切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 小月月智商爆棚纪实

小月月智商爆棚纪实 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      小月月智商爆棚纪实

作为海盗集团的优秀员工,小月月的智商经常处在50左右。他深得海盗之真传,喜欢用美国的现状作为文明的标尺。一旦发现有人批评国内的一些负面的东西,他立即警觉起来,哇!恨国党来啦!必须痛击之!于是拿出了海盗的万能公式。屡试屡胜,不亦乐乎。

一日,小月月的智商突然爆棚,他发现西安的地铁那真是了得。与纽约地铁相比,高下悬殊。一个是破落不堪,一个是富丽堂皇。东升西降,此乃明证也。

小月月自嚎起来。厉害了,我的国。厉害了,我的西安,厉害了,我的地铁!

自嚎之后,他开始PK

用西安地铁的2011年运行,PK纽约地铁的1904年运行。
    用西安地铁的总里程253公里,PK纽约地铁的1070公里。
    用西安地铁的159座车站,PK纽约地铁的472座车站,
    用西安地铁的最高客流量448万人次,PK纽约地铁的610万人次。

以上的PK,小月月还嫌力度不够,于是又拿出最有力的证据。他用西安地铁的11岁的少年,去PK纽约地铁100多岁的老人。得出的结论是,纽约地铁垂垂老矣。

如果按照小月月的逻辑,他已经接近花甲,对于朝气蓬勃的小伙子而言,小月月会有怎样的优势?小月月是不是该寻找地缝了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

蛇精月除了写过些打油诗,没见过有什么像样文章,大多都是跟在女人屁股后东蹭蹭,西嗅嗅。

板凳
你愿意美国人民生活在上个世纪是你的事。
我喜欢西安人生活在二十一世纪是中国人的事。
呵呵。

地板
姑苏 发表于 2022-5-24 12:21
你愿意美国人民生活在上个世纪是你的事。
我喜欢西安人生活在二十一世纪是中国人的事。
呵呵。

所以,你喜欢用21世纪的中国去比较20世纪的美国。你很自嚎。

用错位的时间对比,是小月月的一大发明。

扫地打水也点评 发表于 2022-5-24 12:55
所以,你喜欢用21世纪的中国去比较20世纪的美国。你很自嚎。

用错位的时间对比,是小月月的一大发明。 ...

美国的日历不更新吗?

姑苏 发表于 2022-5-24 12:59
美国的日历不更新吗?

当然要更新。所以,才有了小月月用11岁的孩子去PK100多岁的老人的故事。

扫地打水也点评 发表于 2022-5-24 13:11
当然要更新。所以,才有了小月月用11岁的孩子去PK100多岁的老人的故事。

你对老人的自嚎与自嚎几百岁的小孩Pk几千岁的上古神有啥区别?
中国领跑世界几千年,如今还不是在拼命追赶?
咋地?11岁的跑在前面既是事实也是潮流,你不服你跟小姑娘比美吗?

姑苏 发表于 2022-5-24 13:16
你对老人的自嚎与自嚎几百岁的小孩Pk几千岁的上古神有啥区别?
中国领跑世界几千年,如今还不是在拼命追 ...

哪里有几百岁的小孩?别瞎说。

扫地打水也点评 发表于 2022-5-24 13:25
哪里有几百岁的小孩?别瞎说。

吃老本迟早要落伍。
万里长城早不是秦砖了。
你醒醒吧。

姑苏 发表于 2022-5-24 13:34
吃老本迟早要落伍。
万里长城早不是秦砖了。
你醒醒吧。

不是秦砖难道是汉瓦。

西安地铁车站比纽约车站新、漂亮是事实啊。
仅仅比较地铁车站而言。

花若叶 发表于 2022-5-24 20:11
西安地铁车站比纽约车站新、漂亮是事实啊。
仅仅比较地铁车站而言。

为何不综合比较?

那是月月的事儿。
你要说纽约地铁站有100年历史了,所以比西安的好,这个也不该啊。历史归历史,现实归现实,就事论事,新的就是新的,旧的就是旧的。

花若叶 发表于 2022-5-24 20:31
那是月月的事儿。
你要说纽约地铁站有100年历史了,所以比西安的好,这个也不该啊。历史归历史,现实归 ...

历史长的就不好。历史短的就好,什么逻辑。

扫地打水也点评 发表于 2022-5-24 21:40
历史长的就不好。历史短的就好,什么逻辑。

你一直在退步。

我一旦退步,你就可以甩我2万光年了。你就自嚎吧!

有禅诗曰:“手把青秧插满田,低头便见水中天。心地清净方为道,退步原来是向前