切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 关于锁帖比较,我赶脚有必要自辩一下(鸣冤贴)

关于锁帖比较,我赶脚有必要自辩一下(鸣冤贴) [复制链接]

主楼
搜索本主题

飞梅说如果大学问锁帖锁对了,那么元霸,知音锁帖也是对的,,,这是啥逻辑?

对错是不得看看被锁的帖子内容哦,一个是制止不当言论,一个是滥用职权,能一样乎。
口说无凭,我且贴出来比较之。

路克,麻子被锁贴内容:
“先从历史开始吧?你们这些深夜情感主播。我很有兴趣来扫荡你们。别人身攻击哈。不行的话,你们叫那什么独醒客上。当年长杂开版,一个叫什么猪的顾盼自雄,结果两帖下去,现其真章为鱼腩。

来吧,哥想看看你们对历史或典藉的理解。不然,可以改那个申版宣言,这叫摘牌哈”
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谁能说说,麻子这贴犯了哪条版规呢?如果没有,锁它的理由是啥,可不可以被认为是滥用职权?

再路克,
我锁的帖子内容(节选):
“  尤美是节奏带动者,舆论煽动者,躺平引导者。

那个什么八星老板,是虚假数据传播者,是东拼西凑观点贩卖者。

螃蟹,是被美式民主精神污染者,是被传销自由洗脑者。

其他,各种怨愤之情,隐于文字,发乎情绪,比如飞梅之流,碍于作为论坛管理责任,隐忍之痛,与。。。之中。

以经济之名,以自由为名,干扰抗疫,非真心为经济为自由,为扰乱民心,制造混乱,祸国殃民之辈而已。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
满天辰星在此贴里,充斥着对网友的攻击和诽谤。什么煽动者,贩卖者,洗脑者,扰乱民心,祸国殃民,,,这些只有执法机关才可定性的,他有啥资格说。因此认为他造谣不为过吧。

重点在于,论坛管理组那时发帖要求进一步规范言论。满天辰星犯了管理组严禁三条中的两条。其一不得上升到意识形态,那么啥叫祸国殃民。其二叫就事论事,那么啥叫传播者引导者,,,

我见满天辰星疑似脑子不清,在他吵闹的没和他计较,那是我高风亮节而非我理亏。

对比一下,大家评评理,知音她们的胡锁乱锁和我的有理有据的锁帖能相提并论乎?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自己黄一个,,,

板凳
我早发现了,

学问君冲冠一怒就是为的尤美

结果就是 杨同学开新版了…

地板
光阴之逆旅 发表于 2022-4-26 09:24
我早发现了,

学问君冲冠一怒就是为的尤美

你看啊,除了尤美,还有八星,螃蟹,飞梅,,,统统不是好人,还祸国殃民,如此诽谤版友,这贴锁的有毛病乎?

这个鸣冤贴,鸣对了地方

刚在线写了个拍李元霸的帖子,快收尾时页面出现问题丢了

在考虑要不要凭记忆重写

灭灯退魈 发表于 2022-4-26 09:31

在考虑要不要凭记忆重写

必须重写了,你是倚马可待之才,不记忆另起炉灶写也是一样快枪。

笑流沙 发表于 2022-4-26 09:30
这个鸣冤贴,鸣对了地方

是不是,我说的有道理吧。

楼主成反面典型了

麻子帖子被锁的异想天开的,,然后害跟上一句:太好笑了

有理有节,支持大学问

特有学问 发表于 2022-4-26 09:32
必须重写了,你是倚马可待之才,不记忆另起炉灶写也是一样快枪。

快枪。

灭灯退魈 发表于 2022-4-26 09:31

在考虑要不要凭记忆重写

可以点恢复数据。。。。。
你错过了

昨晚上又掐起来了?六星真该开个永不锁帖封帖的掐架版。

哈哈哈,你又不是钓鱼执法

我这人比较懒,以为大家都知道我锁帖真相,现在看真有以讹传讹的可能啊。

四海八晃 发表于 2022-4-26 09:49
麻子帖子被锁的异想天开的,,然后害跟上一句:太好笑了

善良的晃哥都看不下去了。

飞梅弄晚 发表于 2022-4-26 09:53
哈哈哈,你又不是钓鱼执法

那你拿我和钓鱼执法者相提并论,是何居心?是看哥太完美而羡慕嫉妒抹黑乎。

特有学问 发表于 2022-4-26 09:53
我这人比较懒,以为大家都知道我锁帖真相,现在看真有以讹传讹的可能啊。

好像前几天流行起名字:
春烧香

特锁帖

满告状

这都是梗啊

老剑 发表于 2022-4-26 09:51
有理有节,支持大学问

正义的老剑,,,坚决支持全民健身。

请教大学问,小拍说元霸知音在钓鱼执法,你认为乎?

飞梅弄晚 发表于 2022-4-26 09:57
请教大学问,小拍说元霸知音在钓鱼执法,你认为乎?

先别转移话题,你先说我锁帖锁得对不对吧,
再说元霸锁的对不对。

特有学问 发表于 2022-4-26 09:53

有时候还是得解释一下,瓜客有时很忙的,不见得块块瓜都能吃到。

当你给“撒笔”帖加精的时候,你就已经失去了发本帖质疑的权力。

大学问兄哈,你还以为你胖,你就脸大了?

你不是和尚,人家也不是阿Q.

临窗独饮 发表于 2022-4-26 09:59
当你给“撒笔”帖加精的时候,你就已经失去了发本帖质疑的权力。

大学问兄哈,你还以为你胖,你就脸大了 ...

哈哈临窗君,按你这理论,你诋毁王鲁式之后,你岂不是早已经丧失了指点别人的权利。
你又如何舔脸在这里说三道四?

特有学问 发表于 2022-4-26 09:32

学了个新词

临窗独饮 发表于 2022-4-26 10:01
你不是和尚,人家也不是阿Q.

你不过是个吃人血馒头的,敢笑和尚与阿Q乎?

特有学问 发表于 2022-4-26 10:03
哈哈临窗君,按你这理论,你诋毁王鲁式之后,你岂不是早已经丧失了指点别人的权利。
你又如何舔脸在这里 ...

你说得对嘛,麻子诋毁我家人,我诋毁麻子家人,谁都别说谁嘛。

瞧你,自己做和尚,要人家做阿Q,还真的脸大啊?

吾二悟 发表于 2022-4-26 09:59
有时候还是得解释一下,瓜客有时很忙的,不见得块块瓜都能吃到。

还是二悟通达人情世故啊。