切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 晒照,拼死拼活要进前20,不用讨论撩!

晒照,拼死拼活要进前20,不用讨论撩! [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
想当年,俺也是个讲究人,没三个以上粉丝,俺不会出门.更不会发铁!
现在,出门,俺逮人就问,你认识俺不?俺是简池简池识不?路过的大婶一大串过去,没一个侧目留步滴.
不牺牲点色相,估计没法呆撩!

简池

板凳
一个人都没有 ,偷偷顶一下再说!

地板
嗯 生活中我是带女儿的。网络中我也带着女儿一起逛的。所以熟悉我的人都知道我一个女儿,叫榕。早些年我女儿的粉丝比我还要多。坦白说 现在我女儿的粉丝也比我多。不知道是我女儿成功还是我的失败。一眨眼女儿就大了,跟我一般高了。天地良心,我真的不敢相信!想到这里,我不知道 是应该欣慰,还是要难过,真的 我弄不清楚。

现在女儿冲凉 不需要我帮忙了。上洗手间也关门了。也不准老爸 我跟她一起睡。失落 绝对的失落 真的。感觉女儿离我远去了。

既有帅哥又有美女

简池 发表于 2022-4-24 00:33
一个人都没有 ,偷偷顶一下再说!

本来要休息,看看一个人鬼鬼祟崇在贴广告……我帮顶

我给我女儿写的诗大约有300首吧,拍的照片可能有3万张吧。办一个女儿的影展应该绰绰有余。

简池 发表于 2022-4-24 00:39
现在女儿冲凉 不需要我帮忙了。上洗手间也关门了。也不准老爸 我跟她一起睡。失落 绝对的失落 真的。感觉女 ...

时间都去哪了?转眼孩子都成妙龄少女了

你是越长越劣了,女儿是越来越漂亮了!为什么男生小时候都有差不多的虎头帽

第一张应该是我一岁左右的片子,第二张片子是我两年前拍的。现在更老了。进前20可能都有点难度。看在我女儿的份上,就排在第19位吧。泣求!

简池 发表于 2022-4-24 00:29
想当年,俺也是个讲究人,没三个以上粉丝,俺不会出门.更不会发铁!
现在,出门,俺逮人就问,你认识俺不?俺是简 ...

我终于知道你为什么每个贴子里都会写 简池,原来是加深印象,重要的事情说N遍

王小丫 发表于 2022-4-24 00:43
你是越长越劣了,女儿是越来越漂亮了!为什么男生小时候都有差不多的虎头帽

说不出来的失落。女儿要不长大多好。我也不会老,对吧?

简池 发表于 2022-4-24 00:41
我给我女儿写的诗大约有300首吧,拍的照片可能有3万张吧。办一个女儿的影展应该绰绰有余。

大诗人半夜顶着荷叶出来了
说到丫头,咱大侄女应该上大学了吧,前几年你还发过她的朗诵。

简池 发表于 2022-4-24 00:39
现在女儿冲凉 不需要我帮忙了。上洗手间也关门了。也不准老爸 我跟她一起睡。失落 绝对的失落 真的。感觉女 ...

女儿大了,老爸确实要回避为好~

跳梁老丑 发表于 2022-4-24 00:46
大诗人半夜顶着荷叶出来了
说到丫头,咱大侄女应该上大学了吧,前几年你还发过她的朗诵。

啧啧,说到我女儿的朗诵。都不好意思自己夸了。

简池 发表于 2022-4-24 00:45

现在还不是最失落的,再过个五年八年,有个男人跟你抢小情人那个时候是最失落的。

简池 发表于 2022-4-24 00:47
啧啧,说到我女儿的朗诵。都不好意思自己夸了。

有最新作品么?听一下大侄女的朗诵。

淡烟流水 发表于 2022-4-24 00:47
女儿大了,老爸确实要回避为好~

但是,我不习惯哇.总想挨着点.往往被嫌弃。除了她不爱吃的,吃剩的往我嘴里塞,其它,都有距离撩.

简池

王小丫 发表于 2022-4-24 00:49
现在还不是最失落的,再过个五年八年,有个男人跟你抢小情人那个时候是最失落的。

谁抢我女儿,我跟他没完!

王小丫 发表于 2022-4-24 00:50
有最新作品么?听一下大侄女的朗诵。

现在朗读,钢琴,舞蹈全停撩.死磕课本.唉!应试教育害人哇.

简池

简池 发表于 2022-4-24 00:51
但是,我不习惯哇.总想挨着点.往往被嫌弃。除了她不爱吃的,吃剩的往我嘴里塞,其它,都有距离撩.
...

其实,你这种感觉我也很有感触的。我儿子差不多算我自己带大的,他也是小学快毕业的时候,洗澡不让我看,要自己洗,很多事情我不方便替他做。觉得他越长大越跟我疏离,可他爸爸不在家也没办法

简池 发表于 2022-4-24 00:45

时光不是溜走的,是孩子们赶走的。
娃娃们见风就长,你在前面走,孩子在后面赶,
走着走着孩子大了,你就发现自己老啦。
不失落,应该开心才对。
把春天交给她,把阳光交给她,把满天的白云花朵交给她,把世界交给她,
你在旁边看着,应该开心呐。

淡烟流水 发表于 2022-4-24 00:55
其实,你这种感觉我也很有感触的。我儿子差不多算我自己带大的,他也是小学快毕业的时候,洗澡不让我看, ...

无论儿子小时候多依赖母亲,在他真正长大成人后大部分还是跟父亲沟通的多,有共同话题。

淡烟流水 发表于 2022-4-24 00:55
其实,你这种感觉我也很有感触的。我儿子差不多算我自己带大的,他也是小学快毕业的时候,洗澡不让我看, ...

小时候,拉完便便,翘着PP,等我擦,我是拿着手纸,等在门边.现在别提,开条小门缝,让我递.差别大了去.

王小丫 发表于 2022-4-24 00:57
无论儿子小时候多依赖母亲,在他真正长大成人后大部分还是跟父亲沟通的多,有共同话题。

嗯,应该是这样的,可我家那位在家时间很少,跟孩子沟通也少。

简池 发表于 2022-4-24 00:59
小时候,拉完便便,翘着PP,等我擦,我是拿着手纸,等在门边.现在别提,开条小门缝,让我递.差别大了去.

这个咱们经历差不多

淡烟流水 发表于 2022-4-24 00:59

其实跟女儿睡,啥好也捞不着,每次半夜至少醒三次,习惯性摸身边的她,确认有没盖好被.睡不踏实.贱哇.

简池

淡烟流水 发表于 2022-4-24 00:59

对于男孩子来说,父亲的影响力是很大的,尤其是青春期的时候,父亲不能落课。

淡烟流水 发表于 2022-4-24 01:01
这个咱们经历差不多

亲人哇.终于找到知已撩!