切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 怀念小谢青蛙

怀念小谢青蛙 [复制链接]

主楼
搜索本主题

怀念小谢青蛙

15年我随弈城辩论队去红袖边缘玩儿,遇见一个人叫胡豆荚,他写的砖帖,让我想起清平乐村居,心想,红袖果然有高手,竟有人将砖帖写的如此天真浪漫充满童趣,后来知道他的大号叫小谢青蛙。

后来窗子在镜湖跳墙,把版面留给了我,我不太懂红袖玩法,也没组阁,一个人孤零零站在墙上,小青蛙常来镜湖发帖,他说我是他欣赏的人,一定要多多支持,有人建议我把他拉墙上一起站着,我现在很遗憾当时没那么做。

后来在天涯又相遇,因我偏爱麻子,言语间对麻子多有袒护,小青蛙隐隐对我有点不满,似乎觉得我不该丧失自己的独立性,沦为一枚麻粉。

在我的印象里,小青蛙属于垮掉的一代,活的骄傲而颓废,才华都是用来浪费的,时光都是用来虚度的,像柳永曹雪芹那样穷困潦倒至死,或者像太宰治那样自我了断可能是他的归宿,看他最后的走法,显然是自己作死的,也算求仁得仁无所怨。很多天才都不愿苟活于世,活的率性而放纵,希望在变老之前死去,我等庸众却为了活的长久而不断努力。

小青蛙常常觉得我们太Low,而不愿意和我们一起玩儿,但又心存怜悯,屡屡回头,想提升我们的Class,这一次他终于意识到我等的不可救药,所以再也不回头了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我也觉得这次他是真的厌倦了

板凳
十几分钟前发的,在另一个树洞洞里,你看不见
如果不是你发这帖
我根本不想让其他人知道
我跟小青蛙说悄悄话啦
思念是两个人之间的事
你发帖我来
除此之外
退出六星
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
深圳第一策划师成功策划最后一件大事,全身而退,去而无憾。未给亲人添照料之累,亦避免温水煮青蛙熬病榻之苦,成功破解安乐之瓶颈,生命之璀璨可歌可泣。

不管怎样,神医都要兑现自己的诺言:坚强地活到80岁。

神医保重身体,坚持治疗和锻炼,80岁打底。

明天和意外哪一个先来,我们都不知道。
两位都请一路走好,相依相伴,为红袖在另一个世界,打下一片江山!

记得想我 发表于 2023-4-24 21:10
明天和意外哪一个先来,我们都不知道。
两位都请一路走好,相依相伴,为红袖在另一个世界,打下一片江山!

哭泣……

神医见到老核帮我们带个好,祝你哥俩在那边呼风唤雨,神游天际

…………