切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 目前是球场垃圾时间,大橘子已定。闲着也是闲着,跟我雷 ...

目前是球场垃圾时间,大橘子已定。闲着也是闲着,跟我雷,临窗,聊几句叭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
很懒,只看热闹不乐意吱声。端着没准混个高冷酷评,可乃们非要提我,只好伸个懒腰,说几句。

1,比烂
所谓比烂,是八竿子打不着的非去比。举个栗子,我闲饥难忍转版友帖子玩,人家找我质问原因,我说因为坡度转了养生丸的啊。
这种不问缘由,硬凑风马牛,叫比烂。
2,对等
所谓对等,是指对立双方中一方用对方的手法还击,俗称以其治人之道还其人之身。很显然,我的版务操作,是对等。
3,对等是儒家大力提倡的行为准则
儒家不提倡平等,但儒家讲对等:君为臣纲,君不正臣投他国,父为子纲,父不慈子奔他乡。而这也得到了现代社会的广泛认可,比如你打我一拳,我还你一脚,这叫正当防卫,已经纳入法律。
4,我的操作,是身体力行儒家学说。
王麻子是我红袖版友,维护红袖版友权益是版主的责任。当对方板块将谩骂麻子之贴飘红置顶,我当然要对等还击。只要我当版主,会一直这么做。
5,临窗师从二花,玩的是“半部论语治天下”。
何为半部,只看他们想看的。春江骂我,二花看不见,而我骂回去,二花立刻质疑你怎么骂人。男版二花临窗君,显然也深得二花真传:“大学问飘红置顶麻子骂人贴”。只找对他们有利的一半,六杂将骂麻子的帖子飘红置顶,他们是选择性失明的。
6,“成事不说,遂事不谏,既往不咎”
临窗自称写了本周解论语,那么上面这句话不会不知吧。却又叽叽歪歪至今,是要以身作则演绎什么是反面教材乎?

再伸个懒腰,over。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
卧槽,灭零的都木有,这人缘,,,

板凳
木有关系,自己动手,丰衣足食。

地板
王麻子是我红袖版友,维护红袖版友权益是版主的责任。当对方板块将谩骂麻子之贴飘红置顶,我当然要对等还击。只要我当版主,会一直这么做。

————————

泼雷应该针对的就是你这点吧

简单的说:六杂可以把一些脏骂的帖子加精置顶

而到了红袖同样加精了王二回敬的脏骂砖贴后,泼雷认为红袖不该如此,

————————

而在王二看来,春江等人骂王二的时候,泼雷没有谴责春江等人的行为

等到王二开始回敬春江时,泼雷谴责王二不该脏骂

所以,王二认为,泼雷该骂

附议,附议,附议。
说三遍。

永远的金盾 发表于 2022-4-21 21:39
王麻子是我红袖版友,维护红袖版友权益是版主的责任。当对方板块将谩 ...

布吉岛啊,谁知他俩咋打起来,我雷数落我,麻子急了,,,看来我人缘还不算太差哈。

写的真好,,看

大美丽 发表于 2022-4-21 21:39
附议,附议,附议。
说三遍。

力挺大美丽。

哈哈,困得睁不开眼,晃哥见笑啦。

特有学问 发表于 2022-4-21 21:38

我回帖打字太多

你就这么急不可耐的枪地板

特有学问 发表于 2022-4-21 21:42
布吉岛啊,谁知他俩咋打起来,我雷数落我,麻子急了,,,看来我人缘还不算太差哈。

当时我也来六星了,

就是因为春江那句问候王二家人的话吧,王二回敬春江

然后有一些板油,总是劝王二说:春江不是恶意的

这让王二,更加愤怒吧

永远的金盾 发表于 2022-4-21 21:44
我回帖打字太多

你就这么急不可耐的枪地板

你这是要夺了主贴风头啊。

特有学问 发表于 2022-4-21 21:45
你这是要夺了主贴风头啊。

我觉得,你这是要抢春江的风头

晃哥不乐意了:写的啥破玩意,,,
这么简单道理,我实在不知咋写啊。

永远的金盾 发表于 2022-4-21 21:46
我觉得,你这是要抢春江的风头

你提醒我了,我得和管理组聊聊,,,

麻子自己都不会认是红袖人!这点,学问你可知?

简池

永远的金盾 发表于 2022-4-21 21:45
当时我也来六星了,

就是因为春江那句问候王二家人的话吧,王二回敬春江

所以我的管理理念是严惩首犯,其余不咎。这样就没带头骂人的了,坛风瞬间好转。

窄了,学问!

简池

特有学问 发表于 2022-4-21 21:49
所以我的管理理念是严惩首犯,其余不咎。这样就没带头骂人的了,坛风瞬间好转。

你做不到去六杂缉拿首恶

简池 发表于 2022-4-21 21:49
麻子自己都不会认是红袖人!这点,学问你可知?

这由不得他,凡是为红袖杂谈添砖加瓦过的,都在本学问权限保护之列。

永远的金盾 发表于 2022-4-21 21:51
你做不到去六杂缉拿首恶

我又不是国际刑警,干嘛跨境捉凶。

红袖队员报道!

入窄门,简池兄

记小本本上了,以后谁惹你就是跟本学问过不去,跟本学问过不去,,,本学问也没招。

特有学问 发表于 2022-4-21 21:52
我又不是国际刑警,干嘛跨境捉凶。

所以,春杨可以在六杂一直骂着大美丽

你还不是无可奈何,

特有学问 发表于 2022-4-21 21:38

掐架的时候,都没啥人缘

红袖缺女团,也缺抱团

傻了吧唧的各自埋头吭哧瘪肚的扒拉贴

选择性失明是一种由后天因素造成的短暂性失明,多种原因可以导致,如过度酗酒、长时间看电子产品、隐形眼镜长时间佩戴等均可引起短暂性失明。也有可能是因为视网膜中央动脉栓塞或急性青光眼等疾病导致的,一定要及时就医,查清楚失明的病因,对症治疗,同时日常生活中一定要注意用眼卫生,纠正用眼习惯,生活要有规律。
———
科普贴

四海八晃 发表于 2022-4-21 21:58
选择性失明是一种由后天因素造成的短暂性失明,多种原因可以导致,如过度酗酒、长时间看电子产品、隐形眼镜 ...

简单说,就是纠正用眼习惯,,

永远的金盾 发表于 2022-4-21 21:56
所以,春杨可以在六杂一直骂着大美丽

你还不是无可奈何,

我在大美丽面前表现出儒雅和文艺,从而最大限度反衬出春杨之卑鄙无耻。
然后大美丽就彻底唾弃他们。

特有学问 发表于 2022-4-21 21:54
记小本本上了,以后谁惹你就是跟本学问过不去,跟本学问过不去,,,本学问也没招。

逗不给大学问添麻烦了,谁惹大刀向谁!