切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 回春爷,你不懂少女的粉红心

回春爷,你不懂少女的粉红心 [复制链接]

主楼
搜索本主题
中午的时候吃罢饭,想起春爷很久没联系了。打算打个电话问候一下。

“外,春爷,近来可好啊,嘛呢?”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
春爷含糊不清地说,跳跳好哇,我在吃煎饼果子里,第二套了。

我说春爷,有啥稀奇事儿没,讲来听听。。

板凳
春爷想了想,然后含混不清地说,等我喝口水哈。然后我听到一阵吞水和咀嚼声。

然后春爷说,跳跳,今天吧,挺郁闷。

再然后,春爷给我转了一个截屏。

地板
我一瞧,我去,这事儿大了。

有人竟敢骂春爷,还非常难听,我说春爷这是为啥啊。这个老娘们平时做皮包游泳被隔离,瞧着不像是更年期啊。夺大的仇啊。

春爷说不知道啊,莫名其妙的坛主转来一堆骂。他说他已经转告坛主了,下次,不许转。。

我说你讲讲为啥。为啥人家粉红少女不骂别人就骂你春爷。

春爷想了想,说只是跟帖时随便说了下,说春爷想睡了粉红梦,可是粉红梦又太老了。

春爷说,跳跳,你聪明,你帮我分析一下,倒底哪句话这么成功啊。

我说两句话吧,都污蔑性极强,就好比你吃了两个馒头饱了,你也不好说哪句话功劳最大是不是。。

春爷说,你帮着分析一下,哪句话最伤粉红少女心。

我想了想,说可能是第一句,毕竟你老模卡吃眼的,想睡人家,也不能说出来是不是。想睡,就悄悄地想。嚷嚷嘛呢。

春爷说,他根本不想,绝精都十来年了,怎么会有想法。玛丽连梦露和武藤兰来了,也就是出于礼貌,招待她们唱个卡拉OK。

我一听,就把脸沉了下来,说春爷,这就是你的不对了,你丫没想法,不是逗人玩儿呢。人家要认真了,你让人家怎么下得了台啊。

春爷是个宽厚的人,他沉默了一会,用公鸭嗓子平缓地说,也是,为嘛要气人呢。为嘛要气革命同志呢。

他说,跳跳,你跟粉红梦解释一下吧。就说我春爷真不想睡她,也没人想睡她。

听着吧,有点诚意倒是。

我说春爷您继续,要诚恳,要说实话。

春爷想想,如果非要加一个原因,就说因为她太老了。

我一口水差点没喷出来,我说春爷,有这么检讨的嘛。要有诚意好不好。

春爷歇了半晌,说好吧,再转告她,我又没时间。

我说,事实是这么个事实,但是,我脚着,这三个馒头,更特么的撑人啊。。

春爷让我转告粉红梦,不要发帖表示感谢了,春爷说近来他把粉红梦给屏掉了,再怎么感谢,他也看不到哇。

这分明是春江的自述

拜老骚扰大美丽行不行?

这是在打击我吗?

没人想睡她
老说说
此地无银三百两啊