切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 二花,别糊稀泥

二花,别糊稀泥 [复制链接]

主楼
搜索本主题
红袖佳人是六星开辟出的一个版面,虽然归你总负责,但一样要接受六星统一的管理(符合基本面的道德修养和素质)。
昨晚上睡得晚,恰好看到养生丸将他的破烂贴(针对坡度版友)一一提出来,明晃晃的红色点亮,这点很龌龊。
要知道养生丸此种神操作在闲田,书屋,是生生被人禁足过的,现在看似乎其仍不知悔改,且有借着佳人版主身份更加肆无忌惮的搞事,这样的人居然能当版主?二花,你过了。
这很不道德,坡度现在佳人是普通网友,这好比养生丸在佳人把坡度五花大绑,嘴里还塞一破布,然后挑衅的单方面打压,有这么不要脸的,臊得慌不?
谁也不是养生丸的父母,没必要惯着,让这种人当版,还特么给三次机会,二花,你要点脸成不?
一言不合,我只是把他的四个脏贴沉底,此举已是在提醒其自律。然而这厮蹬鼻子上脸,立马删了我数贴?这种调性,就是你千方百计淘来的宝?甚至删除旁观者新月的贴子。
二花,你今天若不下他的版,那么我就辞版,实在是羞与为伍。
我是就事论事,网络上看得上看不上谁都可以,但要注意起码的分寸,你以为自个谁啊!什么屌屁玩意,一天天穷嘚瑟,自我感觉还忒好,去你丫的,个生瓜蛋蛋。
就这,混坛第一位的是素质,没素质你算个屁啊!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
二花,这是底线!我只给你一次机会

板凳

地板
养生丸昨天删了我两个贴子~太气人了~

还屏蔽了我的发言~

骂人~

一个人可以有真性情,但不是作!
就像半日闲近日的活动。既然晒了就挡不住人明里暗里的评析,只要不是出于无理取闹,恶意诽谤。
凭什么大伙要蒙头一致狂赞,这是网络,不必世俗。
有些人长相尚可,声音很老。有些人音色不错,长相一般。有些人天姿国色只能说中人之姿。这点自我认知要有,很客观,实际。
虽然明星有的也不咋样,但起码经受住了数亿大众的审视,社会很真实。

新月如眉 发表于 2022-5-11 09:08
还屏蔽了我的发言~

如果讨不回公道,你和我一起辞版。

北冥神功 发表于 2022-5-11 09:11
就像半日闲近日的活动。既然晒了就挡不住人明里暗里的评析,只要不是出于 ...

你晒了不?

金牌打手 发表于 2022-5-11 09:14
你晒了不?

给你看过了啊!

一天到晚就你最激动
你管好自己
首版的事别管

我记性不好。

他嗮了对眼睛

养生丸删了他一个写网名的

就像半日闲近日的活动。既然晒了就挡不住人明里暗里的评析,只要不是出于 ...

人家愿意赞就赞,管你啥事了,嗯?我觉得都挺好,比你只爆眼睛大方~

北冥神功 发表于 2022-5-11 09:13
如果讨不回公道,你和我一起辞版。

我想二花能处理好

新月如眉 发表于 2022-5-11 09:39
人家愿意赞就赞,管你啥事了,嗯?我觉得都挺好,比你只爆眼睛大方~

爆眼睛等于没爆

花中的花 发表于 2022-5-11 09:34
养生丸删了他一个写网名的

删了一个他写的现在教育问题的贴,这个我作证,我看了正在回帖,结果提示我关闭,我不明白什么原因,发帖问北冥,又被养生丸删了~我生气,有发个帖~他又给我删了~

对,重新爆才行~

新月如眉 发表于 2022-5-11 09:43
删了一个他写的现在教育问题的贴,这个我作证,我看了正在回帖,结果提示我关闭,我不明白什么原因,发帖 ...

我后台看了一下,没教育的

花中的花 发表于 2022-5-11 09:49

我回复了几次回复不了,你是说我撒谎吗

花中的花 发表于 2022-5-11 09:49

你再睁大眼睛看一次

新月如眉 发表于 2022-5-11 09:55
你再睁大眼睛看一次

看见了

以后看清楚点~

这个跟这里的事件也有关呀?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

晒个呗,肥水不流外人田,就在佳人版

在哪里?

糊稀泥跟和稀泥还是有些不同的罢?我觉得这两种操作的技术含量不一样。

养生丸 发表于 2022-5-11 10:24
**** 该帖被屏蔽 ****

我昨天发帖嘱你一定要乖~今天就被投诉了。身为版主,首先要替首版维护本版的形象,小紧箍被套上了,不能骂人,这个是基本。其次公平公正的对待板油,之前你也被别人禁足被别人删过贴,你应该知道寄几内心该有多么的难过要正确利用自己手中的特权。