切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 鬼打墙之九:一生的困惑

鬼打墙之九:一生的困惑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

去年秋。一夜,梦见站在一条山路上,眼前是个巨盆似地山谷,周围的山青黛色张牙舞爪的很吓人。梦里的天色灰蒙蒙非常压抑,我观望着有种离世感觉。
醒来后,天还没亮。我就一遍遍梳理梦里的映像和感受,印象非常深刻。
一个月后,我跟几个哥们去鼓岭,翻过几座山后,有人提出方便。我就将车停在山路边。当我下车朝外观看时,差点儿吓死我。眼前的景观,居然跟我梦里的一模一样。我恐惧的是,这里是我第一次来更是第一次听在那个位置。而且当时的天色居然都是一样的。我滴妈呀!
百思不得其解,至今。
我想这事估计这辈子无解了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个听说过,自己没遇上,就像那种似曾相识,倒经常碰到,可这个太恐怖了!

板凳
养生丸 发表于 2022-6-1 20:41
这个听说过,自己没遇上,就像那种似曾相识,倒经常碰到,可这个太恐怖了!

梦里的东西在现实中遇见,真的一脸懵逼。就想问:我是谁?我在哪里?

地板
这个,我也有同感,好多地方第一次看到很熟悉 ,梦里梦到过