切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 周四,五,六

周四,五,六 [复制链接]

主楼
搜索本主题

八百米跑道,两圈。眼冒金星差点累的质壁分离。时隔一整个正月重新再一次跑步,鞋啊衣服哪哪都不太舒服,看起来该更新了。回办公室一看手机,玛德,乌克兰战争还没完事,赶快看看普京吃没吃亏,发现中国吃货们把俄罗斯特产网购一空,艾玛,这群无脑抄作看起来还挺带劲。一高兴又下楼跳绳一百下。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
晚上赶紧看还有啥俄罗斯零食可以买不

板凳
多么积极的人生

地板
艾玛,医生说我以后只能打太极了,周末还封校不放假,我咋看你就这么生气呢

跳完绳同事给了一块俄罗斯的紫皮糖,嗯,好吃,吃完还想吃,支持俄罗斯。

其他国家民众的支援方式,抗议,游行,示威。我国民众的支援方式:看看有啥好吃的,先买点,嗯,好吃还买。。咱就是这么实际,实打实的,不搞什么灯光应援。

一只羊 发表于 2022-3-3 14:42
晚上赶紧看还有啥俄罗斯零食可以买不

没了,根本抢不着

间歇性积极,持续性躺平

一笔情话 发表于 2022-3-3 16:45
艾玛,医生说我以后只能打太极了,周末还封校不放假,我咋看你就这么生气呢

看看俄罗斯和乌克兰,更生气。俄罗斯现在有点难,生气。。。

运动后心情会好很多。

唉,带货的又发达了。

小蚊子 发表于 2022-3-3 19:31
间歇性积极,持续性躺平

周五了,明天休息啦

文化奇迹 发表于 2022-3-3 20:01
运动后心情会好很多。

暂时还没体会到,得持续运动到上瘾才行

文化奇迹 发表于 2022-3-3 20:01
唉,带货的又发达了。

带货的谨慎购买,网上据说是清空的俄罗斯国家馆

紫色风玲 发表于 2022-3-4 08:25
周五了,明天休息啦

终于周五了。。

今天忙的脚打后脑勺,虽然周五,但是病毒不跟你分什么节假日,它们是择日撞日各种日期不停歇啊。

从早上六点就开始统计数据,输信息,嗓子眼挨捅并帮助捅别人的。

这一天下来给我累的,哪还有功夫跑步跳绳,哪还有功夫管俄罗斯乌克兰。

所以网上这些键盘侠,都是有闲人,啥也不愁的。

单位换了新的打卡方式,不用跑到门卫刷脸,只在手机上点击打卡就可了,上面显示我工作时间内随时随地的行踪,定位定的死死的。这玩意是谁想出来的损招,欠登儿!

下班和一个马上要退休的同事一起走,她说她已经被通知可以不打卡,有事来没事可以不来的状态。我表示羡慕嫉妒,她表示干了一辈子最后灰溜溜的不被需要的走了。

人生就是这样吧,我现在天天想退休,等真到了那时候,会不会也有失落呢。。

确实累,这一周风尘仆仆快马扬鞭的日子,累积到今天吃过晚饭就坚持不住了。

歪在床头看新闻,不小心睡着了。大概睡了一个小时呼的一下从高台上掉了下去,一睁眼那种半梦半醒大起大落的痛苦简直无可名状。脸没洗啊同志们,罪孽深重啊亲,没洗脸睡了这么久,我的妈呀,崩溃。要是脸皮会说话,一定气的哇哇叫。

爬起来洗脸冲个澡,敷个面膜,稍安勿躁,尘埃落定,又想起了俄罗斯。

其实我不是真的关心俄罗斯,普京再帅他也不是我的。谁让他是最近的大热门呢。

很多人一听支持俄罗斯,就说你忘了瑷珲条约,忘了毛子怎么抢中国领土怎么欺负中国了么。

有旧恨不是非得无时无刻都得记恨,历史无法改变,只能铭记历史面向未来,不让悲剧重演。

彼时我们互为仇雠,不影响如今一条战线。红袖那帮人还今天和你一起骂他,改天又和别人一起骂你呢。

国家利益让我们如今一条战线,那就支持一下有何防,哪天闹掰了再说闹掰的对策。战国时诸侯国还今天合纵明天连横呢。国家指哪,跟着骂哪,没问题。

中国主张的多极化与美国的单极霸权不同,当然与俄罗斯势力范围为特征的多极化也不同。只是在发展前行的路上,中俄有共同点,暂时一条战线,互相支持。在最终的世界秩序上,我们和俄罗斯也并不是一路人。

传个好玩的

https://kg.qq.com/node/dy5MNmgpG ... load_channel=market

小蚊子 发表于 2022-3-4 21:27
其实我不是真的关心俄罗斯,普京再帅他也不是我的。谁让他是最近的大热门呢。

很多人一听支持俄罗斯,就 ...

美粉的见识不如你

论金 发表于 2022-3-5 18:02
美粉的见识不如你

那肯定啊,你这不是废话么

感觉你还差个周日,以后再连贯些,就直接周一到周日吧,也好知道你一周动向。。。

小蚊子 发表于 2022-3-5 17:10
传个好玩的

https://kg.qq.com/node/dy5MNmgpGf/play_v2?s=Dg9ZMXDs5BFU9DYO&shareuid=64989a862328358c ...

挺好

萍水 发表于 2022-3-6 15:59
感觉你还差个周日,以后再连贯些,就直接周一到周日吧,也好知道你一周动向。。。

周日奉旨平躺,啥也说不出来。。。

神机妙用 发表于 2022-3-8 15:43
嗯,挺好

哈哈。都挺好。。

今天周三。闲闲的一天。。。