切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 给xx天使的一封信

给xx天使的一封信 [复制链接]

主楼
搜索本主题

天使14号:

在这封信之前,我还写过几封信,但我已经把它们烧去了青烟里。那些信的收信人也是你,所以你终究会在那边收到的,并读到其中的恨。

那几封信,确然写尽了我纯纯的恨,而这封信却不会再有。这封信是写在你最珍爱的白色丝帕上的,而今,这幅丝帕滴满了你鲜红的血渍,像一朵朵怒放的玫瑰,这是我一直想送你的玫瑰啊。

你这个傻傻的女子,最终还是没有把你的心和你的丝帕送出去。可你当时何必要那样认真地骗我呢?你是在迫我吧!

我之前一直在想,在我的霜刃划过你细白的脖颈之时,你会生出怎样的感慨,或许是与我一样的恼恨吧。

但你却只是低下头,流下了最后的泪滴。你不挣扎,不回头,是因为你猜出了身后的人是我,对不对?

你脸颊上的泪好凉啊,一刻便冰封了我的余生。

你低头的模样,让我想起两年前,你在樱花树下跟我说话。那时,你口齿伶俐,目光游移,却不肯抬头看我。你说了很多话,我都没有记住,但是我却记住自己爱上了你。

你大抵也应是爱我的罢。虽然你未曾亲口承认,但你羞红的脸,不肯碰触我的眼神,甚至你藏在风里的发香,都是你爱我的佐证。这些佐证已经足够,我已经决定自此只爱你一个,可你又何必用背叛来迫我呢,还迫我三次。

我不是个轻易把爱说出口的人。你不觉得吗,一个随随便便就把爱说出来的人,怎么能再真正用力地去爱一个人。我不说出那些爱,是在攒够爱你三生三世的力气啊。

但你随随便便就说已经爱上了别人——那真是世间最锋利的剑啊。这样的剑,你可对我使出了三次啊——对着我这样一个杀人无数的杀手。你知道吗,你那是在用爱杀死一个杀手呢。

唉,自从与你这样的女子相怨,世间便没有了乐事。我要这世间又有何用?!

你还是把魂销去的好,你的远行,终会把寒凉重新还给这个世界。

毕竟,我这样的人,配不得雨露花香,还是让余生的冰雪,埋住我被诅咒过的骨头吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
因爱生恨

这是说哪个天使宝宝呢这么负心?

板凳
介杀的谁?

地板
意料之中的小14

看来多活跃真的会引起医生的注意。

我靠,这就是传说中的相爱相杀吗?

被杀了也被救了,介个医生,俺给他跪下

写的真好啊,笔做刀剑厉害啦
医生神奇啊

妖精七七 发表于 2022-5-2 08:29
看来多活跃真的会引起医生的注意。

医生也在天使宝宝当中吗?

情杀

死在你的刀下,小14值得,,这字看着让人又爱又恨

你们这不是杀人,这是找对象,老夫我玩不来!

天使18号 发表于 2022-5-2 08:43

没死,被救了,你不是在夸自己吧?

天使29号 发表于 2022-5-2 08:45
没死,被救了,你不是在夸自己吧?

我没有那个爱好

天使29号 发表于 2022-5-2 08:38
医生也在天使宝宝当中吗?

是的,所以睁大眼睛,千万莫票了医生。

天使19号 发表于 2022-5-2 08:45
你们这不是杀人,这是找对象,老夫我玩不来!

骗谁呢

骗谁了?

文风很像大牙子

小儿郎啊好奇怪,
又打又杀为了爱。
成人世界我不懂,
蹦蹦跳跳跑得快。

感觉杀手都有点情感扭曲,得查查我们小十四的爱慕者中谁有点变态倾向,不然,估计还会被杀。

应该出自女子之手!

这世间,爱恨交织,终究是你负了我,当你把冰刃放在脖颈之上,小14心中无比释然,该来的终究会来
在维护同伴上,小14宁愿选择背叛爱情,终究把你找出来,谁让小14更爱天使宝宝呢

天使19号 发表于 2022-5-2 08:56
应该出自女子之手!

同意,男子是不会如此阐述爱意何况小14死的不瞑目

天使31号 发表于 2022-5-2 08:10
因爱生恨

这是说哪个天使宝宝呢这么负心?

小31,宝宝在此

莎莉我

天使9号 发表于 2022-5-2 08:56
感觉杀手都有点情感扭曲,得查查我们小十四的爱慕者中谁有点变态倾向,不然,估计还会被杀。

所以,我们要团结一致,擦亮眼睛

天使18号 发表于 2022-5-2 08:43

小14心里是有喜有忧

大牙子已经盒子了

妖精七七 发表于 2022-5-2 09:52
大牙子已经盒子了

一轮游

只怪塑料胶的锅盖不管用