切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 目前是球场垃圾时间,大橘子已定。闲着也是闲着,跟我雷 ...

目前是球场垃圾时间,大橘子已定。闲着也是闲着,跟我雷,临窗,聊几句叭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
很懒,只看热闹不乐意吱声。端着没准混个高冷酷评,可乃们非要提我,只好伸个懒腰,说几句。

1,比烂
所谓比烂,是八竿子打不着的非去比。举个栗子,我闲饥难忍转版友帖子玩,人家找我质问原因,我说因为坡度转了养生丸的啊。
这种不问缘由,硬凑风马牛,叫比烂。
2,对等
所谓对等,是指对立双方中一方用对方的手法还击,俗称以其治人之道还其人之身。很显然,我的版务操作,是对等。
3,对等是儒家大力提倡的行为准则
儒家不提倡平等,但儒家讲对等:君为臣纲,君不正臣投他国,父为子纲,父不慈子奔他乡。而这也得到了现代社会的广泛认可,比如你打我一拳,我还你一脚,这叫正当防卫,已经纳入法律。
4,我的操作,是身体力行儒家学说。
王麻子是我红袖版友,维护红袖版友权益是版主的责任。当对方板块将谩骂麻子之贴飘红置顶,我当然要对等还击。只要我当版主,会一直这么做。
5,临窗师从二花,玩的是“半部论语治天下”。
何为半部,只看他们想看的。春江骂我,二花看不见,而我骂回去,二花立刻质疑你怎么骂人。男版二花临窗君,显然也深得二花真传:“大学问飘红置顶麻子骂人贴”。只找对他们有利的一半,六杂将骂麻子的帖子飘红置顶,他们是选择性失明的。
6,“成事不说,遂事不谏,既往不咎”
临窗自称写了本周解论语,那么上面这句话不会不知吧。却又叽叽歪歪至今,是要以身作则演绎什么是反面教材乎?

再伸个懒腰,over。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
卧槽,灭零的都木有,这人缘,,,

板凳
木有关系,自己动手,丰衣足食。

地板
永远的金盾 发表于 2022-4-21 21:39
4,我的操作,是身体力行儒家学说。
王麻子是我红袖版友,维护红袖版友权益是版主的责任。当对方板块将谩 ...

布吉岛啊,谁知他俩咋打起来,我雷数落我,麻子急了,,,看来我人缘还不算太差哈。

大美丽 发表于 2022-4-21 21:39
附议,附议,附议。
说三遍。

力挺大美丽。

哈哈,困得睁不开眼,晃哥见笑啦。

永远的金盾 发表于 2022-4-21 21:44
我回帖打字太多

你就这么急不可耐的枪地板

你这是要夺了主贴风头啊。

晃哥不乐意了:写的啥破玩意,,,
这么简单道理,我实在不知咋写啊。

永远的金盾 发表于 2022-4-21 21:46
我觉得,你这是要抢春江的风头

你提醒我了,我得和管理组聊聊,,,

永远的金盾 发表于 2022-4-21 21:45
当时我也来六星了,

就是因为春江那句问候王二家人的话吧,王二回敬春江

所以我的管理理念是严惩首犯,其余不咎。这样就没带头骂人的了,坛风瞬间好转。

简池 发表于 2022-4-21 21:49
麻子自己都不会认是红袖人!这点,学问你可知?

这由不得他,凡是为红袖杂谈添砖加瓦过的,都在本学问权限保护之列。

永远的金盾 发表于 2022-4-21 21:51
你做不到去六杂缉拿首恶

我又不是国际刑警,干嘛跨境捉凶。

入窄门,简池兄

记小本本上了,以后谁惹你就是跟本学问过不去,跟本学问过不去,,,本学问也没招。

永远的金盾 发表于 2022-4-21 21:56
所以,春杨可以在六杂一直骂着大美丽

你还不是无可奈何,

我在大美丽面前表现出儒雅和文艺,从而最大限度反衬出春杨之卑鄙无耻。
然后大美丽就彻底唾弃他们。

小炸毛 发表于 2022-4-21 21:58
掐架的时候,都没啥人缘

红袖缺女团,也缺抱团

一针见脂肪,说白了就是基础设施投资不够,梯队建设木有成型。

四海八晃 发表于 2022-4-21 21:58
选择性失明是一种由后天因素造成的短暂性失明,多种原因可以导致,如过度酗酒、长时间看电子产品、隐形眼镜 ...

医者仁心,晃哥简直就是王神医马甲。

暮霜晓阳 发表于 2022-4-21 22:02
逗不给大学问添麻烦了,谁惹大刀向谁!

罩着我,我背手走两圈。

永远的金盾 发表于 2022-4-21 22:05
有时候,是需要以骂止骂,以暴制暴

我是文化人,不和他们一般见识,这才彰显我高风亮节。

记本上,记得想你了。

坡度 发表于 2022-4-22 10:49
哥咋不说我删帖跟你学的?

互相学习,互相学习。

坡度 发表于 2022-4-22 10:48
第一段就带我啊。

说明咱俩关系好嘛,下回你说事也带上我,一来二去,咱俩都火了。

灭灯退魈 发表于 2022-4-22 09:35
临窗跟二花确实蛮像

男版二花,思维几乎一样。

飞梅弄晚 发表于 2022-4-22 01:02
半夜起来抢菜,抢了个寂寞。

看了一下,感觉我要恶补一下当时战况。

看在你面上,对临窗君轻拿轻放,,,

楚门的世界 发表于 2022-4-21 23:30
你们明明在六杂跳得腿都快抽筋了吧,还说没女团。

我明是男团。

光阴之逆旅 发表于 2022-4-21 22:29
整个帖子,
就看见楼主伸了2个懒腰…

这是提醒同学们,每个胖纸都曾有过自己的一段腰。