切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 看完管理员们说得缘由,我有点不解

看完管理员们说得缘由,我有点不解 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我问下:
1、六星是不是首版负责制?
2、六星是不是有隔壁板块帮着自治的板块打抱不平组团干预别国内政传统?

红袖版面纵然天大问题,干春江屁事?  自己有啥资格要挟处理隔壁?  这明显的干涉他国内政。经过红袖公民同意了吗?
然后能做的的也就是报警

你报了警了。警察怎么处理是警察的事,不服自己可以当警察啊

特么的还讲不讲理了?

谁特么回答我这个问题?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这不就是欺负我大红袖吗?当红袖娘家没人是吧?

我不是娘家人吗?  我不是可以有样学样闹下

抢奶瓶的功夫,本搅屎棍才是祖宗

板凳
第二条啥意思?没懂。

地板
其实一开始就是醉翁之意不在酒,把别人都当是傻子了

我个人不反对春江开板,而且非常支持

但是要求一点,同等程度抢奶瓶。骂管理,以及闹场,请给我春江同等待遇

这种小儿科本搅屎棍最擅长,给我一个闪亮亮相的机会

我用奶瓶功亮瞎六星的演

看管理员陈述的缘由,我是觉得红袖憋气,真不如撤走,特么整天跟没有娘家的人被欺负一样

记得想我 发表于 2022-4-20 12:22
其实一开始就是醉翁之意不在酒,把别人都当是傻子了

这次我来这里,就是因为红袖杂谈的隐忍,让我心痛。

小谢青蛙 发表于 2022-4-20 12:23
看管理员陈述的缘由,我是觉得红袖憋气,真不如撤走,特么整天跟没有娘家的人被欺负一样

咱倆一起撤,至于你能不能代表红袖,那是你的事

只配当配角 发表于 2022-4-20 12:21
第二条啥意思?没懂。

红袖杀人放火。有警察呢,用着春江拎着刀子上

春江潮水 发表于 2022-4-20 12:26

我肯定不能代表红袖,我可以代表自己撤
我要撤也很彻底

记得想我 发表于 2022-4-20 12:24
这次我来这里,就是因为红袖杂谈的隐忍,让我心痛。

我是说,春江整花样气红袖人,麻子整花样砸春江,都是玩法
哪怕打出脑子来,都是幸事,而且这种切磋肯定不会伤远气

但是不能每次都干涉别国内政,还绑架昏庸的***,用压力逼迫昏庸的***制裁对方

事实上,六星管理组一直扮演着昏庸***的形象。在春江(●.●)迫下,每次都是打在红袖身上的板子多三下

这不明显欺负红袖杂谈没有娘家吗?

每次管理组和稀泥,真正把端稀泥的碗端平了吗

小谢青蛙 发表于 2022-4-20 12:27

你看你说人话多好。

春江潮水 发表于 2022-4-20 12:26

我靠,顺便测试一下人气:六星的儿,你们是跟着春江走,还是跟着我走?
被老私下跟着走,整得像私奔,咱光明躺亮地明奔

小谢青蛙 发表于 2022-4-20 12:28
我肯定不能代表红袖,我可以代表自己撤
我要撤也很彻底

好,一周之后,谁不走,谁家孩子胎盘15斤

小谢青蛙 发表于 2022-4-20 12:34
我靠,顺便测试一下人气:六星的儿,你们是跟着春江走,还是跟着我走?
被老私下跟着走,整得 ...

为啥要拽着别人走?人家玩得好好的。还是祝在这里的筒子们开开心心

春江潮水 发表于 2022-4-20 12:35

别说这种话。常在这里混的,谁不是走了又来?只因为我们不是草木。这没什么丢人的。
你又不是因为8个管理员来玩的。

春江潮水 发表于 2022-4-20 12:36
为啥要拽着别人走?人家玩得好好的。还是祝在这里的筒子们开开心心

我就知道你担心跟我走的婶子比你多你最后一撇的背影有缺憾。,
英雄惜英雄。

六星的婶子们,就别跟了

只配当配角 发表于 2022-4-20 12:38
别说这种话。常在这里混的,谁不是走了又来?只因为我们不是草木。这没什么丢人的。
你又不是因为8个管 ...

爱你哈

春江潮水 发表于 2022-4-20 12:35

这话我先不接,我本意不想你走,你走了论坛多无聊啊、
但是你要走后,我觉得这里也没有意思了,而且我本来这段我就慢慢戒论坛,我觉得也挺好,你真走了
我可以赔你一下离开六星

小谢青蛙 发表于 2022-4-20 12:39
我就知道你担心跟我走的婶子比你多你最后一撇的背影有缺憾。,
英雄惜英雄。

别往英雄上靠了。我都替你脸红

春江潮水 发表于 2022-4-20 12:40
爱你哈

呸你一脸狗屎

只配当配角 发表于 2022-4-20 12:41
呸你一脸狗屎

屎从何来?

小谢青蛙 发表于 2022-4-20 12:41
这话我先不接,我本意不想你走,你走了论坛多无聊啊、
但是你要走后,我觉得这里也没有意思了,而且我本 ...

小谢青蛙 发表于 2022-4-20 12:27

最开始确实是没人管。没警察呢