就是他搞的鬼。

没必要关注他了,不值得我们费劲。

卖真方子的 发表于 2022-6-5 15:59
这边也可能被封的,是整个被封,就好像凯迪猫眼一样。

为什么这边会被封

诗意天涯 发表于 2022-6-5 16:12
为什么这边会被封

我没有绝对肯定说一定会被封。

不过你想想,有多少大BBS都没有了?

想象现在的环境有多严峻,你就知道明白网络发言,是管理的有多严格了。

所以说,如果你们有什么朋友想留下联系方式的,现在留好了,以后的事,是否全部BBS都要取消,谁都说不清楚。

山雨欲来风满楼。
聪明的学者,说真话的学者,都已经不发言了,大家就要知道这是个很重要的信号。
聪明人其实已经不上BBS。
论坛都是不安全的,特别是BBS这种公开的场合。
明白就好。

论坛中,以前还可以谈经济问题,现在连经济问题都可能属于敏感话题。
知道形势有多严重了吧?

卖真方子的 发表于 2022-6-5 16:20
我没有绝对肯定说一定会被封。

不过你想想,有多少大BBS都没有了?

被封了,就是缘尽了。
想联系的,一定能想法联系上,联系不上也不强求。

把自己认为有价值的帖子备份倒是应该的。

诗意天涯 发表于 2022-6-5 16:27
被封了,就是缘尽了。
想联系的,一定能想法联系上,联系不上也不强求。

大家都要多保重。

以后的事,谁都说不清楚。

这个话题,我该说的已经说完了。

诗意天涯 发表于 2022-6-5 16:12
为什么这边会被封

诗意管理员好,我发现六星杂谈和红袖杂谈这两个地方是禁足的。我其实是新来的,不知道以前这个id的主人因为什么被禁。能否解封啊?

吞拿好。
就喜欢看你这样以其之矛攻其之盾。

卖真方子的 发表于 2022-6-5 16:27
论坛中,以前还可以谈经济问题,现在连经济问题都可能属于敏感话题。
知道形势有多严重了吧?

就算可以谈经济话题,对我来说,也没有什么影响。我以前连自己薪水是多少都记不住。昨天晚上想看看金融方面的话题改善一下短板,看着看着手机就砸脸上了……

金凤 发表于 2022-6-5 16:40
就算可以谈经济话题,对我来说,也没有什么影响。我以前连自己薪水是多少都记不住。昨天晚上想看看金融方 ...

我们在这里,就谈谈风花雪月,我不是非要谈经济话题的。毕竟属于个人私事。

呵呵。

晨牧 发表于 2022-6-5 16:38
吞拿好。
就喜欢看你这样以其之矛攻其之盾。

我这种雕虫小技,和隐兄的真才实学没法比。

卖真方子的 发表于 2022-6-5 16:42
我们在这里,就谈谈风花雪月,我不是非要谈经济话题的。毕竟属于个人私事。

呵呵。

风花雪月谈不起啊。要不还是谈历史吧

金凤 发表于 2022-6-5 16:44
我这种雕虫小技,和隐兄的真才实学没法比。

汗。我所知甚少,很多领域是我该向你学的。

金凤 发表于 2022-6-5 16:48
风花雪月谈不起啊。要不还是谈历史吧

风花雪月,古人的原意,是指谈四时之变,呵呵。

历史也是个敏感点,不能随便谈的。

可谈的话题很多,不谈政治、偶然涉及点历史(只谈古代史),少谈经济。大概就没什么敏感了。

可谈的话题多着呢,呵呵。

晨牧 发表于 2022-6-5 16:48
汗。我所知甚少,很多领域是我该向你学的。

太谦虚了

卖真方子的 发表于 2022-6-5 16:53

那到底还谈不谈,十字军东征了?

卖真方子的 发表于 2022-6-5 16:53

都谈不起,还是谈股票吧,这玩意最实际。

晨牧 发表于 2022-6-5 16:58
都谈不起,还是谈股票吧,这玩意最实际。

也可以的。