切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 不能说的秘密

不能说的秘密 [复制链接]

主楼
搜索本主题

他有一只黑色的手机。
是参加六星商城抽奖获得的礼品。

黑色材质,配上钛金属边框,看起来十分的精致时尚。
他兴致勃勃地,在灯下把玩着,直到SIM卡上的通讯录,一一导入,手机响起来。

电话只用于跟公司的领导工作联系,除了妻子,很少有人知道。他看了看,不是领导的,来电显示是一个陌生号码。

他没接。

过了会儿,电话再次响起来。
还是那个陌生号码,他依然没接。

然后,短信来了:
恭喜你成为六星机主。

这是谁?

他发短信问:你是谁?
对方回道:我是客服。

是六星的客服。

他又问:打电话干什么?
对方回道:验证手机通话功能。

他一下子警觉起来,又问:
为何要验证手机通话功能?你是从哪里知道我的电话号码?

对方没回信息了。

他写恐怖小说多年,从没害怕过什么,当然也不会把这种小事情放在心上。虽然不知道客服是谁,但他猜想,一定是和六星商城有关。

他给领导打电话,准备汇报工作。
电话刚接通就断了线,再打关机了。

第二天。
他去公司,得知领导死了。
不知道为什么,他的心忽然跳得很快。

回到家,他拿出那只黑色手机。
有意无意地,又拨通了一个在公司里面和他关系不好的同事的电话。

同事很快也死了。
死在自家浴缸里。
据说死的很蹊跷。

他当然清楚这是怎么回事。也知道,六星客服打电话来验证手机通话功能是什么意思了。
原来这只黑色的手机,有着某种神秘而邪恶的功能,只要给谁打电话,谁就会死。

这很可怕。

恐惧,又有点兴奋的他,忍不住将这个秘密告诉了妻子。说完他就后悔了,这事要是传出去,他人也跟着完蛋。

深夜,他从床上爬起来。
悄悄去摸那只放在床头上的黑色手机。
亲爱的,对不起啊!虽然我们是夫妻,但这个秘密是不能分享的呢!
他望着熟睡的妻子,眼神充满了歉意。

妻子忽然醒了。
冲他一笑,眼睛在黑暗中亮的吓人。
亲爱的,对不起啊!手机在我这儿,虽然我们是夫妻,但确实有不能分享的秘密呢!

她坐起身,扬了扬手里的黑色手机。
他看着她,止不住的发抖。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
有些日子没见了。陆兄又飞去了哪一片花丛中?阿信妹妹安可好。。。

板凳
太吓人了。看来电话号码轻易不能给别人——万一对方就是跟陆兄一样有一部催命手机呢!

地板
收尾奇巧。夫妻关系最是玄妙,可以零距离亲近,却也是分分钟秒杀的感觉。

赶紧看一眼身边。艾玛,人家起床劳作去了。差点吓死宝宝了。。

江小蝶 发表于 2022-5-8 10:31
有些日子没见了。陆兄又飞去了哪一片花丛中?阿信妹妹安可好。。。

小蝶妹妹,同好同好

江小蝶 发表于 2022-5-8 10:37
收尾奇巧。夫妻关系最是玄妙,可以零距离亲近,却也是分分钟秒杀的感觉。

赶紧看一眼身边。艾玛,人家起 ...

快中饭了,还不起床你

四条眉毛 发表于 2022-5-8 10:44
快中饭了,还不起床你

哇呀呀,气S我了,不小心曝光了秘密。你这猴头,能不能不那么火眼金睛?!表情:怕怕滴。。。。

我再躺一会儿吧。主要是思考人生,啊,不是,思考今儿中午的烤鱼到底是谁来操作——总不能我亲自下厨吧?不是说,淑女远庖厨么。。。

哈哈,明明很惊悚,但莫名很想笑是怎么回事。

这不是一首歌吗?

陶陶然然 发表于 2022-5-8 11:01
哈哈,明明很惊悚,但莫名很想笑是怎么回事。

喜剧惊悚片

论金 发表于 2022-5-8 13:27
这不是一首歌吗?

好像是有这么首歌

四条眉毛 发表于 2022-5-8 17:30
好像是有这么首歌

我唱过,但是自己听了一下,好难听。

论金 发表于 2022-5-8 18:29
我唱过,但是自己听了一下,好难听。

O(∩_∩)O哈哈~。发出来,让我们捡捡乐子~~~

现场立马唱一首新的。

论金 发表于 2022-5-8 18:57
现场立马唱一首新的。

听了,跟平常差不多啊!没捡到多少乐子,差评!!!好在这次发的能走时,歌词也实时更新,就谅解了你吧。。。

论金 发表于 2022-5-8 18:57
现场立马唱一首新的。

听了,厉害!学谁像谁,周杰伦歌不好唱

四条眉毛 发表于 2022-5-8 19:13
听了,厉害!学谁像谁,周杰伦歌不好唱

大部分都很难唱。

江小蝶 发表于 2022-5-8 19:11
听了,跟平常差不多啊!没捡到多少乐子,差评!!!好在这次发的能走时,歌词也实时更新,就谅解了你吧。。 ...

哈哈,真不挑剔。

人性手机,轻悚片。。夫妻俩挺般配。。。