切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 我发现有个叫四条眉毛的陆小凤贼帅。。

我发现有个叫四条眉毛的陆小凤贼帅。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
刚发现的
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
在论斤的中国的网民不用对恨国党继续沉默了那个帖子里发现的。

板凳
乌克兰战争让不主流和论斤还能打起来了。。

地板
不主流强势回归,竟然站队塔利班了

一觉睡到下午,睡崩溃了。晚上咋整,这是个问题。。

关陆小凤啥事?能给说明一下么?

小蚊子 发表于 2022-3-5 16:48
一觉睡到下午,睡崩溃了。晚上咋整,这是个问题。。

太舒服了吧。

小蚊子 发表于 2022-3-5 16:44
乌克兰战争让不主流和论斤还能打起来了。。

我和他一直政见不同。

没看战争,关注了两会

归晚 发表于 2022-3-5 20:27
没看战争,关注了两会

有代表建议每月给职工放两天“陪伴父母假”。。。

南狼坨子 发表于 2022-3-5 16:51

四条眉毛就是陆小凤,陆小凤就是四条眉毛

论金 发表于 2022-3-5 16:54
太舒服了吧。

还行吧,晚上熬夜更舒服

论金 发表于 2022-3-5 17:00
我和他一直政见不同。

啥政见,你们就是嘴炮方向不同吧

归晚 发表于 2022-3-5 20:27
没看战争,关注了两会

还有提议取消英语主科地位的,可以说说

小蚊子 发表于 2022-3-5 20:38
有代表建议每月给职工放两天“陪伴父母假”。。。

支持,附议,每周三房价,周四周五上班,一周休息三天

归晚 发表于 2022-3-5 20:51
支持,附议,每周三房价,周四周五上班,一周休息三天

建议每月两天,你直接给每周两天,三天了?

小蚊子 发表于 2022-3-5 20:43
还有提议取消英语主科地位的,可以说说

我自己的观点,小学取消英语,中学不能取消,可以降低难度真的来说,到社会上英语还是很有实际用处的。

但是呢,数学难度也很大,学的不考,挖的知识太深,看着学生挠头皮,哎

小蚊子 发表于 2022-3-5 20:53
建议每月两天,你直接给每周两天,三天了?

对,每周加一天,增加父子情深

归晚 发表于 2022-3-5 20:54
我自己的观点,小学取消英语,中学不能取消,可以降低难度真的来说,到社会上英语还是很有实际用处的。
...

英语肯定是有用处的,你看,我们在外网上吵架水平很差,印度就因为人多又会英语都能整上网络五常之首。不过英语有用,普通人基本用不着,初高中浪费了太多精力做无用功

小蚊子 发表于 2022-3-5 20:58
英语肯定是有用处的,你看,我们在外网上吵架水平很差,印度就因为人多又会英语都能整上网络五常之首。不 ...

咋说好呢,高考知识点确实难,反过来想,高考是选拔状元的,难度小了优秀人才找不出来,高层有高层的考虑吧

归晚 发表于 2022-3-5 21:06
咋说好呢,高考知识点确实难,反过来想,高考是选拔状元的,难度小了优秀人才找不出来,高层有高层的考虑 ...

英语这个门槛,也挡住不少人才。怎么做都各有利弊吧。暂时也改不了,只能适应。缓解家庭的教育压力其实是应该考虑的,现在家庭焦虑基本上教育焦虑占了一多半,中国再发展发展,完全没必要让每个家庭都因为教育痛苦不堪。

小蚊子 发表于 2022-3-5 21:31
英语这个门槛,也挡住不少人才。怎么做都各有利弊吧。暂时也改不了,只能适应。缓解家庭的教育压力其实是 ...

谁家有个读书郎,好焦虑好揪心,读书是唯一的出路,这话没毛病

归晚 发表于 2022-3-5 21:35
谁家有个读书郎,好焦虑好揪心,读书是唯一的出路,这话没毛病

有些人就不是读书的料,可又非得走读书的道,这种痛苦家长老师连同他们自己都被活活折磨的半死

小蚊子 发表于 2022-3-5 21:37
有些人就不是读书的料,可又非得走读书的道,这种痛苦家长老师连同他们自己都被活活折磨的半死

可怜天下父母心,每次给学生灌鸡汤,我真是语重心长,苦口婆心劝,哎,做老师也好可怜的

归晚 发表于 2022-3-5 21:42
可怜天下父母心,每次给学生灌鸡汤,我真是语重心长,苦口婆心劝,哎,做老师也好可怜的

你是老师啊,失敬失敬。现在老师太难了,人大代表应该提提尊师重教的事,一个国家把老师搞的谁都能踩一脚,还谈什么教育

小蚊子 发表于 2022-3-5 21:48
你是老师啊,失敬失敬。现在老师太难了,人大代表应该提提尊师重教的事,一个国家把老师搞的谁都能踩一脚 ...

社会把都学生当成弱者,谁没被家长堵着门骂过呢?实际上是,放任学生自由是害他,可惜,懂得人太少了

归晚 发表于 2022-3-5 21:51
社会把都学生当成弱者,谁没被家长堵着门骂过呢?实际上是,放任学生自由是害他,可惜,懂得人 ...

对,该管的学生不让管,成长的小树长歪了不让修理。反而把条条框框安老师身上,逼着老师都佛系了,本末倒置也不知道会害了谁。。

夸我的人,一定都长得好看
楼主谢谢啊

发现帅哥了?

南狼坨子 发表于 2022-3-5 16:51

ID:四条眉毛。头像:陆小凤。