切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我觉得临窗是个人才

我觉得临窗是个人才 [复制链接]

主楼
搜索本主题
临窗本末在时候跟紫晶和醉笑关系就不好,所以出谋划策我觉得一点没有非议。

我反而佩服临窗能把生活里的谋略运用到论坛的栩栩如生,

我还纳闷那么热爱论坛的紫晶怎么辞去总监?

原来都是临窗兄在运筹帷幄。

我大红袖人才辈出。

我这人就是,无论阴谋阳谋,只要真正有本事的,我都佩服。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
其实这一天我早就预料到了,只不过快了一点而已

但是临窗兄,我可以跟你打个赌

虽然色妞现在根深蒂固,肯定斗不过春江

最终是色妞被架空出走,而老六星民族派一桶浆糊

除非临窗你妙手生花

当然,本搅屎棍继续秉承不插手六星事务

就像这次一样

毕竟当初跟六星有过一段姻缘,不好意思干预人内政

板凳
本搅屎棍虽然搅屎,但是有个习惯,从不扯虚的,也不撒谎

地板
其实我早就预料这一天出现,但我既没有提醒大美丽,也没有提醒紫晶
当然,主要是说了也没有人相信,
那时候她们之间关系比跟我好多了

再说,作为一个原则,随便干预别人内政会死得很惨
本搅屎棍怎么搅都没事,就是秉承这一点原则

不然早被封死一百次了、
估计这次离被封死也不远了

老灭和桃花,小炸和牧歌,春江和二花,临窗和色妞,他们的关系有多深,红杂六杂关系就有多深。我看你们这些乌泱泱叫的脑袋都是一团糨糊。

感觉我错过一场大戏。。。。

所以麻子不能对大美丽要求太多

当初窗子当班时候,你看我有时间支持过吗?我如果有精力,老灭和不主流能打成那样?肯定这两个追逐我打。

管理群和首版群都是一群唐僧,没事都唠叨你。有事炸窝不说,还有各板块娘们,提着擀面杖也有,往树上挂绳说不活也有,抓住人就抹鼻涕要求你做主也有

何况六星官场太精彩了,大美丽能顶住,然后若无其事回论坛不声响就很不容易了。

我过来人,我才明白

大家看,临窗出来了,一出手就引麻子暴怒被封转移本贴视线

小谢青蛙 发表于 2022-4-19 20:13

小谢青蛙 发表于 2022-4-19 20:13

只想再次看到麻子裸奔久违了

临窗是做大事的人,果决,也无情,绝对能掌兵打仗。

花若叶 发表于 2022-4-19 20:25
临窗是做大事的人,果决,也无情,绝对能掌兵打仗。

其实别看六星喜欢斗,真正能都出水平的,还是红袖人。

哈哈,你这是胡说八道地胡说八道。

临窗独饮 发表于 2022-4-19 20:18

哈哈,临千万你别只顾着笑,小青蛙说的是真的吗?害我气鼓鼓地到现在。

我觉得青蛙现在该认真思考,谁才是真正的高屋建瓴

老剑 发表于 2022-4-19 22:54
我觉得青蛙现在该认真思考,谁才是真正的高屋建瓴

你建在高,青蛙还要加盖三层,在高屋建瓴这个问题上,青蛙说第二,王二麻子都不敢说第一。

花若叶 发表于 2022-4-19 22:55
你建在高,青蛙还要加盖三层,在高屋建瓴这个问题上,青蛙说第二,王二麻子都不敢说第一。

王二麻不敢,但临窗兄可以的,实至名归

老剑 发表于 2022-4-19 22:57
王二麻不敢,但临窗兄可以的,实至名归

小青蛙高屋建瓴无疑,临窗是深谋远虑,有点区别