切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 给大美丽壮胆的慈善帖。

给大美丽壮胆的慈善帖。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
用了三天时间,反出红袖成功被知音及广大六杂版油接纳,成为一名墓歌嘴里的自家人一一一六星土著。然后著力于团结良心未泯的其他六星土著去打击嘲笑践踏春江的烧香奶娃行径,使他茫然失措地拿着手里的一把香,站在六杂接受茫茫多的白眼和不耐,他把眼睛看向那些兄弟姐妹,甜蜜的呼喊,希望他们来证明自个的香烧得多么的牛叉。可是王麻子如一缕道德的春风,吹开了那一坛子的羞耻心,兄弟姐妹们都捂着脸,支吾着嗫嚅着说:“春江还是蛮可怜的。”

看到没?没有人支持他烧香的伟光正了!这才是我这个新晋六星土著的网生意义。他们居然在我的唐僧般的反复唱诵下,知今是而昨非地看不起烧香了。尽管春江又鼓起最后一股勇气,结巴着呲着牙威胁我:“我用。。。尿。。泚你!我。。还要。。用屎埋你。”,王麻哥还来不及作出害怕的表情,知音羞耻心大爆发心丧若死了,勇敢地对着自个昨天的荒唐影子,走向六杂十层高楼。。她。。坚强的如春江慈母般的她,心丧若死,轻声说:“这种坛子留给你们兄弟吧(春江和杨逍遥)。此刻我体味到她的内疚和对不成器玩意儿的绝望,既然还是不忍心摔死这个正泚着尿已沦为笑柄玩意,那么摔死自个也算解脱啊。杨逍遥当时就哭了,殊不知我正在捶打着自个的泪腺,我也想哭啊!

我现在反思一下:为什么每一次春江跟我们斗,管理层都会站在我们这边呢,为什么他有几乎所有管理层的私信,哥哥姐姐叫了十几年,最后封到打滚喊不公的总是他呢。我在六杂对着镜子正了正衣冠,悠悠地说:“也许,这才是一个真正六星土著的魅力吧,咱们从不呼呼嗨嗨攀交情,但相视一笑莫逆于心:“是个人谁踏马看得起把论坛玩成现实烧香的人啊。”不是哥的人缘有多好,而是哥的脚步总是正正当当地走在人心上吧。我是这么歉虚地看待这个问题的。有些人非要觉得是我太善长于说理乃至于吊打了春江,我替春江表示不服,他泚了一吨多的尿,怎么还可能反被我吊打了呢?我在六杂,全程口不吐一脏词,慈眉善目任你东南西北泚,我们守住六星土著的本心,如功夫里那个剃头二楞子对着春江说:“我不怕。”

论金判断春江是弱鸡,好多人不信,哥用了一天时间给论金的判断作了历历如沙盘的验证:“丫真是个弱鸡啊!”

以上,现身说法,当泚尿族发飚时,此帖足以壮胆。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大美丽,确实有点子软糯了

如果格局大气是被骂不吭声衬托出来的,那就去TMD的格局和大气

板凳
大美丽,快来致谢。

看看麻子,以德报怨。大美丽要认真学习之。

地板
好,很壮胆,我胆最小,先学习之。

小炸毛 发表于 2022-4-20 19:45

如果格局大气是被骂不吭声衬托出来的,那就去TMD的格局和大气

我说过,搞服一次比被挑衅骚扰无数次要简单容易得多。

大美丽说,看完壮胆贴,都不敢回帖啦。

感觉麻子今天比较开心

笑流沙 发表于 2022-4-20 20:42
感觉麻子今天比较开心

是吗?连你都看出来了?我诚府是不是太浅了?也许因为成功加入六星土著兄弟帮的原因吧。无论如何咱以后也是有靠山的人了啊。

特有学问 发表于 2022-4-20 20:01
大美丽说,看完壮胆贴,都不敢回帖啦。

居然又为论坛熬了两个晚上,哥今天有点累。

小炸毛 发表于 2022-4-20 19:45

我一直很奇怪,六杂为什么能够一直纵容春江骂大美丽?

无论是那“卖啥”“老啥”,不管骂的是谁,这样的词汇也能堂而皇之的出现在六杂

面对这种谩骂,作为女生的大美丽,也确实没有更好的反击手段

这个跟格局无关,跟大气也无关

永远的金盾 发表于 2022-4-20 21:44
我一直很奇怪,六杂为什么能够一直纵容春江骂大美丽?

无论是那“卖啥”“老啥”,不管骂的是谁,这样 ...

她应该放纵我去帮她骂回来才对嘛。我最有义愤心了。结果她在我刚刚开骂时把我王二那个号封了。搞得只有反出红袖加入六星土著兄弟帮换个靠山继续与恶势力誓不两立地肉博。被人泚了多少尿啊。

摧花辣一手 发表于 2022-4-20 21:51
她应该放纵我去帮她骂回来才对嘛。我最有义愤心了。结果她在我刚刚开骂时把我王二那个号封了。搞得只有 ...

春江骂了大美丽,你去骂春江,没啥理由

而且,你即便骂回去,春江照样还是骂大美丽,

这个不解决问题

永远的金盾 发表于 2022-4-20 21:56
春江骂了大美丽,你去骂春江,没啥理由

而且,你即便骂回去,春江照样还是骂大美丽,

我这人没有别的优点,就是喜欢见义勇为啊。有时还会感慨一下:饮冰十年,血仍未冷。

摧花辣一手 发表于 2022-4-20 22:03
我这人没有别的优点,就是喜欢见义勇为啊。有时还会感慨一下:饮冰十年,血仍未冷。

见义勇为的目的是为了制止犯罪

而你这样做,实际上也没制止春江继续谩骂

不过,在六杂,春江看起来比你更有群众基础,粉丝也挺不少的

即便是骂了“老——逼”,也有不少人为他辩护

从这个角度看,春江也算是个人物了

其实,我挺想问问那些为此辩护的,如果有人骂她们是“老————逼”,她们感受如何?

