切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 投诉天干物燥

投诉天干物燥  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
人脸识别让俄罗斯将军频繁阵亡 的帖里主动骂人
这畜生现在已经疯了
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你先骂家人的,还有脸投诉,真是个娘们儿都不如的太监,我没说错吧

板凳
天干物燥 发表于 2022-3-21 21:42
你先骂家人的,还有脸投诉,真是个娘们儿都不如的太监,我没说错吧

你SB先骂我的
我现在懒的搭理你丫
是你丫主动过来先骂人
我操你MA,你有什么资格想说服我
说服不了就开始靠骂人

地板
哈哈哈哈!老千枉在长江混过!

老狐狸一直没露面。

千座高原 发表于 2022-3-21 21:44
你SB先骂我的
我现在懒的搭理你丫
是你丫主动过来先骂人

你看你又犯贱了,你妈,不对,你母猪生你不容易,别在外面给她老猪家找骂

呼啸的老鹰 发表于 2022-3-21 21:45
老狐狸一直没露面。

意思它是老狐狸呗

千座高原 发表于 2022-3-21 21:44
你SB先骂我的
我现在懒的搭理你丫
是你丫主动过来先骂人

我本来就不想说服你,我就想问问你,普京大帝的屁眼儿屎多不多,够不够你吃的?

千座高原 发表于 2022-3-21 21:46
意思它是老狐狸呗

不是不是!
老狐狸失联了

д

2B

Σл

ж

天干物燥 发表于 2022-3-21 21:42

就那个贴子里原本就是你夹带私货先骂人的

你都说人2,B和太监了,人家为啥不能回骂

我今天也是照片传不了,乌克兰执政者也不是啥好饼,维基百科都定义轰炸顿巴斯是人道主义危机,还有击落马航试图嫁祸俄罗斯,因为那枚导弹是俄罗斯交付给乌克兰的

纳粹在先的居然成了泽连斯基的“铮铮铁骨”,可见这个世界有多么颠覆

一笑红尘了 发表于 2022-3-21 21:55

就那个贴子里原本就是你夹带私货先骂人的

你爱咋想咋想吧,我只相信我看到的,至于你们那些“据说”还是算了吧,什么年代了,还以讹传讹,没图没视频的胡说八道也信,脑残粉的智商是真没辙了,俄狗太监我还是会骂的,见了就生气,她也可以骂我,但是捎带家人就不行,大不了封了我,呵呵

天干物燥 发表于 2022-3-21 21:59
你爱咋想咋想吧,我只相信我看到的,至于你们那些“据说”还是算了吧,什么年代了,还以讹传讹,没图没视 ...

你一不能外网,二没有出国,三不相信国媒

你说,你能看见啥啊

一笑红尘了 发表于 2022-3-21 22:00

你说,你能看见啥啊

蔡英文已下令先开第一枪,咋办?

其实么,我也能理解啥都不信的

因为不信国媒,所以国媒的所有发布都朝着另外一个极端去看就对了

然后还觉得自己正确无比,现在如今这时代,视频都能抠图去外星

信不信的,只有时间能证明

一笑红尘了 发表于 2022-3-21 22:00

你说,你能看见啥啊

我能看见那些为国牺牲的乌克兰人啊,那些视频都有,克里琴科兄弟,女作家,男演员,足球运动员,还有冬奥会的选手,这些人本可以在国外坐享安逸的生活,但是他们回到了战火中的家乡,这些人都是邪恶的?都是傻子被利用的?他们没有伟大高尚的信念怎么会毅然决然的回国抗战?事实胜于一切“我听说”

呼啸的老鹰 发表于 2022-3-21 22:02
蔡英文已下令先开第一枪,咋办?

打啊,咋办

活人还能让尿憋S么

你老追着我问这些做甚,我的态度虽然改变不了什么,但是早就说的明明白白

一笑红尘了 发表于 2022-3-21 22:04
其实么,我也能理解啥都不信的

因为不信国媒,所以国媒的所有发布都朝着另外一个极端去看就对了

我可没怀疑一切,但是明显是假消息还去相信就太蠢了,国内多次报道乌克兰人反对泽连斯基***,强烈要求他下台,可是连一个抗议者的图片都没有,我怎么相信?