切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我给春江当高参(抗议老核:我素质肯定不低!)

我给春江当高参(抗议老核:我素质肯定不低!) [复制链接]

主楼
搜索本主题
哈哈,总算看到春江同学一二三四摆道理的帖了,虽然那些道理还停留在“我行你很不行,六杂删帖叫管理,红杂删帖叫瞎管理”的奶嘴逻辑阶段。但,毕竟,他没有泚尿了,没有烧香了,也没有你不死我死地玩恐吓了。这就叫文明,总比全身挂满器官到处炸坛强啊。这种文明上飞跃式的进步,大部分功劳应该算我的吧。知音姐姐元霸妹妹逍遥兄弟给他递特供奶嘴达十几年之久,结果他一直停留在“我要泚尿”的恐吓他人的侏儒阶段,王二麻子一上道德,春朋友立马就文明了(就育婴教育技巧方面,我可以跟知音好好交流)。

作为新晋六星土著,我走访了管理层的六位大土著。用前大佬墓歌的语气问:“红袖外人申版象喝水一样容易,咱自家人申个版怎么了?”诗意天涯用剃头匠的二楞子口气说:“他恐吓俺们!”,紫晶翻了个白眼:“拿五千捐款闹事骂人,我上海银可从来没见过这种小瘪三。”论金叹一口气,甩出一张被烧香的照片,反问:“你就说吧,俺们应不应该搭理他?”

六星土著们曾经公开办坛的目的:“我们就是要办一个老朋友聚会的温馨论坛。”所以,我曾在六杂被无数次暗杀之后,选择了沉默。这就好比,人家在园子里搞私人party,你一个外人不合时宜进去插嘴谈人性道德啥的。删帖也属应有之义。我十分赞同前大佬墓歌用外来定义土著之外的任何人。版规在这种内外有别的气氛中,就犹如羊头下那一堆发臭的狗肉一一一傻子才真把它当道菜。

既然是私人朋友聚会,土著兄弟帮们坐一起,气氛上应该是推杯换盏式,有什么问题是喝一杯酒解决不了的?知音姐姐用奶瓶把春江养得五大三粗嘴如利喙。唯独没有养出智商:全不顾故旧之宜,也不管男女有别,我要什么你们不给,我就脱裤子泚尿,言辞之毒令泼雷侧目。泼雷是一个天生精神洁癖的女权主义者。从不缺席对肮脏言辞的声讨。很可惜,这一回她又因参加世界小说研讨会,缺席了对春江的批判,我想,只有等泼雷这种反脏权威出来,春江泚出的那些尿才好定性到底脏不脏吧。

既然是故旧之专坛,当然应该有话好好说,象现在的春江一样,有什么意见一二三四摆开来说,故旧之间,理不理的,给外人看个“咱们也是讲理的土著兄弟帮”的样子就得了,解决问题靠的还是桌子下面的情谊。春江大骂管理层肆意恐吓,前大佬率观众们却希望管理层念自己人的旧情。这就好比劝说他人以情义之名安然受虐一样荒唐可笑。比如这么说:“都十几年朋友了,他骂你(`Θ;)又怎么了?烧根香咒你又怎么了?怀疑你贪污他5000元捐款又怎么了,麻溜的,挑个位置好面积大的摊子给他,别让他又自沙了。”墓歌这个前大佬是怎么混上去的?是不是象董卓一样,以春江为爪牙,玩恐吓搞服帖整个六星的?那个时候的六星,握住春江,就握住了整个江湖了吧?

建议春江保持住目前的说理姿态,平和一点,平静一点,咱们土著兄弟帮也不是不给你自新的机会。当觉得你足够成熟到有三个月不乱泚尿了用不上尿不湿了。咱们也许就批给你一个有十二个密室的装修豪华的版块。服人有上下两策,上策曰“以理服人”这个知音姐姐说了你不大善长,嘴瓢得跟实心茶壶的,天赋有限,你就别想玩上策了。下策曰以德服人,就是不嗔不骂不哭不上吊,装出个老实和尚的样来,咱们土著兄弟帮会“按需分配”,给道德合格的兄弟姐妹分配版块。

按目前的发展态势,春江只要三个月不泚尿,你就抖着腿在家等待一个宏伟大版从天而降吧。

别问我是谁,我是不会轻易告诉你我六星土著兄弟帮新任发言人的身份的。低调是良好品德的一种。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
作为新晋六星土著,我走访了管理层的六位大土著。用前大佬墓歌的语气问:“红袖外人申版象喝水一样容易,咱自家人申个版怎么了?

——真不严谨,是前前大佬,而且就的是开新版的事,也没指名道姓“红袖外人”
带团队来的,之前别的论坛没了来申请开版的,都给开了哈
以前轮子开的版,长江版,榕树下,红袖,都是组团的资本
听风就是雨,嘚啵嘚的
你倒是给我截个图,特别指名红袖外人的,现在流行截图
截图还能洗地呢,你且截,我来洗洗

板凳
小炸毛 发表于 2022-4-21 14:04
作为新晋六星土著,我走访了管理层的六位大土著。用前大佬墓歌的语气问:“红袖外人申版象喝水一样容易,咱 ...