永远的金盾 发表于 2022-4-20 22:16
见义勇为的目的是为了制止犯罪

而你这样做,实际上也没制止春江继续谩骂

吁!你这么一问,就犯规了。在六杂敢这么问的是要被封号的,因为你问题中带了不雅词汇哈

摧花辣一手 发表于 2022-4-20 22:29
吁!你这么一问,就犯规了。在六杂敢这么问的是要被封号的,因为你问题中带了不雅词汇哈

我看到有人说,是因为管理员不同意开版,所以春江才骂“老————逼的”

永远的金盾 发表于 2022-4-20 22:30
我看到有人说,是因为管理员不同意开版,所以春江才骂“老————逼的”

不是,这个只能算他口头禅,这货自以为泚尿功有力,无人能敌,以至于骄狂过甚,想这么骂谁就这么骂谁,想何时开骂就何时开骂。

摧花辣一手 发表于 2022-4-20 22:57
不是,这个只能算他口头禅,这货自以为泚尿功有力,无人能敌,以至于骄狂过甚,想这么骂谁就这么骂谁,想 ...

我第一次在论坛上看见一个男人这样骂

很震惊了,我还以为这是那些菜市场泼妇骂街才使用的词汇

永远的金盾 发表于 2022-4-20 22:59
我第一次在论坛上看见一个男人这样骂

很震惊了,我还以为这是那些菜市场泼妇骂街才使用的词汇

原六星土著的破烂三观养出了这么一个不男不女的巨婴。没有男人的逻辑思维能力,却拥有女人无敌的拉帮结派和骂街能力。

摧花辣一手 发表于 2022-4-20 23:03
原六星土著的破烂三观养出了这么一个不男不女的巨婴。没有男人的逻辑思维能力,却拥有女人无敌的拉帮结派 ...

骂人,谁都会骂

只不过是如果对方不开骂,我也不会去先骂起来

反正六星的春江,的确是很值得观察的ID,这样一个人,能够拥有不少的死忠,

应该还是有一套的

永远的金盾 发表于 2022-4-20 23:04
骂人,谁都会骂

只不过是如果对方不开骂,我也不会去先骂起来

是的,咱们讲究人都是后发制人。春江身上具现了原六星土著的典型特征:外恶内怂。翻译过来就是:骂骂咧咧泚着尿装出个流氓样吓人,其实内心不知有多怂。所以干不赢就打滚迁怒管理层。

摧花辣一手 发表于 2022-4-20 23:10
是的,咱们讲究人都是后发制人。春江身上具现了原六星土著的典型特征:外恶内怂。翻译过来就是:骂骂咧咧 ...

呵呵,反正是很好玩

春江算是被你整疯狂了吗?

为什么我只是一再提“原六星土著”这几个字呢?因为自从我加入六星土著兄弟帮之后,六星风气为之一变:现在没人为泚尿族鼓掌了。我在红袖被大美丽弃之如敝履,想不到在六星土著群里混成了道德风向标,此所谓“失之东隅得之桑榆。”老实人在哪都混得开啊。

别看我帖子在六杂回帖少,那只是因为他们不好意思让人知道自己这么快向本道德标兵靠拢,都矜持着呢?暗暗地不知给我点了多少赞哈。

永远的金盾 发表于 2022-4-20 23:11
呵呵,反正是很好玩

春江算是被你整疯狂了吗?

我不过是外因,内因还是丫自己太不争气。我刚刚在六杂说:“亡秦者秦也,非天下也。”自个作死,神仙都拦不住,何况这个神仙不但不拦他,还在悬崖边推了他一把。丫今年的坛生流年不利啊

摧花辣一手 发表于 2022-4-20 23:21
我不过是外因,内因还是丫自己太不争气。我刚刚在六杂说:“亡秦者秦也,非天下也。”自个作死,神仙都拦 ...

反正我是看着春江挺猥琐的一个男人

不过,他的支持者也的确不少,

永远的金盾 发表于 2022-4-20 23:27
反正我是看着春江挺猥琐的一个男人

不过,他的支持者也的确不少,

唉,我们只能努力做到不向世界的破烂三观投诚罢了。有些事已经不是常理可以猜度的了。所以这种不以常理度的时候,咱们就不用去认真讲什么理,讽刺几句打击一顿证明一下自个是个正常人就得了。

摧花辣一手 发表于 2022-4-20 23:34
唉,我们只能努力做到不向世界的破烂三观投诚罢了。有些事已经不是常理可以猜度的了。所以这种不以常理度 ...

我很好奇,论坛的这种现象

我也很好奇,那些春江的坚定的拥趸,究竟是什么样的心态?

就像二花可以威胁我,不许评论春江,

她们以为,这个世界是可以任由她们为所欲为的

摧花辣一手 发表于 2022-4-20 21:51
她应该放纵我去帮她骂回来才对嘛。我最有义愤心了。结果她在我刚刚开骂时把我王二那个号封了。搞得只有 ...

哎呀,你多老实的,多可怜的,巴巴的定在那里等人家来呲。

永远的金盾 发表于 2022-4-20 23:36
我很好奇,论坛的这种现象

我也很好奇,那些春江的坚定的拥趸,究竟是什么样的心态?

你应该读读乌合之众。