切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 微笑向暖

微笑向暖 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

初夏的阳光很暖,落在窗前,映着未开的木槿,闪曳曳地呈现出了安静的画面。这情调是与诗境遭逢的,想起有天你对我说的,你需要我的时候,我一定在,因为微笑,因为等待,因为这是我和你生命线的连通之处。是这样的话,我反复回味着,没带着多大的情绪,却成了此生最大的心愿。

朝朝暮暮相守的日子,我便已经知道,这一方宁静,不再脱俗,变得人间了起来,多么写实。那只遗忘夏天的蝉趴在我的木槿上睡着了,它一睁眼,一闭眼,就是第二个夏天,我忍不住想让它鸣叫,你笑了笑,说不可能。

我坐着,长时间地看着微醺的阳光,心灵是平静的吧,我仍想在这里多等一会,等的不是光阴,而是一个秘密,你猜猜?女孩子总是喜欢感性,我也是这般,偶尔有些波澜微微漾过,简单如我,对着你微笑,对着你数着头发,数着散落的青春。

曾以为自己适应不了千篇一律的生活,可现在却很喜欢这种景况了。守着淡泊,听任晨昏疏寡,安详、快乐。

我读着你给我看的书,顺手摘录了几段话,我闭眼想象着考倒你的模样,微笑扬起,那一个人捧着的书,突然暖了心,继续在墨香里埋首。和你的玩玩闹闹是最大的牵引力,甚至让我顾不得桌子边仅剩的甜食。

心情是一种很神奇的事物,可以阴,可以晴,阴的时候千言万语无力回天,晴的时候平淡琐碎都是繁华绮丽。邻楼的围墙上开满了夏日娇艳的蔷薇,我看到的不是她盛开的惊艳,而是那些零落在地的花瓣,跟风儿擦肩而过时的自由。

我骨子里其实还是个贪玩的孩子,张扬如蝶,偶尔想着蓄意破坏一点宁静捉弄于你,给你粘个无比可爱的胡子,再冲你挤个充满愧疚的表情,然后嘿嘿坏笑两声掩盖掉你的无可奈何。阳光似乎无处不在,带着欢颜,生生不息。

俗生俗世,有着许许多多的惊喜,几分憨痴,将生活感染得越发真实。每一天,我都在你的心里种上一朵花,她的一颦一笑装着另外一个世界,在心间,永远是那么明媚。

我的微笑,是只给予你的温暖,无关现世,无关风月。

板凳
配音秀,我自己手机听不到。
字是十年前码的少女情怀。

一个个黑白交织的寻常日子,再续上一个个悲喜交集的故事。这就是生活。

地板
这样的少女情怀中看见了一个多情,温婉,浪漫,娇媚的书颜~~~

甜糯的声音,安静的文字。

浪漫情怀,温馨甜美、纯真可爱。

对颜颜而言,这是旧帖。对我而言,因是初见,就是新帖。少女的情怀呀!

声音娇弱弱的,听起来就是温柔的少女!

书颜 发表于 2022-5-13 12:09
初夏的阳光很暖,落在窗前,映着未开的木槿,闪曳曳地呈现出了安静的画面。这情调是与诗境遭逢的, ...

又见书颜好字,眼前一亮!

美好的情话!

满满的幸福声音啊~

人的情绪确实难以琢磨~

好甜好甜

娇滴滴的小丫头!

娇滴滴的小丫头!

这人一辈子永远也长不大,多好呀。
有人疼,有人宠,生气了可以哭哭鼻子撒撒娇有人哄。