切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 为啥说这次我不是为红袖出头,也不是紫晶亲戚?

为啥说这次我不是为红袖出头,也不是紫晶亲戚? [复制链接]

主楼
搜索本主题
大家都知道,我跟大美丽关系还可以,跟段干末也还不错。
她两也没下本钱到让我足以当打手。

所以她两打架,我有多远躲多远,她两恩怨我又不是不知道为一方对另一方大打出手绝对不是咱能做到的。

而且五千块钱的事已经扯了半月了,就算上升到春杨麻大,他们又不是没死磕过,我操啥心。

我也不至于冒着得罪当权派的风险为紫晶报不平。

主要原因是因为我是个搅屎棍,看到好玩的盖子一定要捅破,哪怕炸自己身上一身屎也忍不住不桶,忍不住。

越是高明的计策。我戳破就越有成就感,所以我这人很自私,从来都是为我自己而战。
顺便造就几个感激者。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我从不守着论坛看,最近编程没忙完,又睡颠倒,害得连续熬夜,身子都掏空了,连续半个月都不晨勃了,吓得我赶紧吃枸杞补补。

我其实就从论坛对话的蛛丝马迹,比如春江对紫晶,色妞对春江以及墓哥的调侃,我马上把零星线索整成脉络。

觉得不对劲,然后开动六星粉丝群。

其实不怕吹牛地说,我六星婶们的粉私底下比春江多五倍,而且六星又有啥绝密消息都能走漏的传统。

所以我只要开始搜集起情报来,没啥我不知的。

板凳
揭秘贴,果断红一个鼓励。
建议深挖。

地板
现在是又到了比粉阶段了么

切,好像小青蛙自己从来都没有重色轻友过的?!

还有线人,厉害!

蛙谋略,那你谋略一下:六星这次或者以后还会不会拉闸了?