切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给诸位壮胆的慈善帖。

给诸位壮胆的慈善帖。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

用了三天时间,反出红袖成功被知音及广大六杂版油接纳,成为一名墓歌嘴里的自家人一一一六星土著。然后著力于团结良心未泯的其他六星土著去打击嘲笑践踏春江的烧香奶娃行径,使他茫然失措地拿着手里的一把香,站在六星接受茫茫多的白眼和不耐,他把眼睛看向那些兄弟姐妹,甜蜜的呼喊,希望他们来证明自个的香烧得多么的牛叉。可是王麻子如一缕道德的春风,吹开了那一坛子的羞耻心,兄弟姐妹们都捂着脸,支吾着嗫嚅着说:“春江还是蛮可怜的。”

看到没?没有人支持他烧香的伟光正了!这才是我这个新晋六星土著的网生意义。他们居然在我的唐僧般的反复唱诵下,知今是而昨非地看不起烧香了。尽管春江又鼓起最后一股勇气,结巴着呲着牙威胁我:“我用。。。尿。。泚你!我。。还要。。用屎埋你。”,王麻哥还来不及作出害怕的表情,知音羞耻心大爆发心丧若死了,勇敢地对着自个昨天的荒唐影子,走向六杂十层高楼。。她。。坚强的如春江慈母般的她,心丧若死,轻声说:“这种坛子留给你们兄弟吧(春江和杨逍遥)。此刻我体味到她的内疚和对不成器玩意儿的绝望,既然还是不忍心摔死这个正泚着尿已沦为笑柄玩意,那么摔死自个也算解脱啊。杨逍遥当时就哭了,殊不知我正在捶打着自个的泪腺,我也想哭啊!

我现在反思一下:为什么每一次春江跟我们斗,管理层都会站在我们这边呢,为什么他有几乎所有管理层的私信,哥哥姐姐叫了十几年,最后封到打滚喊不公的总是他呢。我在六杂对着镜子正了正衣冠,悠悠地说:“也许,这才是一个真正六星土著的魅力吧,咱们从不呼呼嗨嗨攀交情,但相视一笑莫逆于心:“是个人谁踏马看得起把论坛玩成现实烧香的人啊。”不是哥的人缘有多好,而是哥的脚步总是正正当当地走在人心上吧。我是这么歉虚地看待这个问题的。有些人非要觉得是我太善长于说理乃至于吊打了春江,我替春江表示不服,他泚了一吨多的尿,怎么还可能反被我吊打了呢?我在六杂,全程口不吐一脏词,慈眉善目任你东南西北泚,我们守住六星土著的本心,如功夫里那个剃头二楞子对着春江说:“我不怕。”

论金判断春江是弱鸡,好多人不信,哥用了一天时间给论金的判断作了历历如沙盘的验证:“丫真是个弱鸡啊!”

以上,现身说法,当泚尿族发飚时,此帖足以壮胆。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我知道你们在默默为我点赞哈。

板凳
我是不是道出了知音跳墙前的心声?

地板
麻子说自己是土著,谁的鼻子会气歪?小月月算上一个,春五千算一个,杨逍逍算一个。所以鼻子气歪的都来对号。

你这高兴的也太早了,咋也得等我爬到楼顶下不来的时候再发呀。

默默点赞~

春江跟我都是打拳击的。他牛逼,只打头;我不行,只打裆。

二麻呀,能看懂不?哈哈哈~

知音 发表于 2022-4-20 19:57
你这高兴的也太早了,咋也得等我爬到楼顶下不来的时候再发呀。

是挽留帖啊。

杨逍逍 发表于 2022-4-20 19:58
春江跟我都是打拳击的。他牛逼,只打头;我不行,只打裆。

二麻呀,能看懂不?哈哈哈~

你不是就表明一个意思嘛:“春江泚尿,我敢泚屎,我比他泚出的东西更牛碧你信不信。”

扫地打水也点评 发表于 2022-4-20 19:53
麻子说自己是土著,谁的鼻子会气歪?小月月算上一个,春五千算一个,杨逍逍算一个。所以鼻子气歪的都来对号 ...

我成为六星土著,这些应该“与有荣焉”才对,至少强于那些泚尿族伪土著一万倍啊,他们安然在尿窝里被泚了十几年,现在看到我,岂不是如望救星来?还还有什么生气情绪哈。

邪神 发表于 2022-4-20 19:58
默默点赞~

哈哈。

摧花辣一手 发表于 2022-4-20 20:16
我成为六星土著,这些应该“与有荣焉”才对,至少强于那些泚尿族伪土著一万倍啊,他们安然在尿窝里被泚了 ...

此土著,非彼土著。

此土著讲理,彼土著不讲理。

扫地打水也点评 发表于 2022-4-20 21:59
此土著,非彼土著。

此土著讲理,彼土著不讲理。

你偶像久病成医,通晓六星黑屋规则,几进几出,捐赠积极,最近表现还行吧。

不是你站的多高,而是春江趴的太低,也不是非要支持你,而是理智健全的人不得不批评春江

天干物燥 发表于 2022-4-20 22:14
不是你站的多高,而是春江趴的太低,也不是非要支持你,而是理智健全的人不得不批评春江

对对,这也是本帖的中心思想。“亡秦者秦也,非天下也”翻译过来就是丫自己作死,可怪不得咱们这些六星土著。

摧花辣一手 发表于 2022-4-20 22:26
对对,这也是本帖的中心思想。“亡秦者秦也,非天下也”翻译过来就是丫自己作死,可怪不得咱们这些六星土 ...

我也是一不小心,就踩到春江脑袋了

左手之方向 发表于 2022-4-20 22:19
好哥们
说的真好
赞一个

客气了,大家走路小心点,别踢到春江