切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 第三轮救护

第三轮救护 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    在天使村庄里住着一群勤劳善良的天使,他们快乐地生活着,他们完全不知道就在不远处住着一个恶魔,这个恶魔利用自己的魔法对其中的三个天使施了邪恶的咒语,让他们背叛天使家园,并伺机暗杀美丽的天使们。四月,春已暖。这一晚,天高、月白。竹叶互相击着掌,发出“啪啪啪”的声音。
   天使村落里早早地熄了烛火,辛劳了一天的天使们进入了梦乡。
突然,竹涛声中传出一声像是卷着竹叶吹出来的狭长尖锐的声音。与此同时,有人像被勾了魂一样猛的睁开了眼睛,他蹑手蹑脚地爬下了床。借着窗子里倾洒进来的月光,他摸到了天使号的床边。月光笼罩在天使8号的身上,像给她镀上了一层银色的光晕。她合着长长的睫毛,小嘴微微地嘟着,乌黑的长发披散在床上,真是一个睡美人。他从剑鞘里抽出了长剑,直直地指向了天使号的胸口。
寒光迸裂而出,惨淡阴冷如冬日的冰窖,将晚春的暖都给凝固住了。他要刺杀天使8号,他是杀手,他也是天使,如今却已失去了人性,成了恶魔残害天使的工具人。
   在这千钧一发之际,“当”一声杀手的剑被飞过来的飞镖震开。杀手虎口一麻,往后趔趄了半步。
与此同时,一个人影从窗口跃将进来。他连连出剑,逼近杀手的身边。第一剑挥出,如桃花渐次开放,剑花在杀手的脸上开出了血迹。
   杀手心跳不已,激怒之下长剑急刺,谁知剑到中途又被对方挡了回去。杀手脚下一滞,内力随之急泻,左腰间的破绽便露了出来。对方第三剑出如白蛇吐信,越舞越快,上下翻动,将杀手给搅得水泄不通,亳无招架的能力。
杀手斗志顿失,心下一叹:“罢了,技不如人,我命休矣。”
“我们本是同根生的天使村人,你竟助纣为虐,残害自己的手足同胞,你可知错?”
“我也不知道自己是怎么了,像是着了魔似的,自己也控制不住自己。村长,我错了。”
“快把解药拿出来,一会儿开祠堂让天使们审你!”
服了解药后,天使8号悠悠醒来。睡美人醒过来了。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
爱心天使的压力最大,辛苦了,天使们的守护天使。没救中杀手要杀的天使我们也不怪你。

板凳
8号系好人了吧?偶一直在怀疑她,因昨天的票杀系她领头票杀偶哒

地板
医者仁心。我有守护神,我还怕小28么

天使8号 发表于 2022-5-4 09:13

你系好人哒,一定要保护偶

爱心天使辛苦,躲好一点哦

天使8号 发表于 2022-5-4 09:13

8号,来拉拉手吧

拉手
看头像,是神大侠,哈哈哈哈

天使8号 发表于 2022-5-4 09:27
拉手
看头像,是神大侠,哈哈哈哈

恭喜获免死令牌

恭喜早了,哈哈。别再票我就好

不要误导大家,救对才拥有免死金牌啊,亲。

天使8号 发表于 2022-5-4 09:36
恭喜早了,哈哈。别再票我就好

不知道救得对不对。
小8也是值得怀疑滴。

天使辛苦了。

这个免死应该是“免票死”吧

拍拍爱心天使的肩。革命尚未成功,同志仍需努力!
八号,嗯。

妖精七七 发表于 2022-5-4 09:37
不要误导大家,救对才拥有免死金牌啊,亲。

那就是她也有可能还是杀手?也有可能误救?

天使26号 发表于 2022-5-4 12:34
那就是她也有可能还是杀手?也有可能误救?

对,除了主持人我,和被杀被票的,队长,24号,剩下的谁都有可能。

一个8,一个18,多了个门柱,都怪它。

天使28号 发表于 2022-5-4 09:04
8号系好人了吧?偶一直在怀疑她,因昨天的票杀系她领头票杀偶哒

8号是好的,因为七号票了他