嗯,无图无真相

地板

有图都没真相啊

昨儿个指责截图的那一幕,真特么把我给恶心的不要不要的

原本都没打算冒泡,需要平复平复再捡起掉落一地的三观

这不,替家长说几句么

算了,不说也罢

小炸毛 发表于 2022-4-21 14:04
作为新晋六星土著,我走访了管理层的六位大土著。用前大佬墓歌的语气问:“红袖外人申版象喝水一样容易,咱 ...

我不会啊。但,当时那句话让我印象深刻。你以为我凭什么加入土著帮?就是凭着看了这句话的政治嗅觉啊。跟着红袖瞎混,一点前途都没有。

小炸毛 发表于 2022-4-21 14:18
有图都没真相啊

昨儿个指责截图的那一幕,真特么把我给恶心的不要不要的

替啥替,某某这样嚣张可不就他们惯出来的么?

摧花辣一手 发表于 2022-4-21 14:21
我不会啊。但,当时那句话让我印象深刻。你以为我凭什么加入土著帮?就是凭着看了这句话的政治嗅觉啊。跟 ...

堡垒都是从内部开始打破的

去吧,舍身饲鹰

妖精七七 发表于 2022-4-21 14:22
替啥替,某某这样嚣张可不就他们惯出来的么?

所以,拔了你姐夫的网线

封嘴

我翻墙偷玩,这会大概IP显示是马来西亚

走了,看见好玩的记得呼我吃瓜

看见泼雷的告别帖,有点好奇,楼主是因为什么跟泼雷结怨的?

小炸毛 发表于 2022-4-21 14:27
所以,拔了你姐夫的网线

封嘴

站住。  其实我也看见你们家长说的了,但我是这样想的,你支持紫晶,他支持春江,蛮好,省得寒了老六们的心。且用你的话说,他一个前前总监的话人管理组也没采纳。关键的一点是你们家长文艺范,在我这里颜值即正义。

永远的金盾 发表于 2022-4-21 14:36
看见泼雷的告别帖,有点好奇,楼主是因为什么跟泼雷结怨的?

跟目前李元霸情况类似,我家人被春江攻击,他们说那叫调侃,我用一模一样的言语去调侃春江家人,他们说那叫恶骂。泼雷还充公允进来劝我别太脏,然后我一直开帖论证她是圣母婊牌坊伎子啥的,然后她就洁癖大爆发宣布不屑与我同坛了。然后一直在春江泚了一海尿的六杂与尿王子们哥哥们打成一片。

就这么点事。

摧花辣一手 发表于 2022-4-21 15:02
跟目前李元霸情况类似,我家人被春江攻击,他们说那叫调侃,我用一模一样的言语去调侃春江家人,他们说那 ...

我猜,也是这回事

我非常难以理解,当初春江那句问候,在当事人已经明确感受到恶意的情形下

为什么还有一些人,按着你的反击,告诉你“春江没有恶意”

是那些人傻——逼?还是那些人把你当成了傻————逼?

不过,我不太支持你对那些人开火,充其量,她们也只是旁观者,虽然让你很恼火,也不宜打击面太大

虽然论坛不应该讲究性别,但实际上,很多女人在打击别人的时候是泼妇,在被人反击的时候就成了弱女子的

发言人,好好干,争取多干几天

永远的金盾 发表于 2022-4-21 15:08
我猜,也是这回事

我非常难以理解,当初春江那句问候,在当事人已经明确感受到恶意的情形下

我现在也不是专门要攻击她,只有打击春江时当佐料把她拈过来让她看看她的尿哥哥有多脏。反正也提不多,几十回吧。这就是个心情。突然想起来:“哎哟,春江又泚尿了,得拉泼雷过来陪淋。”,春江弄脏我的时候,我就拉她垫个背的意思。

男女之限,岂为我辈所设?你看春江,杨逍遥我攻击得最多,怎么没人说我专欺负男的啊?前面只要有不合道德的坑坑洼洼,不论男女,一切用道德推平。这是我作为修路人的基本素质,他人误解颇多,我今一一释疑哈。

好多人在讨论板块的事,我觉得那就是一场加戏,一个台阶,对主演群演都没什么太大意义

摧花辣一手 发表于 2022-4-21 15:21
我现在也不是专门要攻击她,只有打击春江时当佐料把她拈过来让她看看她的尿哥哥有多脏。反正也提不多,几 ...

