切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 千山同一月

千山同一月 [复制链接]

主楼
搜索本主题
做梦梦见自己感冒,鼻塞咽疼没力气。醒了发现是梦,刚把悬着的心放下,就发现梦成真了,真的浑身无力,感冒的感觉铺天盖地。

这个时间点,感冒有点不友好,岂止不友好,简直不友好,明早七点和核酸还有约会呢。这简直太渣了。

我已经晨昏颠倒不知几何了,对,现在是晚上快10点了,我睡饱了,做梦吓醒了。电光火石间流调了一下自己,除了卧室就是客厅,穿插着去厨房和卫生间。据说新冠十大症状里味觉和嗅觉失灵,我又赶快去煮了一碗辛拉面,没放固有调料,蒜末小米辣葱花齐聚一堂,热油激香,香醋白糖生抽耗油搞里头,卸了一大碗芝麻酱一扒拉。

我其实真的挺难受,感冒那种身不由己的轻飘踩棉花感,肌无力的让人不踏实。但是,我还是这么热爱劳动,并且亲自试吃,又香又辣,所有的感觉都在。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
刷了一会抖音,又看见俄罗斯揭美国老底,说在乌克兰的美国生物实验室发现了新冠病毒样本。玛德,丧尽天良的美国佬,这次准备怎么圆?还是集体默声就这么过去,留这个苦难的地球捂着嘴垂死挣扎?掌握话语权就是好啊,盎撒人的媒体厉害啊,想说啥即使没有也能给东方人安排上,想不让说,多惊天动地的消息也放不出去。

板凳
俄罗斯也让人生气。
吉林有个地方叫珲春,能听见海浪的声音,站在城市的最中央,我想起眼泪的决心,你说愿意的那天起。气不气?真他娘的晦气,愣是没有出海口。俄罗斯的邻居,谁没吃过他们的亏呢。东北现在这么穷,当然很多原因,但是如果出海口还是我们的,肯定很多问题都不一样了啊。

地板
想起这些忧国忧民的事,真是气的我感冒都好了一半。

突然发现谁给我脖子上挂两牌啊,啥情况?我知道未经允许从别人卡里拿钱肯定是不行,不知道不经允许往人家账户里输钱违法不?

本来就不想叫这个小蚊子的名了,这下好了,连这个号也不想要了。。

不要了。

换号说一声啊,好不容易认识个美女,我得记着

小蚊子 发表于 2022-3-14 22:22
刷了一会抖音,又看见俄罗斯揭美国老底,说在乌克兰的美国生物实验室发现了新冠病毒样本。玛德,丧尽天良的 ...

两天前我就刷到这个新闻了

祝贺感冒好了二分之一。

媒体也是武器

那新名是啥呢?

钮钴禄·美·厨艺非凡·忧国忧民·文……表情:免费起名测生辰八字。

四条眉毛 发表于 2022-3-14 22:56
换号说一声啊,好不容易认识个美女,我得记着

好的,陆公子

四条眉毛 发表于 2022-3-14 22:57
两天前我就刷到这个新闻了

这么应该爆的热点硬是没人谈论,为什么呢

陶陶然然 发表于 2022-3-14 23:08
祝贺感冒好了二分之一。

今天又变成三分之一了

南狼坨子 发表于 2022-3-15 04:23
媒体也是武器

是,中国在媒体战中还处于垫底的水平

南狼坨子 发表于 2022-3-15 04:26
那新名是啥呢?

你猜

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-3-15 11:08
钮钴禄·美·厨艺非凡·忧国忧民·文……表情:免费起名测生辰八字。

我觉得还得再修炼一下才配得上钮祜禄。。表情:fighting

岁月神偷 发表于 2022-3-15 11:21
今天又变成三分之一了

更得祝贺了。

岁月神偷 发表于 2022-3-15 11:24
我觉得还得再修炼一下才配得上钮祜禄。。表情:fighting

有美貌就配得上……表情:四郎。

陶陶然然 发表于 2022-3-15 12:00
更得祝贺了。

我捋捋啊,昨天好了二分之一,今天变成好了三分之一,是不是退步了啊?

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-3-15 16:18
有美貌就配得上……表情:四郎。

是你吗?嬛嬛

原来是红杂给发的勋章,我好久不去了竟然还有人记得给我挂上了。以前开玩笑逗醉笑要勋章,这给他抠的一毛不拔,像勋章多了不起似的。其实我特讨厌在我头像上挂乱七八糟的东西,真给我我也完全不想要啊。

那时候灯火边缘老灭给发勋章,我一再强调不要不要啊,唉,我就是这么矫情。

感冒处在上升期,一点没有好的迹象。今天核酸时工作人员一直强调近期打过疫苗的不能测,我一再的和大白确认,感冒没事吧?感冒能测吧!明知道结果还是想问一下,这样好像就能安心了似的。

在家里也一直戴口罩,就害怕感冒再传染给小盆友。特殊时期啥病都不敢得,实在是太难了。

南狼坨子 发表于 2022-3-15 13:02
岁月神偷

恭喜你,答对了。。加十分。。。

岁月神偷 发表于 2022-3-15 19:12
我捋捋啊,昨天好了二分之一,今天变成好了三分之一,是不是退步了啊?

进步了,感冒退步就是健康的进步。

岁月神偷 发表于 2022-3-15 19:27
原来是红杂给发的勋章,我好久不去了竟然还有人记得给我挂上了。以前开玩笑逗醉笑要勋章,这给他抠的一毛不 ...

我如果说,感冒了多喝热水,会不会被骂是渣男语录

岁月神偷 发表于 2022-3-15 19:40
恭喜你,答对了。。加十分。。。

神偷早