切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 鬼打墙之八:午夜邂逅

鬼打墙之八:午夜邂逅 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这是件真事。
早先,我姐和姐夫换了新房,我去她家住。姐说,半夜里经常有个白色影子在客厅里,烧了香贴了符也不管用,怪吓人的。那时,我年轻气盛什么都不怕。连续几天睡在客厅,手机设了三更叫醒,一心想会会那个白影。只是什么也没发生。后来姐说我厉害,白色影子被赶走了,再也不见了。
回到自己家不久,我经常夜里两点准时醒来,发现卧室门前有个白色影子,像个穿着长裙水袖女子,轻飘飘的没有面目。我盯着看,朝它问话,没有任何反应。因为开灯再关灯就不见了,我相信这不是幻影。
开始,我有些紧张。找人询问和上网查询,想着摆弄些驱赶的方法和器物。没用。除非我夜里没醒,否则睁眼它一定在那里。后来,我就尝试着跟它说话,唠叨着安慰它劝说它。也没用。大约有三四个月时间吧,它从没消失过。
逐渐地,我也习惯了。有次,跟老妈聊电话,我顺嘴说了这事。老妈劝我千万别乱骂别驱赶。她说,不要一见就先当不好的东西看,它为什么不能是神灵是菩萨呢?她劝我顺其自然。
我忽地轻松了许多,之后我对此视而不见,也不再寻思了。过了有半年多,等我想起那影子时,早已不见了。
哈哈!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
和我小时候看到的一样,长裙水袖,没有面目,一动不动地站那儿,现在想想还毛骨悚然呐~

板凳
养生丸 发表于 2022-6-1 20:08
和我小时候看到的一样,长裙水袖,没有面目,一动不动地站那儿,现在想想还毛骨悚然呐~

是这样的。但不要当坏东西看待。哈哈

地板
云衣山人 发表于 2022-6-1 20:10
是这样的。但不要当坏东西看待。哈哈

嗯嗯,真正自己经历的,就那一次,直到现在,有时想起来,还会到处看看,有没有~

养生丸 发表于 2022-6-1 20:08

吓死我了,你这形容

白影我看见过两个

这个鬼挺漂亮啊

风小娘 发表于 2022-6-1 21:46
白影我看见过两个

哈哈双胞胎么?

花中的花 发表于 2022-6-2 00:49
这个鬼挺漂亮啊

可别是画的皮!