切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 怎么想,还是不可能。

怎么想,还是不可能。  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
如果是我弟以这种方式离去,在他没有遗言的情况下,我会请求论坛的人送送他吗?指定不会。
我会心灰意冷,甚至对论坛带着淡淡的厌恶。即使在论坛里的人千方百计给我打电话的情况下,我也会说,消息是真的,他生前拿论坛当精神家园,现在他走了,让他安安静静地走吧。
这才是为人姐的正常心态吧?

还有5月6日的登陆,如果老核是三天内一直没有退出,那是否能查到他之前的几天一直在线?如果没有退出登陆属实,5月5日发现老核走了,其姐不是当实就该查看他的手机电脑吗?毕竟他手里握着手机,不是第一时间就该看看手机里是否有什么不对引起老核猝死吗?会等到6日才看吗?

真心希望这只是老核的一个玩笑。毕竟老核是能开这种玩笑的人。他那么调皮。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
   如果我走了。论坛上的朋友有人说说话,送送我,我不会反感,相反会感觉欣慰的。不是请求,是情谊。有人说得好,沉默是一种情谊,说出来也是一种情谊。

板凳
  我也希望这真的是一个玩笑。不好玩的玩笑。虽然和小谢青蛙不熟。

地板
远去的烟云 发表于 2022-5-12 06:03
如果我走了。论坛上的朋友有人说说话,送送我,我不会反感,相反会感觉欣慰的。不是请求,是情谊。有人 ...

你可能会这么想,但你的亲人不会。

只配当配角 发表于 2022-5-12 06:07

桃花,我觉得离去的那个人怎么想才重要。不是吗?我倒是觉得,如果是我的亲人,他们至少不会反对。

桃花,我跟你感受一样。

只配当配角 发表于 2022-5-12 06:07

也有可能的,老核现实是孤独的存在,亲人们看到网上的朋友那么关心他,让告知,怀念下,有可能的

我也不相信……

遥望江南 发表于 2022-5-12 06:13
也有可能的,老核现实是孤独的存在,亲人们看到网上的朋友那么关心他,让告知,怀念下,有可能的

可是谁愿意死了三天,才被发现,然后再网上被公布发现时“人已凉”……这不是悼念。

远去的烟云 发表于 2022-5-12 06:10
桃花,我觉得离去的那个人怎么想才重要。不是吗?我倒是觉得,如果是我的亲人,他们至少不会反对。

老核没有遗言,他姐怎会揣摩他心意这么准?玩论坛心得,是连夫妻都不会分享的,他会说给他姐听?
就算分享过,他姐此刻的心情必是哀大于心死。恐怕还会恨论坛害了他弟吧。

你们都这么早,只有我没睡觉。
明知不该熬,就是睡不着。
其实跟他不熟,只是想起烟总和折腾,都是突然走了。
抱着手机翻了一夜老帖子,头昏眼花。

远去的烟云 发表于 2022-5-12 06:03
如果我走了。论坛上的朋友有人说说话,送送我,我不会反感,相反会感觉欣慰的。不是请求,是情谊。有人 ...

同感。

只配当配角 发表于 2022-5-12 06:16
老核没有遗言,他姐怎会揣摩他心意这么准?玩论坛心得,是连夫妻都不会分享的,他会说给他姐听?
就算分 ...

现在争论这个不合适。证明这个有意义吗?人应该真的走了。愿意沉默的沉默,愿意悼念的悼念吧

就算分 ...

她们在转述表达上可能不准确,但是只要老核过世的真相在,就以各自的方式吧

就算分 ...

不要那么绝对。
当年烟总和折腾离开,都是亲人主动告知坛友的。

遥望江南 发表于 2022-5-12 06:25
现在争论这个不合适。证明这个有意义吗?人应该真的走了。愿意沉默的沉默,愿意悼念的悼念吧

+1

就算分 ...

我倒是觉得夫妻不能分享的,姐弟之间未必不可以分享。我当然是指玩论坛。现实生活种种,那个不比论坛重要?她姐怎么会觉得论坛害了他?他走是意外,心梗或者脑出血这类意外不一定是有外因刺激的。对吧?

+1

为什么没有意义?如果这只是一个玩笑呢?
老核,如果你现在蹦出来,我保证以后都会惯着你。

争论这个毫无意义,如果一个人走了而非ID,那么至少有这样一种呼应,是坛友的挂念,也是一个爱坛之人最后的宽慰。
色妞为人很正,应该不会开这种低级的玩笑。放下吧,一切恩怨,俗尘。挥手致别一下,文字里永远温暖!

远去的烟云 发表于 2022-5-12 06:29
我倒是觉得夫妻不能分享的,姐弟之间未必不可以分享。我当然是指玩论坛。现实生活种种,那个不比论坛重 ...

虽然不分享,但也不是什么坏事,不用刻意瞒着吧。我女朋友就知道我玩论坛,虽然她不知有什么乐趣或必要,但也从不干涉。每个人的情境都不一样,不代表他姐姐完全不知情吧。

梧桐花开 发表于 2022-5-12 06:13
桃花,我跟你感受一样。

现在,女的都偏向于觉得这是个玩笑,男的都相信他已离去。
我心里乱得很。

远去的烟云 发表于 2022-5-12 06:29
我倒是觉得夫妻不能分享的,姐弟之间未必不可以分享。我当然是指玩论坛。现实生活种种,那个不比论坛重 ...

他姐可能知道他玩论坛,但玩论坛的感受是很私人的,外人不会懂。所以,他姐为什么不会觉得论坛害了他?天天熬夜写贴回贴。

跳梁老丑 发表于 2022-5-12 06:39
虽然不分享,但也不是什么坏事,不用刻意瞒着吧。我女朋友就知道我玩论坛,虽然她不知有什么乐趣或必要, ...

你看,你女朋友也不知道有什么乐趣和必要吧?

只配当配角 发表于 2022-5-12 06:41
他姐可能知道他玩论坛,但玩论坛的感受是很私人的,外人不会懂。所以,他姐为什么不会觉得论坛害了他?天 ...

唉,都是推论而已。算了,不争论了。

跳梁老丑 发表于 2022-5-12 06:39
虽然不分享,但也不是什么坏事,不用刻意瞒着吧。我女朋友就知道我玩论坛,虽然她不知有什么乐趣或必要, ...

我家户主也一样。她从来不管,从来不问,也从来不关心我上什么论坛,写什么帖子,最多看几眼微信朋友圈,也是看我登山的风景照。

只配当配角 发表于 2022-5-12 06:42
你看,你女朋友也不知道有什么乐趣和必要吧?

她是不了解,不代表反对,和讨厌论坛的其他人。相反,她理解这种没有生存竞争的纯粹社交。

只配当配角 发表于 2022-5-12 06:41
他姐可能知道他玩论坛,但玩论坛的感受是很私人的,外人不会懂。所以,他姐为什么不会觉得论坛害了他?天 ...

你不能以你的想法推别人。各地风俗还不一样呢。老核过世是个事实。你赶紧跑步去吧,天天在论坛上叭叭,不如去野地里挖点野菜。养好你身体

遥望江南 发表于 2022-5-12 06:50
你不能以你的想法推别人。各地风俗还不一样呢。老核过世是个事实。你赶紧跑步去吧,天天在论坛上叭叭,不 ...

什么事实?你又没有看见。就凭一个聊天记录和一个电话?
我不信!