切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 送别老核。。

送别老核。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这几天一直很难过,想起小青蛙就控制不住的泪流满面。短短的几年论坛生涯,突然间才觉得到处都充斥着青蛙的身影。当时只道是寻常,如今再思量,不会再有任何一个人会为了论坛大业殚精竭虑,兴师动众,在乎每个人的感受了。青蛙真的在乎每个人,毫无保留的。

不敢相信这么赤诚纯真,热情永不停歇的人会这么走了,难过的不想说话。却又总忍不住的想上论坛看看,希骥在哪一个时刻突然出现一个跳脱的身影,告诉大家一切都是恶作剧:老核回来了。。可是,每一天增加的讯息仿佛都在实锤一个不愿意相信无法接受的结果。看见一个又一个和青蛙有交集的人缅怀和老核有关的日子,泪目是大家共同的伤感和痛惜。

打开老核的微信,最后的交集是他给我传的资料和影视剧原片。他说,Pc端下载很快。可是我太懒,不乐意保存,问他随时都可以下载吗?他说:“对的,我不关机”。。老核最后说的话是他一直不关机。。。。

怎么能食言而肥呢,怎么舍得这一生积攒的各种财富,你的表格,你的电脑,硬盘,你书架上摆放的整齐的书,你的各种收藏,你写过的所有文字,经营的各种公众号,你的执着坚持和天马行空的各种想法,你的精彩人生和坛生,怎么舍得呢。。

没有一个人会舍得老核,可是每个人在面对生死时都无能为力,再强大的人都弱不禁风。如今说什么也说不尽心底的难过,表达不出心底万分之一的悲伤。

我和老核的交集跟论坛很多人比可能不那么多,也没那么深刻,可是回忆起来却总也回忆不完,一桩桩一件件竟充斥着多半个论坛史,因为知道不管怎么调侃他都很安全,他不会骂我也不会生气,所以和老核一起玩论坛不用有一点担心。老核真的对每个版友都很包容。

这个ID还是老核给的,为了拉我们来六星他颇费了一番心思,我还曾经几次拉黑他,回忆真令人惘然。没有老核,我甚至不可能和老灭熟识。。。只可惜,曾经觉得无比平凡的日子有一天会永远不能再现,我们不慌不忙总以为来日方长,却忘了世事无常。

老核,愿你在另一个世界延续精彩,继续折腾,被所有人爱,论坛里的人在和你平行的空间里为你送别。还可以继续玩论坛的人,都跟坛友们和解吧,跟论坛和解,跟世界和解,明天和意外不知道哪个先来,活着的人好好活着,珍惜每一天,不要留遗憾。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
小蚊子,你也来了。
送别老核,我们也要调整心情,过好接下来的每一天。

板凳
青蛙人缘真好

地板

除了紫晶儿,世界上再找不到一个因为论坛而加这么多好友的人了

小师妹保重,开心点~

你也别太难过了。

小蚊子节哀。

打开老核的微信,最后的交集是他给我传的资料和影视剧原片。他说,Pc端下载很快。可是我太懒,不乐意保存,问他随时都可以下载吗?他说:“对的,我不关机”。。老核最后说的话是他一直不关机。。。。
=========
这老核,还确实是挺热情的那么个人

九眼天注 发表于 2022-5-16 00:21
打开老核的微信,最后的交集是他给我传的资料和影视剧原片。他说,Pc端下载很快。可是我太懒,不乐意保存, ...

哦,他有时一本三正经地自吹自牛的时候,还是蛮搞笑的

九眼天注 发表于 2022-5-16 00:28
哦,他有时一本三正经地自吹自牛的时候,还是蛮搞笑的

青蛙身上其实还是有股孩子气的

九眼天注 发表于 2022-5-16 00:31
青蛙身上其实还是有股孩子气的

这也确实

九眼天注 发表于 2022-5-16 00:33
这也确实

这孩子气,怎么说很多时候也是种率真的体现吧。当然啰,率真就是率真,不意味着可以以该懂而啥也不懂的蠢笨来无条件地浑淆,是吧

九眼天注 发表于 2022-5-16 00:47
这孩子气,怎么说很多时候也是种率真的体现吧。当然啰,率真就是率真,不意味着可以以该懂而啥也不懂的蠢 ...

是的。那是对老核的不公

九眼天注 发表于 2022-5-16 00:50
是的。那是对老核的不公

这话要说回来了,你说这人生多长算长呢?!

九眼天注 发表于 2022-5-16 00:59
这话要说回来了,你说这人生多长算长呢?!

这还真不容易回答!真叫个潘神的迷宫

九眼天注 发表于 2022-5-16 01:03
这还真不容易回答!真叫个潘神的迷宫

是啊。要单以普通的长度单位来衡量,那一块石头可能也比一辈子长得多

哦,不早了,今天就到此吧

还可以继续玩论坛的人,都跟坛友们和解吧,跟论坛和解,跟世界和解,
———————————
葬礼上我们说话,流泪,也为逝者安息而安慰
那一刻的我们是真实的我们吗
我们真的能做到如哀思里那么柔软吗?
死亡给我们带来的教育又能维持多久?
我大概总和平常人有些不同。
写不出这样的话
没有年轻人,六星红袖的小火炬就就很难继续燃烧,这是事实。
招呼年轻的小伙伴把火点起来

杰尔索米娜 发表于 2022-5-17 14:44
还可以继续玩论坛的人,都跟坛友们和解吧,跟论坛和解,跟世界和解,
———————————
葬礼上我们 ...

那一刻的我们是最最真实的,至少那一刻我们都如哀思一样柔软。虽然这种教育只是一个美好的希冀,我们都知道无法实现。表达真实感情也并不用特别在意写出来的是什么样的话,都是用心写出来的。。
年轻的小伙伴根本就没有了,论坛也没有明天。过一天赚一天。。

小蚊子 发表于 2022-5-17 15:02
那一刻的我们是最最真实的,至少那一刻我们都如哀思一样柔软。虽然这种教育只是一个美好的希冀,我们都知 ...

如果我那么写,我就会努力去实现
因为实现也许渺茫
但努力是我们可以把握的

不是怀疑你用心

语言如果过的是心
那就会有力量
语言如果过的是情绪
就像风中蜡烛
当我看到你说到和解的时候
我是觉得一切让人绝望的事有了希望
现在有别你的回答扑灭了。
下午日愉快,蚊子

杰尔索米娜 发表于 2022-5-17 15:10
如果我那么写,我就会努力去实现
因为实现也许渺茫
但努力是我们可以把握的

我那么写了自然也就会那么做了。这只是我单方面和所有人和解。但是别人和我和不和解并不是我努力就能实现的。。。其实前面说的那些话只是说给我自己,对论坛其他人并不敢奢求。。

杰尔索米娜 发表于 2022-5-17 15:20
语言如果过的是心
那就会有力量
语言如果过的是情绪

希望和绝望太多都不好。坚持自己内心就行了。我们都向好,就好。
这个帖子沉了吧,不沉腻悲伤,一切重新开始。。