切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

短发 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我有一个御用理发师,每次都忽悠我,骗我的钱。
当我只是想单纯的去把头发剪一下的时候,他总能三言两语三下五除二的给我染了色,烫了卷,让我花好几大百并且浪费一上午或者一下午时间。
这次依然如此,我想了一下,确实是次次上当,当当都一样。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
发pp目测一下好不好看。

板凳
这个,我没看懂。不知九眼兄看得懂不。。。

地板
神机妙用 发表于 2022-3-9 01:20
这个,我没看懂。不知九眼兄看得懂不。。。

确实看不懂,

嗯,那只能归结为你我识字不多

说明人家比较有营销手段呗——当然,也说明女人都爱美,经不起他人的蛊惑~~~

我以为你要唱那首歌。

神机妙用 发表于 2022-3-9 01:43

幽默大师

现在被整成啥样了啊?我去年在宁烫的头,今年提前回老家,准备剪短,结果又被劝说留着,我们老家理发师说,别人把你头发都给折腾成啥样了啊,全给伤了,只能慢慢修。我回:小年轻理发师,一会给说热烫好,一会给说冷烫好,我不道啊!进了理发店,就由不得你做主了。我进去唯一能做的主就是坚定是留长还是留短,哈哈。。。。

题目还是能看懂的。但是内容却好像是回忆录。问题是,更重要的是眼下……

论金 发表于 2022-3-8 23:12
发pp目测一下好不好看。

那肯定好看呀,不好看就鸟悄的憋着不说了

怪我没写完。。。

江小蝶 发表于 2022-3-9 08:22
说明人家比较有营销手段呗——当然,也说明女人都爱美,经不起他人的蛊惑~~~

姜太公钓鱼。。。

陶陶然然 发表于 2022-3-9 11:13
我以为你要唱那首歌。

哪首?你打样,唱个听听。。

萍水 发表于 2022-3-9 11:58
现在被整成啥样了啊?我去年在宁烫的头,今年提前回老家,准备剪短,结果又被劝说留着,我们老家 ...

安利短发,之前一直纠结,剪了之后就后悔了,后悔没早剪

九眼天注 发表于 2022-3-9 12:51
题目还是能看懂的。但是内容却好像是回忆录。问题是,更重要的是眼下……

你说的对。。

你适合短发。想来应该是很好看。

南狼坨子 发表于 2022-3-9 18:42
你适合短发。想来应该是很好看。

哈哈哈,发型还行

小蚊子 发表于 2022-3-9 15:34
那肯定好看呀,不好看就鸟悄的憋着不说了

好看给我看看呗。不好看就不要给我看了。哈哈。

小蚊子 发表于 2022-3-9 18:34
哪首?你打样,唱个听听。。

就那首叫《短发》的,你唱。哈哈。

小蚊子,么么哒!

小蚊子 发表于 2022-3-9 15:35
怪我没写完。。。

嗯,很多的本可以一句话的事,到了很多人那里,就是写不完。。。

坐在理发店,就单纯的想剪短一点,就是比原来的长度短点,修修型那种的。前一阵想剪马伊琍的那种欲望早就烟消云散了。我已经认命了,就是个保守的人,接受不了太大的突破。

不过也确实短了,这种短是可以接受的短,想留长就可以自然的长长,长长的过程不用经过难熬的头发像破筐一样的过渡期。

也不知道这句话有没有人能看懂。

反正我短发了,五百多差几块钱六百。确实挺好看,发型真的好看,我这么墨迹好几遍的意思就是想说人无所谓美丑,这个发型谁整谁好看。

但是,为什么总是有但是呢,怎么总有那么多的但是。妈蛋的,托尼收拾好的发型就是好看啊,转天自己洗完头发就不是那么回事了。手残党不会捯饬头发的,还是别整短发了,好看就一天。

染发二百多,御用的托尼老师每次给我说价的时候起步就二百多,然后三百多四百多的让我选。时间长了我总感觉哪不对,就选最低价的,总之染加烫每次都不低于五百。这还是据托尼说给我打了六八折的价。

然后亮点来了,我上午因为只想简单的修修头发,结果稀里糊涂的染了色,再加上后来的营养修复时间不够用了。所以捯饬一半就去上班了,晚上下班后又回去继续未竟的整头大业。
大概八点左右的时候,店里基本没啥人了,就剩一堆托尼老师和托尼学徒,各自坐在镜子前摆弄手机等下班。

这时,一个老奶奶推开门,张望着问能染头发么?托尼老板接茬说能。老奶奶问,多少钱?托尼老板说你以前染头发都花多少钱?老奶奶说二十。托尼老板说,我们这没有这么便宜的药水,你给三十块吧。

纳尼?我脑浆稀里哗啦的混合了一下。

老奶奶又说,我染头就只花二十块。托尼老板说,你进来吧,要下班了也没什么人了,二十块钱给你染一下。然后他安排了个小鲜肉给老奶奶围上了大围裙。

严重怀疑,理发店的染发剂其实就是一两元钱的成本。然后,老奶奶能接受二十元染发,托尼就收二十元。我能接受二百来元,于是就收我二百多。要是我哪天一下子发达了能接受两万块染一次头发,同样的药水他就肯定卖我两万块。是不是这个意思?

小蚊子 发表于 2022-3-10 22:55
严重怀疑,理发店的染发剂其实就是一两元钱的成本。然后,老奶奶能接受二十元染发,托尼就收二十元。我能接 ...

你发现了一个真理。

论金 发表于 2022-3-9 20:25
好看给我看看呗。不好看就不要给我看了。哈哈。

第一天挺好看,第二天没法看。。。

陶陶然然 发表于 2022-3-9 21:16
就那首叫《短发》的,你唱。哈哈。

我木有听过都,你唱个我听听

风入松 发表于 2022-3-10 12:37
小蚊子,么么哒!

好久不见啊。。。

神机妙用 发表于 2022-3-10 13:23
嗯,很多的本可以一句话的事,到了很多人那里,就是写不完。。。

写完了还扯啥,所以永远写不完。。。