打击面太多,你受到的非议也多

即便是很反感当日的劝架,还是不建议无差别的炮轰

我更提倡精准打击,斩首行动

对了,好像笑流沙这样说过

永远的金盾 发表于 2022-4-21 15:29
打击面太多,你受到的非议也多

即便是很反感当日的劝架,还是不建议无差别的炮轰

混坛子讲穷要究个顺心意啊。非议又议不掉一块肉。声名不足惜,人缘不足恃。搞,就要想搞谁就搞谁。咱们这个搞又不是泚尿,文质彬彬的属于文化批判范畴。没事,泼雷不能恨我,她一个与尿共舞了那么久的圣母,体谅一下我也属应该。

你是个孙悟空,有火眼金睛,能看清是非,也有悟空的能力,金箍棒砸砸砸,好一通痛快。
但泼雷劝你一声好,发心也不坏,况且当你是朋友才会劝你。哪怕她有你说的“道德不平等”的无心过失,你这还击的力度未免太大。

我说了一句“穷疯了”“戒不了六星”,春江同学都好意思拿来对我做道德指责,却对他自己整天屎啊尿啊血比老比又是画符又是诅咒的行为,完全缺乏自省。
这么赤裸裸的“道德不平等”,基本上是论坛里网友互相指责的方式。甚感无奈啊。哈哈。

摧花辣一手 发表于 2022-4-21 15:55
混坛子讲穷要究个顺心意啊。非议又议不掉一块肉。声名不足惜,人缘不足恃。搞,就要想搞谁就搞谁。咱们这 ...

我赞同楼下论金的回帖

泼雷,当时的发言,也许有不妥的地方,不过你一直吊打她,也是有些过了

摧花辣一手 发表于 2022-4-21 15:55
混坛子讲穷要究个顺心意啊。非议又议不掉一块肉。声名不足惜,人缘不足恃。搞,就要想搞谁就搞谁。咱们这 ...

你对泼雷有误解,我不知道原话是什么,如果原话是:“不要比烂”,那意味着春江在她眼里是“烂”的。

论金 发表于 2022-4-21 16:03
你对泼雷有误解,我不知道原话是什么,如果原话是:“不要比烂”,那意味着春江在她眼里是“烂”的。

最主要她在六杂那种烂地跟那些哥哥们滚成一堆,却跑进红袖让咱们不要比烂,这怎么行?而且烂的源起不在我,要劝也应从泚尿王子劝起才行,不应先跑到我面前玩圣母的白眼才对。

论金 发表于 2022-4-21 16:03

有时候,的确有可能误解

当时,王二应该也是处于被激怒的状态吧

以前我不了解泼雷,昨天看了泼雷的那个告别帖,我觉得她讲的挺不错的

所以我怀疑,王二对泼雷的追杀,有些过了

摧花辣一手 发表于 2022-4-21 16:12
最主要她在六杂那种烂地跟那些哥哥们滚成一堆,却跑进红袖让咱们不要比烂,这怎么行?而且烂的源起不在我 ...

最后对春江说:
尽管你的几次声讨中有提到我,但我并不感激你。
对我来说,放下翻页继续新征途很重要,而不是一次次等同被架到火上烤。
————————

我是看到泼雷的这段发言,我觉得,挺认同的

王二,你自己换个心态,去读读这段话

最主要她在六杂那种烂地跟那些哥哥们滚成一堆,却跑进红袖让咱们不要比烂,这怎么行?而且烂的源起不在我 ...

在六杂,认可春江的人,也挺多的

你总不至于见人就骂的

有些事情你看得一清二楚,有些事情你则有点糊涂。
在一个论坛玩,不是每个人都像你那么率真的。有时候客气两句,不叫和那些哥哥们玩得很开心。她那时候主要的时间都在榕树下。出去不过都是外交的客套。

永远的金盾 发表于 2022-4-21 16:12
有时候,的确有可能误解

追杀二字过了哈,顶多算念念不忘地恶心她而已。哈哈。得罪尿王子最多当时淋一身,得罪我,就可能让她的坛生不安总是有一个碎嘴唐僧让丫如芒在背。

摧花辣一手 发表于 2022-4-21 16:16
追杀二字过了哈,顶多算念念不忘地恶心她而已。哈哈。得罪尿王子最多当时淋一身,得罪我,就可能让她的坛 ...

哈哈

反正吧,我也好,论金也好,说的这些话,多少你还是能听进去一点点的

我们都是成年人,也都是男人,视角总还是有一些一致的地方

永远的金盾 发表于 2022-4-21 16:12
有时候,的确有可能误解

其实,让我来说,这个事情也有点“道德不平等”的状态。以前我被关天几个神经病念叨的时候,我就觉得是不断的追杀。但现在麻子在行文中念叨了一下泼雷,我的感觉又没那么严重。
但显然可能对于泼雷来说,麻子还是在纠缠。

论金 发表于 2022-4-21 16:18
其实,让我来说,这个事情也有点“道德不平等”的状态。以前我被关天几个神经病念叨的时候,我就觉得是不 ...

怎么说呢?与其说“道德不平等”,不如所“性别不平等”

如果泼雷是个男生,那我肯定不劝王二的

因为你是男的,那么招惹到什么人追杀你,我就看看热闹,谁让你是老爷们呀,肯定是自己要扛得住啊