切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 玩论坛别特么玩悲情绑架

玩论坛别特么玩悲情绑架 [复制链接]

主楼
搜索本主题
不然看烦了本搅屎棍

我特么就当众拿砖砸头抢你们的戏。

抢奶瓶的事,耍悲情的事,本奶瓶王绝对不容第三者抢戏。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你要跳楼,是不是二花下面接着你

板凳
玩不起别玩儿。

楼主

地板
宋史专家,我替书房跟您约一篇有关家国情怀的文字,推荐一本好书,可以不

天天吹自己牛的吓人,天天呱呱的,没看见你一篇正儿八经的文字

严重怀疑你自吹自擂

还没正式测试,就回贴了么?

别怂。

琴韵蝶雨 发表于 2022-4-20 14:24
宋史专家,我替书房跟您约一篇有关家国情怀的文字,推荐一本好书,可以不

天天吹自己牛的吓人,天天呱呱 ...

一边去。

别掺合。

我靠,都欺负我,我今天也不活了
我先不活今天一天

如果你们再气我,我在玩大的:不活两天!

说话算话,现在砸脑袋,消失

小谢青蛙 发表于 2022-4-20 14:26
我靠,都欺负我,我今天也不活了
我先不活今天一天

不玩了吗?
这就不玩了呀。

金牌打手 发表于 2022-4-20 14:25
一边去。

别掺合。

这话从何说起,我的回复是给楼主的,那天我跟他好好说话

他满嘴胡噙,我这几天一直再呛他的

主楼啥意思,跟你有关吗?如果有,那你先来吧,我走……

反正只要掐他的,都是好孩子,欠抽这孩子,活该

https://www.ixigua.com/708824052 ... 8a0b420ff8136b44200

广东大叔叔太坏了。有两钱。不得了。
把妹子不住就这样搞事情。曝光。

搞坏社会风气。害的女网友都不敢谈恋爱了。难怪我们都单身。这么把妹太不像话了。

楼主,给你找了个练家子。

@论金。

我们闪了。

您请您请。

全国妹子起来对广东佬说ON。来骗来偷袭,嫁给河南土房子的男人都不嫁给广东佬。
这些坏叔叔。来自广东。是金钱让他们变质了。看这里不爽,看那里不爽,我们看他们更不爽。

毒害少女的是他们,毒害妇女的也是他们,毒害广场舞大妈的也是他们。有两钱来卖平底锅。滚回广东去吧。东方大妈都不稀罕你们,惯你们。

会做菜咋的,不要跟广东的坏叔叔勾连。全网反击小青蛙。四眼仔。坏叔叔,在红袖坑蒙拐骗吹。
会做菜咋地。

会做菜咋地?昂做个川菜看看呗。就你条件好。乖乖,油腻大叔。恶心。

咋地你要出来给那几个货挡枪?昂。出来走几步?看看歪不歪?看不起东北那旮旯。

我还看不起你丫的,配军的后裔。啊呸。
啥叫配军,三百年前,坑蒙拐骗偷的后代呗。咋的有两钱招不住了,就你小青蛙扛个摄像头出去偷拍了一圈女茅房。

没有见到美女?昂。

不要脸,谁给你脸了。

一天到晚有两钱,不得了九颗夜明珠。老佛爷是坟都挖。那叫什么?昂孙子。坟都挖。

你确定是广东最富有的人吧?昂。在我大中华不骂你瘪了,你不消停。什么魔都都不入你法眼,你看过东方明珠没?
出来给王二,大灭站台。

狗胆包天。天人在此,治你小青蛙一招拿下。

看过东方明珠没?魔都都不入你法眼了。你富有?你真的有钱人?这年头有钱人都都瘪了,你小青蛙出来浑身上下几块肉,够炖一锅汤不?

不动用国骂,你不过瘾。

配军的后代。也神气,我大中华根深蒂固。乃汉文化引领主潮流,尔等蛮夷也能弄舌?昂。

配军的后代。不得好。人头不像青蛙卵。出来站台。

敲碎你青蛙头!

广东最富有的有没有你青蛙君的大名?你聪明?呸,聪明的人死光了。你就牛逼样样都来神。口气熏天。胆大包天。
全红袖装不下你一条青蛙舌头了。

咋地。看啥看。整到你青蛙不相信世界是真的。咋的你那哥几个。都是混角。

论才华走几就歪吧。论财富,不上榜。

你们装什么逼。来卖平底锅的?广东的黑锅?

有两钱成天装逼,让你们装。是不是,东莞装不下你一只小青蛙了呗。围裙上打个牌子。几号?

出来站台。
劳资口味重,男女都通吃,虎逼都敢日的奇人。

菊花洗干净了。给我晾干了,我不喜欢湿菊花。